Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...
Вообще я люблю все слэшные с Гарри, но Гарри/Сириус... это нечто!
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Разговоры о фанфиках » Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...
Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...
Вообще я люблю все слэшные с Гарри, но Гарри/Сириус... это нечто!
Гарри/Драко... Ня... Но вообще, мне еще импонирует Гарри/Билл... Гарри/Северус нравится не всегда, все зависит от положения партнеров.
Я ещё люблю Гарри/Седрик. Правда такие очень редко попадаются...
Не разу такой пейринг не видела, но, наверное интересно...
Нет, однозначно нужна тема "Самый жуткий пейринг"...
Мне хотелось бы почитать фик с пейрингом Гарри/Дамблдор... Чисто из любопытства...
Нет, не хочу читать ЭТО...
А я недавно читала Гарри/Скорпиус... Прикольно... Хотелось бы почитать Гарри/Альбус Северус...
Гарри/Скорпиус я бы почитала, но второй из названных пейрингов - ненене! Не люблю инцест...
Lex
Я раньше тоже не очень любила. У меня любовь к инцесту началась после того, как я начала искать фики по Наруто. А в Наруто мне нравится Саске, а у Саске есть старший брат Итачи, который мне тоже очень нравится.(Но тогда я ещё не знала про его существование) Так вот я искала сначала картинки с Саске, и случайно наткнулась на фанарт Саске/Итачи. Мне понравилось и я стала искать с фики с ними. Честно говоря, я была в шоке, когда узнала, что они братья. 
Я поняла, что они братья по внешнему виду... Даже не смотря на то, что картинка была НЦ-17...
Lex
Я конечно подозревала... Но одно дело подозревать, а другое знать...
Гарри-Драко!!!!!!!!
Вы здесь » Приют для... » Разговоры о фанфиках » Любимый "слэшный" пейринг с Гарри...