КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Северус Снейп метался по лаборатории, пытаясь в рекордный срок, составляющий порядка 15-20 минут, сварить зелье, обычно готовящееся около двух дней. При этом он не переставал вещать проникновенную обличительную речь, непосредственно обращаясь к телу лежащему на диване.
- Конечно, понимаю, ты самый сильный в обозримом пространстве, для твоего могущества нужно подпитываться, но не надо "есть" тех, кто не может тебя остановить!!! Выпил бы девчонку, и что?! Да-да, агония самое сладкое, знаю!!! Все знаю!!! Но надо тормоза иметь!!! Совсем страх потерял!!! Давно от охотников не бегал?!! Хочешь - устрою, тебе, лично, гонки по пересеченной местности от инквизиторов. Спасать не буду! Дрею запрещу, Грину - тоже!!!
Профессор устало облокотился на стол, зелье было почти готово, осталось подождать 5 минут, и все... В этот момент  к нему сзади подошел Драко:
- Северус, тебе нужна моя помощь? - спросил он.
- Нет, почти готово, посмотри за нашим "искателем острых ощущений", если что, примени "волшебную табуретку".

862

- Северус, чтобы без тебя было! - Грин вошел в след за Дреем, - ну и денек.. Как он, еще не очухался?
Грин подошел к телу, склонился над ним.
- По старой дружбе в перспективе могу рассчитывать на чай? - еще одна лукавая улыбка.

Отредактировано Felix (2009-04-04 22:06:55)

863

- Что бы было? Описываю картину: школа в развалинах, рядом валяется наш дорогой Том, с блаженной улыбкой на лице, и ему в этой жизни уже ничего не надо. Рядом стоишь ты и пинаешь от злости радостно скалящуюся тушку. О судьбе остальных можно только догадываться, - Северус поднял голову и взглянул на бледного парня, - Грин, на тебя смотреть страшно, а я не из пугливых, иди, сядь. За нашим буйным присмотрит Драко, а тебе чайку... С медом?

864

Драко, краем уха слушая разговор Северуса и Грина, присел на диван рядом с Томом. Смотря на безмятежное лицо директора, нельзя было предположить, что еще недавно он мог совершать небывалые разрушения. Отведя пару прядок с лица Тома, Дрей аккуратно положил голову демона себе на колени, одной рукой обнимая мужчину за плечи, а второй ненавязчиво вороша его волосы.

865

- Драко, я бы на твоем месте не расслаблялся... Это только начало.  Держи, его надо напоить и уложить куда нибудь, пусть проспится. Убивать будем завтра, а сейчас нам всем надо выспаться, вот Грин уже на кресле спит.
Северус взял плед и укрыл мирно задремавшего парня.
- Все, теперь его не разбудишь, от этого "меда" спят по десять часов.

866

- Северус, у тебя есть камин!!! - послышался радостный ребячий вопль Грина, - Простите меня, но я валюсь с ног.. - заискивающе пошаркал ножкой.
Приняв огромную, видимо, пол литровую кружку с горячим ароматным напитком, Грин растекся в умилении:
- Какой аромат! Ты мой спаситель! Мед, мой любимый мед!!! - с вожделением цапнув любимое лакомство, он отправился в глубокое теплое кресло, обращенное к огню камина.
Через несколько минут чашка опустела, была отставлена в сторону на столик. Юноша, протерев глаза, свернулся калачиком и сладко уснул.

Отредактировано Felix (2009-04-04 22:33:39)

867

Дрей кивнул, глядя в серьезные глаза Северуса. Одной рукой он крепко сжал плечи демона, на тот случай, если он будет дергаться, второй же взял зелье, которое дал Снейп и аккуратно влил в чуть приоткрытый рот суккуба. Том сонно застонал и попытался выплюнуть "лекарство", впрочем, безрезультатно. Дождавшись, когда директор вновь бессильно откинется на его колени, Драко поднял голову и посмотрел на зельевара.
- Куда мне его тащить?

868

- В спальню... Нет, самим негде будет спать... О! Давай его в класс, сейчас дверь зачаруем, не выберется, а господину  директору полезно будет поспать на партах. Может закупит для школы что-нибудь поудобнее...

