КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

- Ну... Мне в свое время повезло меньше. Он был моложе и почти не контролировал себя. Он разорвал мне горло. Заживет. Сейчас смажу заживляющим и все, - подталкивая к ванной, успокаивающе говорил Снейп. - Том суккуб, это через кровь не передается.

782

- Уверен? Уж кем-кем, а суккубом становиться я бы не хотел, - Дрей послушно поплелся в ванну, подталкиваемый в спину Снейпом. Принимая душ, он громко спросил сидящего в комнате зельевара: - Северус, как же ты после этого выжил?

783

- Драко, это разговор с глазу на глаз, а не через стенку душа, - Северус смутился.  - Давай мойся, вылезай, я тебе все расскажу. Мне кажется, ты имеешь право знать.

784

Так как Северус не ответил на его вопрос, сказав, что сделает это только с глазу на глаз, Драко постарался вымыться как можно быстрее. Вытеревшись одним полотенцем и обмотав другое вокруг бедер, он вышел в гостиную и сел на диван рядом с Северусом, заинтересованно на него поглядывая.

785

- Ну... Это было довольно давно,и хотя мы уже были любовниками, в этот раз все пошло не по обычному сценарию. Результатом чего оказалась прокушенная артерия, видел бы ты его лицо, - профессор хмыкнул,  - Я потерял сознание, Том жутко испугался, от ужаса вспомнил, что у него есть знакомый вампир, который должен ему желание. В результате - открываю глаза, надо мной какой-то блондин, все лицо в крови, протягивает руку со вскрытой веной, и молвит человеческим голосом "Пей, дитя мое. И ты будешь жить".
Северус откинулся на подушки, смакуя момент.
- Мозги у меня к тому времени отказали полностью, сам знаешь, при кровопотере пить хочется страшно, и неважно что, лишь бы восстановить баланс жидкости. Ну я и глотнул. Мне даже потом стало жалко  Ноэля. Он хотел от этого свою выгоду поиметь, нового "птенца" в подчинение получить. А тут... У меня в семье вампиры были... Высшие... Вот и результат.

786

- Так ты вампир? - удивился Драко, внимательно рассматривая Северуса. Удовлетворившись какими-то своими выводами он откинулся на спинку дивана. - Похож... И каково это, быть вампиром?

787

- Привык. Тебе не страшно? Многие узнав это бегут как от чумы...

788

- Мне кажется, уже поздно бежать, ты не находишь? Да и не думаю я, что, захоти ты меня выпить, я сидел бы здесь, - Дрей потянулся. - Ты обещал мне антипохмельное зелье, Северус...

789

- Маленькое чудовище, я так хорошо лежу! - с неподдельным страданием в голосе простонал "ужас подземелий", -  Вот , пей... Ты как? Голова ясная?

790

- Ну почему у всех, как Малфой, так подонок и чудовище? - притворно возмутился Драко, лукаво косясь на зельевара. - У меня все просто отлично! Как, находясь в твоих покоях, я могу ощущать себя плохо? - Дрей вопросительно склонился над лежащем на подушках Северусом.

791

Северус одной рукой подхватил Драко за ягодицы, другой за шею, перетащил на себя и стал целовать, постепенно подбираясь к шее.
- Не дергайся, не укушу... Ну если сам не попросишь,-  вырвалось со смешком.

792

- А если попрошу? - выдохнул Дрей, прерывая очередной страстный поцелуй. - Потом буду шарахаться от солнца?
Малфой медленно запустил пальцы в волосы Северуса, нащупал заколку, заставляя волосы рассыпаться по плечам.

793

- Если попросишь... - мурлыкал Северус, вылизывая ключицу и проводя ногтями по позвоночнику,  - Очень хорошо попросишь...

794

Драко выгнулся под пальцами Северуса, скользящими по позвоночнику, сладко постанывая от наслаждения.
- Делай, что хочешь, - прошептал Малфой, склоняясь к уху мужчины и нежно прикусывая того за мочку уха.

795

- Не спеши, у нас впереди вся ночь. - мурлыканье стало еще громче и отчетливее. Крышу определенно сносило от покорности и отзывчивости тела в руках.
Змеиным движением Северус оказался сверху, одновременно фиксируя запястья в своей ладони и опускаясь поцелуями ниже.

Отредактировано Чезаре (2009-03-29 00:55:25)

796

Хищно улыбнувшись, Дрей изогнулся, обхватывая бедра зельевара ногами. Полотенце, не выдержав столь невежественного обращения, медленно сползло на пол, где и осталось лежать до лучших времен, немым укором.

797

Поцелуи спускались все ниже, повторяя узор вен под кожей. Пульс Драко бился все чаще и сильнее, другая рука по-хозяйски обосновалась на бедре.
- Ты меня искушаешь, мне хочется пустить кровь, посмотреть, как она сбегает по твоей бледной коже...

798

Дрей метался по дивану, изгибаясь под умелыми ласками. Одной рукой он хаотично перебирал волосы своего любовника, другая, в какой-то момент впилась в плечо Снейпа, оставляя на коже кровавые полумесяцы.
- Чего ты ждешь? - хриплым от страсти голосом спросил Драко, склоняя голову на бок и открывая доступ к шее.

799

Bella_Black пишет:
В эту ночь Беллатрикс не спала. Ее будто мучила бессонница. Именно поэтому она решила прогуляться по замку. Не найдя там ничего интересного, девушка направилась на прогулку по озеру.
Белла шла вдоль озера, как увидела двух фигур в столь позднее время. В этих фигурах она сразу же узнала ее знакомых: Томаса и Драко. Первый спал, как ей казалось, на земле. А второй сидел, опершись о дерево.
"Все ясно, - подумала Белла".
Беллатрикс тихо подошла к Тому позади, и, наклонившись к его уху, тихо спросила:
- К Вам можно или я помешаю?

Демон очнулся от своих мыслей и медленно повернул голову в сторону подошедшей девушки. Глубоко вдохнул манящий аромат человеческого тела. Молодого, сильного, пьянящего. Источник спал неподалёку, легко улыбаясь, положив одну невозможно изящную ладонь под голову с серебристыми в свете луны волосами. Можно было расслабиться и пойти на охоту. Благо добыча сама оказалась рядом.
От предвкушения демон весь подобрался и, резко встав, тут же потянулся к девушке. Кровь бешенным потоком заструилась по венам, пальцы напряглись, не желая выпускать острые когти раньше времени, а мягкие волны волос заструились по телу, мгновенно отрастая до отведённой им природой длинны, до земли.
- Нет, что Вы! Не помешаете, конечно! Я так рад Вас видеть, почти мечтал о нашей встречи. Мне так хочется поговорить с Вами. На едине. Пойдёмте в замок, там гораздо уютнее. И не будем мешать ист... молодому человеку, он так устал.
Сила суккуба позволила скрыть от жертвы внешние изменения, а магическое обояние разлило вокруг ареол томного спакойствия.
- Пойдёмте, леди, пойдёмте. Мне так много хочется Вам рассказать.

800

Подходя к Томасу, Белла чувствовала уверенность в себе. Но резкие движения слегка насторожили девушку. Такой поток предложений, высказанных Томом, был велик. И, выслушав весь монолог, она ответила:
- Я тоже очень рада Вас видеть. Конечно, пойдемте.
Девушка посмотрела на лежащего Драко, потом подумала про себя: «Видимо он очень устал!».
- Вы очень активны сегодня, господин директор, - сказала Беллатрикс, пока они шли к замку.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)