КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Профессор ворвался в дверь.
- Опять? Нет, это уже не смешно, - ворчал он, подходя к "телу" лежащему под партой. - Ты успел? Просто я немного "отвлекся" сегодня?
Обернувшись на парня,  державшего девушку: - Грин, ты? Ну хоть кто-то нормальный из этой чокнутой семейки...

822

- Мне намного лучше, - шепотом сказала девушка, - просто я не ожидала такого исхода. И мне очень не удобно, что я перед вами в таком виде.
В дверь снова кто-то ворвался. Но по голосу, Белла поняла, что этой был Северус.
- Грин, ты? Ну, хоть кто-то нормальный из этой чокнутой семейки... – сказал он.
«Значит они родственники, - поняла девушка»

Отредактировано Bella_Black (2009-04-03 21:52:44)

823

- Не стесняйтесь... Я видел людей без кожи ((с) М.А. Булгаков), меня сложно смутить.

Отредактировано Чезаре (2009-04-03 21:54:58)

824

- Не стесняйтесь... Я видел людей без кожи.
- Можете поверить, это слабо утешает, - все так же шепотом отвечала девушка.

825

Еще один взмах палочки, легкий шерстяной красный плед обнял девушку.
- Грин... - шепнул юноша. Угольки погасли.
Закутав девушку, он помог ей приподняться.
- Северус! Не думал, что встреча будет такой... - улыбнулся Грин. Через мгновение он резко произнес:
- Быстрее, я не силач. Удар стула с размаха. Скорее в кабинет, затем зелье.. ты знаешь.. Он скоро очнется, тогда нам всем будет плохо! Быстрее!

Отредактировано Felix (2009-04-03 22:09:57)

826

"Он скоро очнется, тогда нам всем будет плохо!" - сказал юноша.
- В каком смысле? - испуганно спросила Белла.

827

- Об этом лучше не думать... А то потом пол замка восстанавливать..
Вы можете встать? Кровь я остановил, вам ничего не угрожает, - обеспокоенно спросил Грин.

Отредактировано Felix (2009-04-03 22:13:26)

828

Белла встала на ноги.
- Как видите, я намного лучше себя чувствую! – ответила девушка на просьбу.
Белла поднесла ладонь к шее. Кровь, действительно, не шла.
- Спасибо, Вам, - поблагодарила она.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-03 22:16:04)

829

- Во всех, моя милая, во всех.... Том у нас такой затейник... Как затеет... - Снейп говорил отрывисто, взвалив "тушку" на плечо, - Грин... Бери даму, тащи в комнату, отпаивай успокоительным. Держи, должно хватить, Белла, девочка... Тебе - спать, только спать. Завтра все расскажем. только не бойся, он не всегда такой...
С этими словами, профессор унес тело, когда-то бывшее директором Хогвартса, и направился к себе в лабароторию.

Отредактировано Чезаре (2009-04-03 22:18:31)

830

Грин положил руки на плечи девушки, удерживая плед.
- Идем? - ласково спросил он, ободряя своим голосом бедняжку, - Я провожу вас до комнаты.

831

- Идемте, - сказал Белла, но ее волновал один вопрос, - только скажите мне, я не стану такой как он?

832

- Нет, успокойтесь. Самое худшее прошло мимо. Он не мог вас инициировать. Только вам нужно хорошо поспать и набраться сил.. Вы еле стоите на ногах.. Том.. эх.. еле успел.. Ну и вовремя я приехал.. - вздыхал Грин.. Он легко подхватил девушку на руки, - Итак, драгоценная, укажите путь!

833

- Я думаю, что Вы легко найдете путь так же, как нашли путь в тот кабинет, когда мне нужна была помощ.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-03 22:35:06)

834

- Времени не много, Милая.. Укажите дорогу.
Я первый раз в этом замке. А как я оказался тут.. Можно позавидовать вашей удаче.
Грин бережно понес свою ношу. Вскоре они оказались у двери комнаты, отведенной девушке.

Отредактировано Felix (2009-04-04 14:17:47)

835

- Я первый раз в этом замке. А как я оказался тут.. Можете позавидовать удаче, - сказал юноша.
Беллатрикс слегка улыбнулась от этих слов.
- Мне  действительно очень повезло! Вы, не зная дорогу, нашли именно тот путь. Видимо у Вас очень хорошее чутье.
Девушка указала путь до комнаты.
- Именно это моя комната, сказала она, когда юноша поднес ее к двери отведенной для нее комнаты.
Девушка приоткрыла рукой дверь, и он зашел внутрь.

836

Грин, спиной подтолкнув дверь, осторожно внес девушку.
Красные волосы были распущены, а рубиновый проблеск на них извивался как восточная танцовщица у костра.. Заметив, что гранатовая прядь скользнула по щеке леди, юноша, смутившись, чуть отвел голову назад и улыбнулся.
- Вот мы и прибыли.. Вам нужно хорошо выспаться. Том много отнял силы, - тепло сказал Грин, аккуратно опуская свою драгоценную ношу на кровать, - а я приготовлю зелье, чтобы вас ничего не тревожило ночью, - и оглянулся в поисках чашки.

837

- Можете ничего не искать, - сказала Белла, видя, что юноша что-то ищет, - здесь нет ничего, кроме вещей необходимых каждой даме.

838

- Даме кружки ни к чему? - улыбнулся, поправляя выбившуюся прядь, - ничего, не проблема. Я легко ее решу, - радостно сказал он, приободряя своим голосом, и взмахнул волшебной палочкой. Изящная фарфоровая чашечка материализовалась у него ладони, - Вам такая нравиться? Ммм.. Леди, - произнес Грин, чуть задумавшись, - у меня будет к вам три просьбы...

Отредактировано Felix (2009-04-04 15:15:26)

839

- Даме кружки ни к чему?
- Нет. Обычно я иду в большой зал. А если не иду, то колдую и чашку и все остальное.
Чашка, которая материализовалась у него на руке, была и впрямь милая. И Белла тоже обрадовалась, как ребенок впервые увидев игрушку.
- Ммм.. Леди, - произнес Грин, чуть задумавшись, - у меня будет к вам три просьбы...
- Я Вас слушаю…

840

Юноша задумался, медленно доставая из кармана зелье, которое дал ему Северус. Поднес к глазам пузырек, и, вздохнув, сорвал крышку.
- Сейчас я сделаю вам успокаивающий напиток... - медленно произнес Грин, отмеривая содержимое в чашку, - а теперь немного воды, - еще один взмах палочкой.
Грин присел на краешек кровати около девушки и поставил чашку на прикроватную тумбочку.. Тяжело и устало вздохнув, он опустил лицо в свои ладони... Очки, соскользнув, упали на одеяло.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)