-Профессор, что мне делать с провинившимися?, - Гермиона отвела взгляд от ребят,презрительно хмыкнув в сторону тёмненькой девушки.
*Герми в этом мире не дружит с Поттерами. Понятно, спасибо)*
Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-15 18:50:51)
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)
-Профессор, что мне делать с провинившимися?, - Гермиона отвела взгляд от ребят,презрительно хмыкнув в сторону тёмненькой девушки.
*Герми в этом мире не дружит с Поттерами. Понятно, спасибо)*
Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-15 18:50:51)
Пока Гермиона пристально рассматривала Беллу, «темненькая» посмотрела на Тома, но тот молчал.
«Сколько это будет длиться?» - мысленно спросила себя Белла.
-Ладно, профессор, постараюсь разобраться в этом сама. Вижу, вы сегодня не в духе, - заметно тише сказала Гермиона. Последний раз одарив девушку оценивающим взглядом, Герми собралась выходить, но задержалась на высоком светловолосом парне. Лёгкий румянец проступил на её щеках и она выскользнула из кабинета, продолжая думать о последнем происшествии.
- У меня нет слов, - возмутилась Белла, - если бы я так вела себя в школе, то ходила бы на отработки.
Беллатрикс вновь посмотрела на директора. Он посмотрел на нее недоумевающим взглядом.
- Извините, - извинилась девушка, - у меня вырвалось.
Гарри молчал.
*
*
- А ты не молчи, Гарри, - упрекнула его Белла, - чувствую, что мы нескоро вернемся домой или вообще не вернемся.
- А что я? - воскликнул Гарри - Малфой, вообще слова не сказал. А еще говорили, чтобы вы будите речь толкать, а отдуваюсь я один. А вы - обратился он к директору - почему вы молчите? Неужели так сложно ответить какой сейчас год?
*А какой? Предлагаю 1995*
Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 19:34:11)
Томас не молчите, пожалуйста. Внезапно Белла перевела взгляд на учительский стол. Она обошла директора, подошла к столу и посмотрела на пергамент, на которм недавно писал Томас.
- Сейчас 1995, - сказал Белла, - ведь так, Том?
*1995? Согласна*
*Нам не хватает Тома*
- Кхм... Ладно, похоже придется мне все объяснить господину Риддлу, - Дрей подошел поближе к директорскому столу, с недоумением думая о Грейнджер. - Понимаете, согласно многим теориям, существует несколько миров. Так вот, мы прибыли из одного из них, - не зная, как продолжить, Драко замялся.
- И не знаем, что нам теперь делать - помог Гарри.
*Люди, я уйду на несколько минут.*
Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 19:44:23)
Беллатрикс подошла к Риддлу:
- Том, вы должны нам помоч вернуться.
Девушка посмотрела на директора и подумала "Может, лучше остаться?*
Отредактировано Bella_Black (2009-03-15 19:45:06)
Гермиона забыла о Джеймсе Поттере и о его проделках и думала о ребятах, которых встретила в кабинете директора. <Нет, я должна узнать кто они. Я же всё-таки староста!> С этими мыслями Гермиона отправилась обратно, поджидая компанию в коридоре. Там она стояла у окна и усиленно думала.
Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-15 19:45:16)
- А вы уверены, что хотите вернуться? - директор с интересом посмотрел на Беллу.
Беллатрикс покраснела.
- Лично меня в моеи мире ничего не держит. Там только плохие воспоминания, - Белла задумалась, - хотя не все из них плохие. Поттеру, на мой взгляд, точно надо остаться. Потому, что если он вернется, то точно трупом. И Драко, если он согласится, может остаться. Тем более потому, что к нему уже проявили интерес.
- Н-да? - хмыкнул Драко. - Господин директор, а что Вы имеете в виду, спрашивая, точно ли мы хотим вернуться? Вы можете предложить нам другой вариант?
- Можете остаться здесь, - ответил Дрею Томас, - как сказала эта девушка, - он указал на Беллу, - там вам делать нечего. А поскольку вы толком не объяснили какой ваш мир, то мне кажется, что он не лучший.
- Я с удовольствием останусь тут, только вы нам все расскажите, а мы вам - сказал Гарри.
Беллатрикс, довольная, что все согласились, испытующе посмотрела на Тома, ожидая его ответа.
- Расскажу, только чуть позже, я вас найду, - уточнил директор, - за пределы Хогварста не выходите. Лучше сходите в большой зал. Или осмотрите замок. А я скоро к вам присоединюсь.
- Директор, - обратилась к томасу Белла, - мы устали. Сейчас ночь. Может, стоит отложить прогулку по Хогвартсу до утра?
Отредактировано Bella_Black (2009-03-15 21:33:02)
- Директор, - обратилась к томасу Белла, - мы устали. Сейчас ночь. Может, стоит отложить прогулку по Хогвартсу до утра?
Отредактировано Bella_Black (2009-03-15 21:04:48)
Гермиона уже час стояла у окна, и ей это порядком надоело. К тому же, она ужасно замёрзла и решила сделать обход (что входило в обязанности старосты факультета).
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)