КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

- С Вами все в порядке? - заволновалась Белла, взяв в руки очки и надевая их юноше, - Вы выглядите очень уставшим. Одной рукой девушка придерживала одеяло, второй – провела ладонью по лбу и щекам.
- Вы устали, потому, что температуры у Вас точно нет!

Отредактировано Bella_Black (2009-04-04 16:26:50)

842

Грин медленно выпрямился, глаза его были закрыты.
- Спасибо... - прошептал он, поправив очки..
Через минуту он медленно открыл глаза, как бы вернувшись из забытья, и улыбнулся.
- Не беспокойтесь, всё в порядке. Меня больше беспокоит ваше самочувствие. Я приехал в замок сегодня утром. Осмелюсь признаться, что сразу погрузился в объятия Морфея.. не спал более 2 суток...  А теперь моя первая просьба, - лукавый взор из-под чуть спущенных очков, - Назовите мне ваше имя, Прекраснейшая. Я Геллерт Грин-де-Вальд. Вообщем Грин.

843

Первая просьба? Беллатрикс стало интересно.
- Двое суток без сна это плохо. Вам самому сейчас необходимо отдохнуть, а мне станет лучше к утру.
Выслушав первую просьбу, девушка незамедлительно ответила:
- Беллатрикс Лестрейндж. Просто Белла. Мне очень жаль, что познакомились мы при таких обстоятельствах.

844

- Очень приятно, - Грин взял ладонь Беллы, коснулся ее губами, - Я очень рад знакомству. Осмелюсь попросить еще, - румянец покрыл его щеки, - вы не заплетете мне волосы? Уверен, у вас получиться это лучше. Для меня эта ночь еще не закончена, - тень пробежала по его лицу, - Том...

Отредактировано Felix (2009-04-04 16:41:41)

845

Когда Грин поцеловал руку Беллы, она чуть-чуть покраснела.
- Вы не заплетете мне волосы, Уверен, у вас получиться это лучше. Для меня эта ночь еще не закончена.
- Конечно, только сядьте ко мне спиной, а потом снова повернетесь - вновь улыбнулась девушка от такой милой, на ее взгляд, просьбы.
Прислонив одеяло ближе к своему телу, Белла принялась за плетение косы. Ей было не привычно держать в руках такие огненные волосы, но сейчас она задумалась над словами Грина.
- А почему эта ночь для вас еще не закончена? – улыбка растаяла мгновенно, -  и что вы будете делать с Томом?

Отредактировано Bella_Black (2009-04-04 16:51:50)

846

- Надо его вернуть в адекватное состояние, пока он не очнулся... - Грин сладко прикрыл глаза, когда Белла заплетала его волосы, - Я его дальний родственник, очень дальний. Наверно, даже удивительно, что его примерно 25-юрдный племенник с ним общается. У нас дружная семья. Однако я не видел Тома уже давно.. Ведь прошло уже семь лет...

847

Пока Белла неторопливо заплетала волосы Грина, он начал рассказывать о своем родстве.
- Семь лет? – переспросила девушка, - что же помешало вам, так долго не видится?
- Готово, - сказал Белла, - ваши волосы в порядке!

848

- Большое вам спасибо, Белла! У вас такие нежные руки! - Грин провел рукой по волосам, - Ну, а о моем прошлом.. 6 лет назад вышел из Дурмстранга, долго путешествовал.. Много чего случилось.. Не думаю, что такой милой леди это будет так интересно.. - Грин опустил глаза, немного напрягшись. Прошлое никогда не оставит его и построит будущее так, как хочется ему, - тем более такой усталой леди. Я замучал вас. Осталась третья просьба. Я хочу, чтобы вы отдохнули и крепко выспались. В этой чашке зелье, оно подарит вам хороший сон без сновидений. Утром проснетесь и будете чувствовать себя на все 100.

849

Дрей в задумчивости сидел на диване, когда услышал, как хлопнула дверь лаборатории. Нахмурившись, он рывком поднялся и пошел проверять неожиданного гостя.
Малфой сильно удивился, увидев Северуса с непонятным кулем на плече. На вопросительно изогнутые брови, Снейп сделал непередаваемое выражение лица и буркнул что-то о бестолковом директоре, кусающем молодых девушек.
- Белла? - взволнованно поинтересовался Дрей. Зельевар кивнул.
Драко шарахнул кулаком по стене и выскочил из лаборатории. В коридоре он заметался, потом вспомнил заклинание поиска и побежал в указанном направлении.

