КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Germiona_Granger написал(а):

С удовольствием! Что?, - Гермиона вопрошающе посмотрела на Ремуса.

Не знаю пока. Предлагаю сходить в библиотеку и поискать какое-нибудь интересное заклинание. А там видно будет.

802

- Хорошо!, - девушка улыбнулась Ремусу и они зашагали в библиотеку.

803

- Да, несомненно.
Демон ухмыльнулся. Так сладко было ощущать под пальцами обнимающей стройное тело руки силу и энергию прекрасной жертвы. Хотелось выпить, вытянуть все жизненные соки, поглотить, насладиться чужой жизнью. Суккубу всё сложнее было удержать хищный блеск в глазах и острые когти, норовившие выбраться на волю и попробовать мягкой плоти. Он держался, держался из последних сил и наслаждался этим. Чувствовал всех сущностью ту тонкую грань, что уже готов был пересеч.

Отредактировано Алуккард (2009-04-03 19:55:06)

804

Суккуб неспешно вел девушку по коридорам притихшей школы. Найдя чутьём демона постующий кабинет, он осторожнно завёл её внутрь и, развернув лицом к себе, наконец-то  позволил лезвиям на изящьных пальцах выйти наружу.
- А теперь, человек, мы поиграем. - зазвучал мелодичный чарующий голос.

805

Они неспешно по коридорам притихшей школы. Томас завел Беллу в какой-то кабине. И развернул лицом к себе.
- А теперь, человек, мы поиграем. - зазвучал мелодичный чарующий голос.
Девушка обратила внимание на когти, которые вылезли наружу на его пальцах.
- Подождите, подождите, - запаниковала Белла, - поиграть я не против, но только без Ваших коготков. Да и вообще, кто Вы на самом деле?

806

Грин лежал комочком под одеялом, погрузившись в сон, который унес его далеко от реальности, окунув в сладостные воспоминания. Он не спал двое суток, и все это время его не покидала тревога. Теперь кот мог расслабиться.
Внезапно сердце сжалось под чувством холода. Грин мгновенно сел на кровати, пытаясь понять где он находиться и что случилось. Слушать сердце... сердце... Барабанная дробь глубинным звуком прокатывалась волнами по телу. Он осознал все... Том...
Вскочив, юноша резким взглядом окинул комнату, и, не теряя ни минуты, начал одеваться. Голова закружилась, на мгновение он даже ослеп. Тряхнув головой, Грин на автомате одним движением палочки распахнул дверь и выбежал. Том... нет.....Том......

Отредактировано Felix (2009-04-03 23:21:05)

807

Изящный розовый язычок прошёлся по острым клычкам. Демон облизнулся.
- Я - твоя полночная мечта. Твоё наивысшее наслаждение. Твой рай.
Суккуб нежно провёл рукой по мягкой коже. Слегка приблизился к девушке. Вдохнул аромат волос. Прочертил дорожку по шее, вниз по груди, очертил полукруг, и заскользил дальше по телу...
Нестирпимо хотелось убрать ненужные тряпки и ощутить обнажённое тело ближе.

808

- Моя твоя полночная мечта, наивысшее наслаждение, рай? - повторила девушка, закрывая глаза, ощутив всю силу и желание, но, не переставая задавать вопросов - тогда почему у моей мечты клыки и острые когти?
Сейчас она должна была бояться, но большим соблазном для нее было желание наивысшего наслаждения.
- Может, он решил напугать меня? – спросила у себя девушка, - ну ничего я тоже не подарок.
Не подумав о последствиях, она поднесла губы к его шее и оставила там красный засос.

809

- Ещё!
Произнёс демон. Он стал нетерпеливо рвать бесполезную одежду, бесцеремонно проводя по горячему телу руками, царапая, притягивая, подчиняя. Обнажившаяся плоть там манила, что, не в силах больше сдерживаться, он резко накланился и с силой прокусил хрупкую шею. Во все стороны брызнула алая кровь. Демон осторожно стёр её с юного лица и с наслаждением облизнул пальцы.
- Мммм.. Ещё.

810

Грин бежал по лабиринту коридоров, полуприкрыв глаза. Волосы развивались от потока воздуха, омывающего его решительное лицо. Глаза были похожи на тлеющие угольки, но они не видели.... Сжав палочку, парень слушал сердце, которое своими ударами показывало ему дорогу...

