КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Эксперименты в земле

Эксперименты в земле

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не знаю, поддержите ли вы меня с этой темой, но любопытно кто-нибудь что-нибудь пытался выращивать?

Поскольку я с мужем собираюсь переезжать в Болгарию, а дом с садом будут на мне - я решил, что пора бы начать экспериментировать))) Раньше садил банальные яблоки и финики, просто втыкивая семечку в землю. Нынче решил взяться за дело с умом.
Посадил грушу, мандарин, персик и киви. Надежды сам возлагаю лишь на гршу с мандарином, так как для персиков и киви климат всё-таки не тот. Но буду теперь ждать всходов :)

Отредактировано Seamus (2009-08-22 04:15:45)

2

Seamus
Я вот никогда ничего не сажала! Честно-честно. Мне даже лень цветы в комнате полить, не то, что посадить.

3

Seamus
В Болгарии растут помидоры, виноград и персики. Я сама видела. А можно, когда ты будешь жить в Болгарии, мы будем к тебе ездить в отпуск?

4

Nia написал(а):

Я вот никогда ничего не сажала! Честно-честно. Мне даже лень цветы в комнате полить, не то, что посадить.

Ну просто каждому своё интересно :)

Мантихора написал(а):

А можно, когда ты будешь жить в Болгарии, мы будем к тебе ездить в отпуск?

Можно! И даже нужно! Иначе меня меня муж с патрохами съест, за то, что кроме меня, у него никакой компании не будет...

Сегодня посадил лимон, грейпфрут и еще персик... И пересадил кактус :)

Мантихор, а ты вот сейчас где? :) Где-то на югах?

Отредактировано Seamus (2009-08-22 20:20:59)

5

Я в Болгарии.

6

Мне на зло сегодня целый день идет дождь и холодно на улице стало... как бы у меня всё не передохло в земле...
Сегодня буду досаживать персики и киви... скоро весь подоконник будет занят :)

Мантихора написал(а):

Я в Болгарии.

значит на югах :)
может винограду мне привезешь оттуда?  8-) черенком или семенами (только пусть сорт какой нить замудренный  :flirt: )

7

Seamus
Как ты себе это представляешь?

8

привезешь в Россию, а тут почтой  :blush:

9

Seamus
А где я их возьму?

10

ну на рынке во фруктовых киосках там что продается?

11

Seamus
Так. Во-первых, мне мама сказала, что виноград размножается лозой (черенками). Во-вторых, там нет рынка. Там есть торговая улица. В-третьих, я видела виноград растущим, но не красть же мне его?

12

Мантихора написал(а):

Во-первых, мне мама сказала, что виноград размножается лозой (черенками).

Можно было бы и черенком привезти...

Мантихора написал(а):

Во-вторых, там нет рынка. Там есть торговая улица

магазин короче говоря :)

Мантихора написал(а):

В-третьих, я видела виноград растущим, но не красть же мне его?

отломить ветку... то есть частичку лозы не будет для растения большой потерей, наоборот только лучше будет расти, и я уж не думаю, что это воровсто прям таки  :dontknow:

13

Название темы "Эксперименты в земле" почему-то ассоциируется с... кхем... короче значение слова "Эксперименты" могут означать нечто совсем иное. ^__^ 
Seamus
Слушай, может, ты сам съездишь туда и сам себе привезешь то, что тебе нужно? Зачем ты другим, извините меня, мозги "маты-маты-маты"? Никуда твой виноград не денется, месяцем раньше, месяцем позже, какая нафиг разница?
Мантихора
Можешь смело забанить меня, из-за этого поста. Я не обижусь. Просто меня это все бесит.
Надоело молчать и держать все в себе.
Ниа, не надо мата, пожалуйста. На самом деле, я и Беллу банить не собиралась, но если доведёте —  могу сгоряча и того.
ЗЫ: Извини за "отредактировано", я не нарочно.

Да я знаю, что ты не хотела. Просто... просто мне надоело и я сорвалась. И не жалею, что сорвалась. Даже если бы ты мне бан влепила, все равно бы не жалела.

Отредактировано Nia (2009-08-31 14:53:46)

14

Seamus
Либо прекрати, либо, действительно, сам съезди.... через Кривой Рог и в объезд Николаева... в обе стороны...

15

А вы че вдруг взъелись то?  :huh:  Критические дни что ли? Или вас так школа раскочегарила?
Не хотите, так не хотите - я ж никого не заставляю

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Эксперименты в земле