Гаррик - слишком раздражителен.
Если ты про пятую часть, то неудивительно. У него переходный возраст, да и ещё так называемые друзья не могут ему нормальное письмо написать. Плевать на информацию эту, я имею ввиду, что-нибудь такое... веселое, поднимающие настроение, утешающие в конце-то концов. У Гарри ведь на глаза убили человека, а "друзья" ему пишут:
Разумеется, мы ничего не пишем сам знаешь о чем... Нам не велено писать ничего важного: вдруг письмо попадет не в те руки... Мы очень заняты, но подробностей сообщить не можем... Довольно много всякого происходит, расскажем при встрече...
Мда, очень содержательно! "Друзям" так самая "информация" гораздо важнее состояния Гарри. Да хрен с ней, этой информацией. Нет, чтобы написать так.
Привет Гарри!
Как поживаешь? У нас все отлично, недавно Фред и Джордж сделали... (и подробное описание их проделки)
Взрослые поговаривают о том, что скоро заберут тебя. Так что наверное скоро встретимся. Как там твои магглы? Не слишко тебя достают? Если что ты говори, мы их мигом на место поставим.
А нас так загрузили, что просто жуть. Целыми днями только и делаем, что убираем и убираем дом, куда нас пока переселили. Извини, Адрес сказать не можем, так как сам знаешь какaя сейчас ситуация.
Сириус постоянно твердит о тебе, беспокоится, а мы уговриваем взрослых поторопится с твоим возвращением.
Вот пожалуй все, больше ничего интересного не происходит, а информация про сам знаешь что нам не доступна. Поэтому ничего тебе сообщить не можем.
Ты там крепись и не хулигань...
Вот что-то в этом роде... Видите, я не друг Гарри, а написала письмо гораздо содержательнее и чувственее, чем "Друзья". Делаем вывод: это не друзья, а лохи!
Ах да, кину ещё один сапог на шпильках в так называемых друзей. Они потом говорили, что и Дамблдор запрепил... не смешите моё упругое тело мои кеды, сколько раз они Школьные правила нарушали? Ха, да миллион. Ну да конечно, Великий Дамблдор гораздо лучше, какого-то жалкого Поттера. Дамблдор спасет мир от Волдеморта, он победит Волдеморта! А Поотер, а что Поттер... он ведь мелочь по сравнению с Дамблдором. Фу, аж тошно, говорите, что хотите но именно так характерезуются и видятся их слова.
Со мной лучше не спорить!