850

- Всегда пожалуйста, - ответила Белла.
Взяв с прикроватного столика чашечку, Беллатрикс поднесла к губам и выпила зелье. На вкус оно было ужасно горьким, но это было необходимо. Поставив пустую чашку на тот же столик, девушка  поблагодарила юношу:
- Спасибо вам, за заботу и понимание, - Белла попросила, - и еще, сильно не утруждайте себя. А то когда я проснусь, будет очень не приятно общаться с сонным.
Белла улыбнулась. Легла на свою подушку и закрыла глаза.

851

Драко быстро бежал по коридорам Хогвартса, злясь на себя, на Тома и вообще на весь мир. Подбегая к указанной заклинанием двери, Малфой резко затормозил и взволнованно дернул ручку двери на себя. Посреди комнаты стоял Грин, на кровати лежала Белла. На шее девушки видны были кровавые разводы.
- Грин, привет! Спасибо, что позаботился о моей родственнице, - Дрей благодарно кивнул Геллерту и присел на кровать рядом с засыпающей девушкой.
- Белла, ты как? - виновато спросил он, отводя с ее лица упавшую прядь темных волос.

852

Беллатрикс только закрыла глаза, как услышала голос Драко.
- Намного лучше, Дрей. Спасибо, - девушка открыла глаза.
Беллатрикс поправила волосы, тем самым, закрыв свою рану от вида.

853

Драко ласково посмотрел на девушку.
- Спи, тебе нужно отдохнуть.
Малфой поднялся, поправил одеяло и повернулся к Грину.
- Расскажешь мне, что случилось?

854

Белла кивнула. И закрыла глаза, погрузившись в объятия Морфея.

855

В комнату ворвался недавний знакомый, Дрей. Лицо его было очень обеспокоенным.
- Привет, Дрей! - Грин наблюдал, устало склонив голову, - С ней все в порядке, я сделал все необходимое. Все что нужно сейчас, это здоровый крепкий сон. Я успел... - резким движением Геллерт снял очки и, закрыв глаза, откинул голову, - Однако ночь еще не закончена. Я расскажу все по дороге. Что с Томом? Северус варит зелье?

856

Драко выслушал Грина и уверенно кивнул.
- Не знаю, что с Томом... Видимо, тот куль, что притащил Северус и есть наш директор, - задумчиво произнес он. - Оставим Беллу отдыхать и пойдем проверим.
Малфой окинул Геллерта задумчивым взглядом.
- Грин, тебе тоже не мешало бы отдохнуть. Пойдем. Надеюсь, с тобой все в порядке?

857

Они осторожно прикрыли дверь, чтобы не беспокоить девушку шумом. Молодые люди спускались по лабиринтам коридоров замка вниз, в подземелья, где их ждали Том и Северус.
- Не выспался.. - усталая улыбка была ответом, - похоже, что смогу отдохнуть только на том свете... Том.. он суккуб.. принял свое истинное обличие в это полнолуние, - Грин поймал встревоженный взгляд Дрея, - На этот раз все обошлось.. Видимо, девушка подвернулась "вовремя".. Мой волшебный взмах стулом.. - Грин слабо улыбнулся, поправляя воротник, - Потом ворвался Северус.. Думаю, он ответит более полно.. Сейчас важно влить в Тома зелье, а то.... - многозначительное молчание.

858

Драко нервно потер бинты на запястье.
- Да уж... - хмыкнул Малфой и посмотрел на Грина. - Не отчаивайся, если что, я на правах источника применю твой волшебный взмах и ты сможешь поспать. Дрей улыбнулся и взлохматил свою и без этого не идеальную прическу.

859

- Уууу.. - протянул Грин, взглянув на бинт, - все понятно... Лучше привести его в адекватное состояние, а не ломать мебель. А долго нам еще идти?

860

Драко улыбнулся, услышав такой вопрос от Грина.
- Мы пришли, - ответил он и толкнул дверь лаборатории.
Северус метался рядом с котлами, помешивая какое-то варево и вруча под нос ругательства в адрес директора. Виновник его плохого настроения лежал на диванчике в углу комнаты.
- Северус, тебе нужна моя помощь? - спросил Дрей, подходя к мужчине.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)