КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Разговоры о фанфиках » Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...

Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Гарри/Драко

33% - 1
Гарри/Рон

0% - 0
Гарри/Северус

0% - 0
Гарри/Сириус

33% - 1
Гарри/Ремус

0% - 0
Гарри/Люциус

0% - 0
Гарри/Том

0% - 0
Гарри/Дамблдор

0% - 0
Гарри/Джеймс

0% - 0
Гарри/Близнецы Уизли

0% - 0
Гарри/Седрик

0% - 0
Гарри/НМП

0% - 0
Другой

0% - 0
Я вообще гет предпочитаю...

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Вообще я люблю все слэшные с Гарри, но Гарри/Сириус... это нечто!

2

Гарри/Драко... Ня... Но вообще, мне еще импонирует Гарри/Билл... Гарри/Северус нравится не всегда, все зависит от положения партнеров.

3

Я ещё люблю Гарри/Седрик. Правда такие очень редко попадаются...

4

Не разу такой пейринг не видела, но, наверное интересно...
Нет, однозначно нужна тема "Самый жуткий пейринг"...

5

Мне хотелось бы почитать фик с пейрингом Гарри/Дамблдор... Чисто из любопытства...

6

Нет, не хочу читать ЭТО...

7

А я недавно читала Гарри/Скорпиус... Прикольно... Хотелось бы почитать Гарри/Альбус Северус...

8

Гарри/Скорпиус я бы почитала, но второй из названных пейрингов - ненене! Не люблю инцест...

9

Lex
Я раньше тоже не очень любила. У меня любовь к инцесту началась после того, как я начала искать фики по Наруто. А в Наруто мне нравится Саске, а у Саске есть старший брат Итачи, который мне тоже очень нравится.(Но тогда я ещё не знала про его существование) Так вот я искала сначала картинки с Саске, и случайно наткнулась на фанарт Саске/Итачи. Мне понравилось и я стала искать с фики с ними. Честно говоря, я была в шоке, когда узнала, что они братья.  :blush:

10

Я поняла, что они братья по внешнему виду... Даже не смотря на то, что картинка была НЦ-17...

11

Lex
Я конечно подозревала... Но одно дело подозревать, а другое знать...

12

Гарри-Драко!!!!!!!!

Вы здесь » Приют для... » Разговоры о фанфиках » Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...