КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Фанфики Гет » Даже после смерти...

Даже после смерти...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один из моих фиков... Жду отзывов)))

Название: Даже после смерти...
Автор: pereka
Бета: Эвилин
Рейтинг: G
Категория: гет
Пейринг: не скажу)))
Жанр: Драма
Размер: мини-мини
Summary: Солнышко моё ясное… Ты помнишь...
Disclaimer: Чужого не треба!

Солнышко моё ясное… Ты помнишь, как мы первый раз встретились? Ты стояла на вокзале и ждала поезда в школу. Постоянно озиралась и, размахивая руками,  что-то оживлённо рассказывала Нюниусу. Конечно, тогда у него не было прозвища, но он мне не понравился с самого начала. Ты была в таком восторге от магии, окружавшей тебя, твои глазки так светились предвкушением… Рыжие волосы переливались всеми оттенками пламени в лучах редкого солнечного света, и я молился про себя, чтоб ты попала на один факультет со мной.

В мыслях одиннадцатилетнего мальчика не было чего-то восторженно-влюблённого, просто он увидел девочку, так не похожую на всех его знакомых. Мои желания сбылись – ты учишься вместе со мной. Я хотел подружиться, но ты не обращала на меня ни малейшего внимания. Ты постоянно общалась с девчонками или готовила домашнее задание, а я прогуливал уроки, доводил Филча до белого каления своими выходками и шалостями с друзьями.

Мы вращались в разных кругах, наши друзья отличались, как день и ночь. Твои – день – все такие правильные, послушные, даже придурок Снейп. А мои, соответственно, - ночь – прогульщики, лентяи, Лунатик… Я выбрал жертву – Нюниус. Ты стала его защитницей. У меня было чувство, что ты делала всё мне назло. Лучше училась, была любимицей именно тех преподавателей, которые терпеть не могли меня, дружила с моими, не то чтоб врагами… скажем так: я их просто презирал.

Ангел мой… Ты знаешь, когда я понял, что без тебя живу только наполовину? На пятом курсе. После экзамена. Ты смеялась с подругами. Я понял, что тоже хочу быть твоим другом. Никогда не думал, каким же болваном я казался для окружающих… Думал, соответствую образу «плохого парня» - растрепанные волосы, грубоватая ухмылка… Чего только стоила дурацкая привычка играть со снитчем! Ты знала, что я тупел ещё больше от твоей близости? Конечно знала… А потом появился Снейп. Ты думала, я позволю ему пройти мимо и не сделаю очередную пакость? Когда он висел вверх тормашками, а ты подлетела, и начала на меня кричать, я не слышал ни слова. Даже не помню, что отвечал. Тогда я видел только девочку с вокзала. Она изменилась. Многое узнала, стала более спокойной, что ли… Но глаза так же светились, только не радостью, а гневом. И волосы так же пылали на солнце. Вот тогда я понял… У меня появилась новая цель – ты. Я решил горы перевернуть ради тебя! Стать именно тем, кем только ты захочешь. И я начал медленно, не спеша, добиваться тебя…

Родная… Ты можешь представить моё счастье от твоего робкого, тихого «Да»? Помнишь, как я кружил тебя на своей любимой поляне, а ты смеялась и кричала, что я дурак и мозгов у меня меньше, чем у бабочки? Милая, а наша свадьба? Я летал. Не мог ходить и просто летал. Мне было наплевать на всех – ты, такая дорогая, такая прекрасная, смотрела мне в глаза и произносила вечные клятвы. Я думал, нет, я просто знал, что счастливее не смогу быть никогда!

Девочка моя… Ты меня сделала ещё счастливее… Я чуть не сошёл с ума. Напился до отключки, бедный Сириус еле дотащил меня домой. А там ты… Любимая, я никогда не устану просить прощения за тот свой проступок! Но и ты ж меня пойми – я не мог смотреть на твои мучения, корил себя, на чём свет стоит! Даже, по пьяни, давал клятвы до тебя не дотрагиваться… Ты мне подарила сына! СЫНА! Ты понимаешь, что это было для меня за счастье?! Смотреть на это маленькое чудо, и видеть отражение нас самих? Твои глазки… Конечно, малыш копия меня, но у него твои глаза.

Родная, ласточка, солнышко… Ты и Гарри – смысл моей жизни. Я готов ради вас пройти девять кругов ада. Отдать жизнь, что и делаю… Об одном прошу – только живи! Спаси наше маленькое чудо, нашего сыночка… Беги куда глаза глядят! Живи, милая, ради нашего сына, ради меня… Не успела…

Маленькая моя… Я обещал оберегать и любить тебя до последнего вздоха. Пока смерть не разлучит нас… Но даже ей это не под силам. Я люблю тебя, даже после смерти…

2

Автор, это бесподобно! Восторг!!! Ждем-с других Ваших творений:)

3

pereka
Разнесите шапку и сам фик в два сообщения, пожалуйста.

Вы здесь » Приют для... » Фанфики Гет » Даже после смерти...