- Так вот кто меня так приласкал по затылку... Хм.. Это что же я, выпустил суккуба что ли? Мамочка! Вот подстава.
Том присел на край парты и уныло уставился в серую стену.
- Что теперь будет, меня же сожрут, живьём. Вот часа через два придут и сьедят, и даже не подавятся. Прочтут лекцию о безответственном поведении и ам - нет дирктора Тома. Только стильная мантия и останется.
Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812009-04-05 00:20:54
Поделиться8822009-04-05 00:24:43
Драко фыркнул и поправил одеяло.
- Никто тебя не тронет, глупый. Неужели ты думаешь, что я кому-то что-то рассказал? Или, что, если Белла расскажет, мы тебя отдадим охотникам?
Дрей поджал одну ногу и внимательно посмотрел на Тома.
Поделиться8832009-04-05 12:07:48
Белла проснулась очень рано. Посмотрев в окно, она убедилась, что еще ночь. Но на удивление чувствовала себя лучше и вполне выспавшейся. Она лежала на кровати, уставившись в потолок и обдумывая сегодняшние события. Обдумав все, девушка собралась с духом, откинула с себя край пледа и поднялась с кровати. Как только она поднялась, то сразу почувствовала боль в шее.
- Сама виновата Белла, - ругала себя девушка, - хотела одно, а получила совсем другое.
Взяв в руки свечу, Белла зажгла ее и увидела на прикроватном столике чашечку, с которой пила зелье. Сразу же вспомнился молодой человек по имени Грин. Но, не тратя время, Белла подошла к умывальнику. Поставив свечу, она начала рассматривать свою шею. Рана действительно была не глубокой, но ужасно болела и слегка кровоточила. А на лице остались кровавые разводы. Умывшись, девушка вытерла лицо полотенцем, а потом приложила к ране. Струйка крови продолжала идти, поэтому девушка отложила полотенце и пошла за пледом. Укутавшись в плед и приложив полотенце к ране, Белла села на полу лицом к двери, опершись спиной о стену и прижав колени к груди. Будто чего-то ожидая.
Поделиться8842009-04-05 17:01:43
Том как-то нервно вздохнул и присел рядом с Дреем, прижав стройное тело к себе. Ну как объясниться демону-полукровке с человеком, как дать понять, что для него значит - обрести источник. Да ещё и такой вот, заботливый. Ладно потом, всё потом.
- Спи уж, чудо. Утром расскажешь в подробностях, что я натворил, может ещё сам с повинной к пойду...
Поделиться8852009-04-05 17:11:23
Фыркнув во впадинку ключицы Тома, Дрей плавным движение опустил голову на колени демона и поудобнее укутался в одеяло. Уже закрыв глаза он легко улыбнулся и тихо произнес:
- Еще как придешь... Сам-то спать собираешься?
Поделиться8862009-04-05 17:15:07
Передёрнув затёкшими за ночь плечами, на которых наверное ещё и синяки появились, Том с наслаждением откинулся на мягкую спинку дивана.
- Буду, буду...
Поделиться8872009-04-05 17:32:50
Северус Снейп проснулся в отвратительном расположении духа, болело все, что только можно. Постанывая, он встал и, быстро одевшись вышел из спальни. Картина, представшая глазам, была достойна кисти великого художника-баталиста: в кресле у камина спал Грин, и просыпаться не собирался, на диване дремал Том, на коленях у которого удобно устроился Драко. Подойдя к "сладкой парочке" всеми уважаемый профессор с мрачной ухмылкой на лице, выражающей полное довольство жизнью, пнул господина директора, сопровождая сие действо злобным шипением:
- Ну, что, кррррррассавец! Погулял? Повеселился?
Поделиться8882009-04-05 18:16:05
- А? Что? Я? Я тут вообще сплю... Тихо... Никого не трогаю... А веселился демон, это всё он.
Величественный мужчина со статусом уважаемого директора великой школы скромно опустил очи долу и стал нервно теребить прядь волос ... Дрея.
Поделиться8892009-04-05 18:21:27
Драко сонно нахмурил брови, впрочем, не спеша открывать глаза.