811

Том настолько быстро разорвал ее одежду, что Белла, надеялась на дальнейшие действия, но тут же почувствовала резкую боль в шее. От неожиданности девушка вскрикнула настолько тихо, как будто она едва дышала. Белла не ожидала, что Томас ее укусит. Она почувствовала жидкость на своей шее и как только Том стер ее пальцами, Белла увидела, что это кровь. Она сделала тяжелый вздох:
- Зачем? Зачем Вы это сделали? – у девушки начали трястись ноги, от страха.

812

Двери.. двери... Сердце застучало быстрее...
"Нет, неужели я опадал! Том! Нет!"
Грин увидел неплотно закрытую дверь.
Резким ударом (если дверь открывалась ранее наружу, то ей не повезло.. теперь она открывается вовнутрь) он распахнул дверь.
Перед ним предстала замечательная картина: Том, наполовину приняв свое истинное обличие, вонзил клыки в нежную шею девушки...
Не долго думая, Грин схватил стул с одной из парт и со всей силы ударил Тома по голове.

813

- Вкуууууууусно. Мммм.
Девушка, дышащая сейчас в такт прерывистому дыханию демона, как то странно дёрнулась и что-то сказала. До затуманенного наслождением и предвкушением большего сознания не дошёл смысл испуганныго лепета. Он наклонился ещё раз, что бы получить больше.
Но тут неожиданно послышался странный грохот сзади, громкий топот, вспышка боли в голове и темнота...

Отредактировано Алуккард (2009-04-03 21:06:13)

814

Сердце, подскочив к горлу, медленно упало вниз.. Грин не мог отдышаться..
Он медленно оглядел комнату и бросил заклинание себе за спину. Дверь громко захлопнулась.
Оглядев родственника, медленно пошел к истекающей кровью девушке, чуть подняв руки, как бы показывая, что ей нечего бояться.

815

Белла чувствовала, что силы покидают ее. Поэтому пытаться отойти или еще лучше бежать не было смысла. Девушка услышала, что дверь очень резко и громко открылась, именно услышала, но в следующий момент она упала на холодный пол. Распахнув глаза, Белла увидела какого-то незнакомого, до этого момента, ей человека.

816

Драко сидел на диване, зябко кутаясь в свою порванную рубашку. Северус неожиданно сорвался с места, рявкнув что-то про проклятый зов крови и бестолковых Младших. Подобрав полотенце, скинутое в порыве страсти, Малфой с тоской покосился на шкаф зельевара.
- А какого, собственно, черта? - хмыкнул он и дернул резные ручки. Ухмыльнувшись, он притворно задумчивым тоном стал вопрошать у окружающей его тишины. - Что же мне надеть? Посмотрим... Черное, черное, черное, черное... О! Черное! Точно!
Дрей, радостно засмеялся, выуживая понравившийся костюм и незамедлительно облачаясь в него.

817

Парень оглядел щепки, которые некогда были стулом и безвольное тело.
Резкое движение руки.. ткань, созданная из палочки волшебника, змеей блеснув в темноте, волной накрыла Тома.
Грин наклонился к ослабевшей девушке, которая что-то шептала в темноте, еще не оправившись от шока.

818

С трудом повернув голову в сторону, девушка увидела, что ее мучитель лежал неподвижно, видимо без сознания. Неподвижное тело накрылось тканью. Посмотрев на мужчину, который сейчас был возле нее, Белла вынесла вердикт:
- Вы - мой спаситель.

819

Дрей уткнулся носом в рубашку Северуса, вдыхая аромат трав, обычно исходящий от зельевара, и улыбаясь своим мыслям. Внезапно, его стегнула яркая вспышка боли, тут же исчезнувшая. Драко задумчиво сел на диван.

820

Грин опустился на колени перед девушкой.
Ловкие пальцы нежно, чуть касаясь, пробежали по нежной шее.
- Рана не глубокая... - прошептал себе под нос юноша.
Взгляд, еще хранивший огонь, был тревожным.
- Что вы чувствуете? Если вам сложно говорить, не тратьте силы, я пойму ваш взгляд, - Грин осторожно положил свою ладонь под голову неудавшейся жертвы.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)