КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дрей тряхнул головой, будто сбрасывая навождение, благодарно кивнул Гарри и опустил его на пол, чуть позади себя.
За всем этим с интересом наблюдал директор.

142

*Ребят, нам нужен Том Риддл или без него справимся?*

Стоя за Драко, Белла не видела, что происходит. Да и не хотела видеть. Еще и Гарри успокаивал племянника какими-то фразами. Ей хотелось как можно скорее уйти из этого места. Все же она взглянула в кабинет директора из-за спины Драко и тут же наткнулась на взгляд Тома, который смотрел на них троих настолько спокойно, что Белле стало не по себе.

143

*было бы неплохо, если б Том был, но где его взять? Я на форуме из зарегистрированных пользователей вижу только Мантихору и КрошкуРу(может только по выходным нас посещать), возможно они хотят поучаствовать?*

- Добрый день, - выдавил из себя, наконец, Малфой. Риддл хмыкнул и продолжил молча наблюдать за гостями.

144

*сейчас зайду на другой форум и спрошу может кто захочет за Тома поиграть*

- Здрасте - проборматал Поттер - а какой нынче год?

145

*было бы очень приятно *

- Надо же, как Поттер осмелел, а каких-то пять минут назад сбежать хотел, - сделала вывод Белла.

146

- Действительно. Может хочешь сам поговорить с директором? - хмыкнул Драко, постепенно приходя в себя.

*Маш, ну как, получилось найти желающих, или продолжаем самостоятельно?*

147

- А ну и буду - сказал Гарри - сами слова вымолвить не можете!

*Ну... пока нет*

148

- Конечно, не можем, - фыркнула Белла, - у нас, между прочим, не очень хорошие воспоминания. И у тебя должно быть тоже. Но если ты такой смелый, значит, вступай в диалог с ним.

149

Драко фыркнул и посторонился, давая Гарри возможность подойти поближе к Риддлу.
*возможно к нам присоединится свежезарегистрировавшийся пользователя Germiona? Как радушный участник форума я с ней поздоровалась...*

150

Белла слегка подтолкнула Гарри вперед. Давая ему полное право говорить с Риддлом.

*Я тоже*

151

*Bella, мы ее спугнули... Ладно... Может, тогда я скажу первую реплику за Тома для всех, а потом каждый будет отвечать за свой персонаж, и тут же говорить 1 реплику за Тома?*

- Итак, господа, что Вы хотели? - прервал выяснение отношений Том Риддл.

152

- Хмм... Понимаете, тут такое дело... Однажды я покончил с жизнью, - начал Гарри - но так получилось что я и вовсе не покончил с жизнью, а каким-то образом оказался в лесу с ним - он указал на Малфоя - и с ней - указал на Беллу. А тот лес был... был... каким-то таким местом, что-то вроде "коридора между мирами". Вот, и мы попали сюда. А наш мир вообще не похож на ваш, тут как-то все по другому. Представляете, я видел своего покойного отца! Нет, ну вы представляете... - под конец речи Поттер уже был похож маньяка и психа одновременно.

*Я думаю Маг согласится играть за Тома, она его обожает*

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 14:58:00)

153

- Меня, конечно, тронула неоднозначная история Вашей жизни, молодой человек, но при чем здесь я? - с долей сарказма осведомился директор.

*а когда Маг сможет появиться? Я с ней еще ни разу не пересекалась...*

154

Как причем? - спросил Поттер - да вы меня пятнадцать лет убить пытал... - тут Гарри понял что сболтнул лишнее.

*Не знаю, я ей уже кинула сообщение в личку. Её долго не было, значит скоро появится. А так пока сами за Тома будем*

155

«Идиот!», - подумала Беллатрикс на Гарри, - он точно договорится до беды. Пора брать инициативу в свои руки.
- Здравствуйте, - выйдя из-за Гарри, обратилась она к Тому, - я Белла Блэк. Дело в том, что мы попали сюда случайно. И оказались между мирами. А когда зашли в арку из роз, то очутились тут. Может быть, Вы скажете, в чем дело и куда мы попали.
- Еще раз и помедленнее, девушка, - ответил директор, - какое междомирье? О чем вы говорите?
- Драко, Гарри, объясните ему, потому, что я не могу. А то он подумает, что я сумасшедшая. Особенно после того, как я выскочила из его кабинета, как только вошла, - взмолилась Белла.

156

- Ну, междомирье... мы вообще жили себе в другом мире, а там все было по другому и директором был Дамблдор - сказал Гарри. Так они и проговорили до самого утра.

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 21:44:32)

157

- Знакомая фамилия, - призадумался Томас, - только не могу вспомнить, где я ее слышал.

158

Гермиона мчалась по коридорам школы к кабинету директора. <Опять этот Поттер со своей компанией закидал холл на втором этаже навозными бомбами!> -думала Герми .-<нет,они мои друзья, конечно, но я поспорила с Пивзом...Чёрт...> Ворвавшись в кабинет директора, девушка не заметила стоящую в углу компания и сказала:
Профессор! Я, как староста Гриффиндора, должна вам сказать..., -но увидев наконец-таки ребят, крайне удивилась новеньким в кабинете директора, что потеряла дар речи на какое-то время и округлила глаза, -Я...ээ...Джеймс Поттер и его..., -Гермиоан всё ещё не могла прийти в себя, -друзья на втором этаже устроили беспорядок..., -Герми ждала ответа директора, продолжая изучать нонвых учеников(так она подумала).

Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-25 15:59:16)

159

- Вот это манеры, - возмутилась Белла, - а стучаться тебя не учили, вроде бы ты из Гриффиндора, - Беллатрикс посмотрела в сторону Поттера, - а еще и подружка Гарри.

160

Гарри узнал свою подругу Гермиону, которая предала его в том мире. Он открыл было рот, но потом сразу же закрыл, когда вспомнил что тут все по другому...

*Germiona_Granger, не обижайся, Гермиона предла Поттера в настоящем мире, а туда мы возвращатся не собираемся. И поставь пробелы после некоторых запятых.*

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 18:45:49)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)