869

Драко ухмыльнулся и кинул многообещающий взгляд на спящего Тома.
- Северус, бери его за ноги, - усмехнувшись, Малфой обнял директора за талию и вместе с зельеваром перетащил на стол.

870

-Так, все, родственничков уложили... -  проворчал Снейп, - Драко, пошли спать, а? Я с ног валюсь...

871

- Да, денек выдался богатым на события, - хмыкнул Дрей. - Я тоже порядком устал, так что не могу отказаться от твоего предложения. Надеюсь, мне не придется тащиться в свои покои?

872

*Утром Поттер выписывается из больницы. Ну Малфой, ты попал!*

873

- Не придется,  пошли уж... Любовничек.
Северус обнял Драко и направился в сторону спальни, не утруждая себя переодеванием, он произнес заклинание, растворяющее одежду, толкнул Драко в кровать и улегся сам.
* простите, что так сухо, но я не в форме)))*

Отредактировано Чезаре (2009-04-04 23:25:05)

874

Дрей потерся носом о плечо Северуса, положил голову ему на грудь и закрыл глаза, прислушиваясь к успокаивающему стуку сердца. Что еще надо для счастья? Пожалуй, только чтобы кто-то не ломился в дверь и не бухтел под ней голосом Тома...

Отредактировано Lex (2009-04-04 23:31:14)

875

Том глухо застонал и открыл глаза.
- Мерлин и Моргана, за чтооооооооо!!!!! - полный отчаяния вополь разлетелся по пустому, мрачному, но отдалённо знакомому помещению.
В голове было пусто, на затылке ограменная шышка, во рту отвратительный привкус крови, смешанной с зельем. Но главное - болело всё и везде. Вообще везде. И что замое отвратительное - он лежал на столе! Твердом и ужасно неудобном. Кошмар!
Решив прояснить ситуацию, Том не придумал ничего лучше, чем пойти к Северусу, благо при помощи невероятной интуиции и изыскам головного мозга определил, что находится в подземельях.

Отредактировано Алуккард (2009-04-04 23:34:36)

876

- Северууус! - донеслось из-за двери.
Драко тяжело вздохнул, приподнялся на локтях и посмотрел на спящего зельевара. Закатив глаза в немом вопросе, Малфой встал, кутаясь в одеяло, и, топая босыми пятками, поплелся к двери. Рывком открыв ее, он столкнулся нос к носу с Томом, имеющим вид пропоицы с бодуна.
- Том, он спит и, если честно, я не решусь его сейчас будить.

877

Том замер на пороге. Перед ним предстало чудо. Лохматое, сонное, недовольное, тааааакое очаровательное чудо.
- Дрей, доброе утро. Что это с Северусом, он обычно вскакивает чуть свет. А что вчера случилось, ты не в курсе. Что-то я себя странно чувствую...

878

Драко устало провел рукой по лицу и шагнул в класс, аккуратно закрывая за собой дверь в комнату Северуса. Хмуро оглядев директора и комнату, он плюхнулся на диван и внимательно посмотрел на стоящего над ним мужчину.
- Давай по порядку. Для начала - сейчас не утро, а ночь. Северус спит, потому что за этот день зверски устал. Теперь главное - почему он устал и что с тобой. Ты чуть не сожрал Беллу! Мы вынуждены были принять самые крайние меры...
Вот...

879

- Я? Беллу? Зачем? Но ведь.. А если.. Но не.... Точно я?
И тут блуждающий взгляд директора наткнулся на перевязанную руку Дрея.
- Вот блииин...

880

Драко поймал взгляд директора, обращенный на бинты и ухмыльнулся.
- Вот именно, мой милый демон! Сначала ты... Кхм... Как бы потактичнее?... Ладно... Сначала ты сделал меня своим источником, потом, когда я обессиленный уснул, ты смылся с места преступления с Беллой, оставив меня на берегу озера. Хорошо, что Северус перенес меня сюда. А потом, в самый неподходящий момент, выяснилось, что ты чуть не перегрыз бедной девушке горло! Если бы не волшебная табуретка Грина, здесь повсюду были бы охотники на демонов.

Отредактировано Lex (2009-04-05 00:15:19)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)