- Том, будь хорошим мальчиком, не дергай меня за волосы, я и так плохо спал, у тебя коленки жесткие, - буркнул юноша, принимая сидячее положение и потирая слипающиеся глаза. - И не ври, не все время демон развлекался. Помнится, со мной ты еще был мужчиной. Зверем, конечно, но все же...
Поделиться8902009-04-05 18:25:13
Том довольно заулыбался.... Дамс, время, проведённое с Дреем всё же отпечаталось в его сознании и воспоминания приносили немало удавольствия.
Поделиться8912009-04-05 18:55:22
Драко глянул на довольно улыбающегося директора, похожего на сытого кота.
- Хватит скалиться, животное, - произнес он, дергая мужчину за длинный локон. - Северус, я пойду оденусь, ты пока проведи воспитательные работы с нашим демоном.
Малфой замахнул одеяло на манер греческой тоги и поплелся в комнату.
Поделиться8922009-04-05 18:56:56
- Не оставляй меня! - взвыл несчастный, впрочем тут же захлопнув рот ладонью и покосившись на спяшего Грея. - Сев, ты ведь не сильно бить будешь???
Отредактировано Алуккард (2009-04-05 19:07:29)
Поделиться8932009-04-05 19:28:54
- Бить? Тебя? Зачем? Я просто тебя убью!!! Совсем страх потерял!!?? Что в прошлый раз было? Помнишь?! Я помню, и повторения не хочу... Я прекрасно понимаю, что одного меня тебе мало, Дрей, ладно, он выдержит, парень сильный. А несовершеннолетняя девчонка!!! Ты понимаешь, что будет? Ты меня достал, достал серьезно, в следующий раз, я не знаю что с тобой сделаю!!! Я маркиза де Сада прочитаю для вдохновения, все равно тебя это не убьет, но хоть удовольствие получу!!! Я не знаю, чем и как ты будешь "замаливать грех"... Придумай сам, и что бы мы остались довольны!!! - всю эту речь, профессор Снейп прошипел на одном дыхании, нависнув над Томом.
Поделиться8942009-04-05 19:45:18
Со стороны Тома раздавались какие-то невнятные писки пополам в похрюкиванием. Вроде бы выражающими страх. Но ...
- Де Сад, малыш, да он сейчас в гроду переворачивается!!! Как вспомню, как мы с ним эти книжки сочиняла в своё время! Ой, мама, не могу...
Директор в преступе гомерического смеха упал с дивани на крайне жёсткий пол подземелий.
- Прости, Сев, я правда раскаиваюсь... Я перед Беллой извенюсь, честно! Ой, не могу, де Сад....
Поделиться8952009-04-05 19:53:01
- Все!!! Я понимаю, что ты с ним их сочинял, фантазия у тебя богатая!!! - из профессора будто бы выпустили воздух, - Я тебя просто убью. И мне будет намного спокойней.
Северус упал на диван, закрыв лицо ладонями.
- Отравлю я тебя....
Поделиться8962009-04-05 20:00:38
- Ну Сев, ну не переживай ты так, ведь вовремя же успел Грин! Всё обошлось! Не нервничай, для Высших вампиров это вредно... Прости меня, дурака, я больше не буду, честно...
Директор положил руку на колено мастера зелий и осторожно погладил.
Поделиться8972009-04-05 20:05:53
- Не будет он... Вот отравлю, и не будешь... Будешь тихий, спокойный и мертвый. А вообще, иди ка ты в ванну...
Поделиться8982009-04-05 20:09:11
Том торопливо кивнул и заспешил в указанном направлении, дабы не раздражать больше своего страптивого и нервного любовника.
Поделиться8992009-04-05 21:45:50
- Ну что же, мистер Тернер, я вижу, что вы уже в полном порядке и потому выписываю вас - сказала мадам Помфри Гарри - только сильно не перенапрягайтесь и побольше бывайте на свежем воздухе. Да и не забывайте принимать зелье, - она протянула ему небольшую склянку - когда закончится придете и возьмете ещё.
"Так - думал про себя Гарри - теперь нужно найти Беллу и Драко и выпытать из них все, что там у них происходило"
Выйдя из Больничного крыла, он прямиком нправился в отделенную для него и Драко комнату, в надежде найти там Малфоя.
Поделиться9002009-04-05 21:48:31
*Как хорошо, что Гарри выписался и будет с нами. Давно бы пора*