КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Гермиона откровенно скучала последнее время и у неё возникло несколько идей. Первой из них была о посещении Беллы. Девушка прошла по коридору к комнате знакомой и постучала в большую дубовую дверь.

902

Белла продолжала сидеть на полу, придерживая полотенце у горла. Как в ее дверь постучали.
- Войдите, - сказал девушка.

903

Гермиона вошла в комнату. Первое, что оан увидела, это Беллу, причём довольно бледную.
- Привет...Всё нормально?

904

В комнату вошла Гермиона.
- Привет...Всё нормально?
- Да. Все нормально, - ответила Белла, убирая полотенце от горла. Ей не очень хотелось вчспоминать всречу с "директором в полнолунье", - вот уж не думала, что кто-то еще не спит.

905

- О, я уже долгое время не могу уснуть..., - Гермиона задумчиво возвела глаза к потолку, - Вот скажи, тебе здесь не скучновато в последнее время?, - Герм с надеждой посмотрела на Беллу.

906

- Вообще-то да, - честно ответила Белла, потом заинтересованно посмотрела на собоседницу, - а что, есть идеи как улучшить это вермя?

907

- Если честно, то есть одна идея...Я тут в библиотеке была...Вообще-то, я редко там бываю, разве что в запретной секции...Ну вот, нашла я там книжку одну интересную, по зельям всяким...И там одно зелье...зелье...в общем, для...эм...для возбуждения желания у противоположного пола!, - последнее словосочетание Герми практически выкрикнула.

908

Беллатрикс выслушала всю речь, а когда Гермиона практически выкрикнула последнее словосочетание, Белла уставилась на Герми.
- Значит, не только у меня проблема с вниманием противоположного пола! – спокойно заметила девушка, - очень заманивающее зелье. Не так ли? Особенно когда никто не обращает внимания, - ответила Белла с полным пониманием.

909

- Ох, слава Мерлину, ты меня поняла! Я знаю, что всё необходимое есть у Снейпа в кабинете, достать можно без труда...Только вот я абсолютный ноль в зельях...

910

- Не волнуйся. Я разбираюсь в зельях. Дайка мне рецептик, я посмотрю, - попросила Белла.

911

Гермиона протянула Белле вырванную страницу из старенькой книжки.
- Ну? Что там?, - нетерпеливо спросила Геми.

912

- Пустяки, - ответила Белла, - варится оно пару часов. Только вот проблемка, кроме всех необходимых зелий, там еще нужны волосы. И наши и тех, к кому это зелье будет применяться. Конечно, можно и без волос. Но зелье может подействовать немного не так.

913

- О, достать волосы, это не проблема! Я вот уже приготовила! Он спал, и всё получилось незаметно..., - Герми продемонстрировала несколько тёмно-рыжих волосин, - А ты что думаешь?

914

- Шустрая ты. А я не знаю, кого мне охмурить, - призналась Белла, девушка вспомнила о своей шейке, - тем более что для этого нужны силы. А если об этом поступке и директор узнает, то не только ты попадешь, но и я влипну по полной программе!

915

- Директор? Хм...точно! Директора! Он ничего не поймёт, к тому же будет просто очарован!, - Герми засветилась.

916

- Нет, - тут же отказалась Белла, - только не его. Мне хватит и того, что осталось в моей памяти, - девушка замолчала, поняв, что сказала лишнее.
Белла встала с пола и села на кровать.
- Есть кто-нибудь еще на примете?

917

- Снейп, Дрей...Но я всё же придерживаюсь версии с директором..., - глаза Гермионы загорелись недобрым огоньком.

918

- Нет. Снейп сразу отпадает.А Дрей... Я не могу с ним. Не могу и все.

919

- О, ну значит Том - просто судьба!, - девушка подбадривающе взглянула на Беллу.

920

Белла вздохнула:
- Что ж. Я согласна. Но как волос достать я не знаю. А сейчас я думаю не самое время идти туда, - девушка думала, что он все еще спит под обликом вампира, - а может попробовать, - спросила она у Гермионы, но все еще думая про свой укус. Тем более что ей должна быть компенсация.
После этих мыслей, Белла хищно улыбнулась, забыв про рану, что продолжала немного кровоточить.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)