КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, предлагаю в этой теме загадывать-разгадывать загадки.
Только, пожалуйста, без всяких пошлостей и самых легких. Загадывайте такие, которые заставят шевелить мозгами.

Вот вам первая: Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:
"Я арестую вас за убийство этой женщины".
В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

2

Nia написал(а):

Вот вам первая: Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:"Я арестую вас за убийство этой женщины".В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

Мне нравися эта загадка, но подсказочку не дашь?

3

Bella_Black
За подсказками — на форум Хогнета. Там это уже разгадали...

4

Мантихора написал(а):

За подсказками — на форум Хогнета. Там это уже разгадали...

Так мне самой интересно...)))

5

Bella_Black
Можешь задавать мне такие вопросы, на которые я могу ответить да или нет. То есть, предполагай. А то я не могу подсказку тут придумать.

Если не можешь, то вот еще одна: Что становится больше, если его поставить вверх ногами?

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Загадки