КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Когда опустела 7 бутылка, в небе столи появлятся подозрительные розовые бабочки с мрачными рожицами, а по очередному щелчку матерелизовалась бутылочка скотча. Том, не долго думая, разлил по бокалам и её. Соображать становилось всё труднее...

762

- Ооооо! Скотч! - воодушевился Драко, глядя на новую бутылку. - Да ты... Пф... Гений! Оу... Чт... Что ты делаешь, демон?!

763

- Разгоняю кровь... Так алкоголь легче усваивается. Мммм, а так ещё легче. А вот так вообще моментально.
Том буквально изводил Дрея, заставляя станать и извиваться под сильным телом суккуда, овладевшего его существом. Не прекращая ласкающих движения, Том все настойчивей подчинял себе чужое тело. Яркие зелёные искры стали прорываться из-под прикрытых ресницами глаз. Демон впитывал чужое наслаждение, сцеловавые стоны, собственнически отмечал Дрея, кусая за хрупкое запястье, оставляя незаживляющий шрам, отмечая...

764

Дрей извивался под горячим, сильным телом в приступе какого-то болезненного наслаждения. Когда Том впился в его запястье, разрезая острыми, как бритва, зубами кожу, Малфой почувствовал, что давая этому демону насытиться, получает взамен нечто большее...

765

Суккуб пил и пил наслаждение с привкусом боли через горячую кровь. Ещё один смертный привязал его собой к этой реальности. Так много, так сладко. "Я останусь здесь надолго" - с последнем судорожным движением эта мысль промелькнула в затуманенном сознании. "Покуда бьются сердца моих источников". Демон осторожно опустил на примятую траву обессилевшего юношу. Провел рукой по уставшему лицу. Нежно поцеловал свежие следы острых клыков и ещё кровоточащую рану. Он будет защищать тело и рассудок, мысли и чувства. Он будет...

Отредактировано Алуккард (2009-03-28 00:15:19)

766

Драко пришел в себя все под тем же многострадальным дубом. В голове до сих пор не прояснилось, видимо, алкоголя было слишком много. Скосив глаза, он увидел сидящего рядом Тома, с той же мыслью во взгляде. Сладко потянувшись, Дрей задумчиво произнес:
- Ты знаешь, Том, мне кажется, там чего-то не хватает...

767

- Чего то? Может кого то? Знаешь, я тут кажется кое-что натворил... Ну, в общем, нам нужен Сев. Срочно. А пока отдохни ,тебе сейчас нужен хорошой продолжительный сон, поверь мне...
Том уже почти пришёл в себя и, погасив свечение глаз, напряженно соображал, что же он сделал. Потом перевёл взгляд на Дрея, сфокусировав его, подумал и откинулся на ствол дерева, обратив взор к звёздам. Так и быть, пусть будет два. Мне даже нравиться, что появился повод пожить здесь ещё. Люди такие забавные и притягательные, плевать, что родня из другого мира считает его ненормальным. Они просто не пробовали, им не понять.
- Наги, где ты, моя милая. Смоти - это мой новый источник. Красивый, правда? - как-то устали произнёс Том.

768

*замечательно, Алу! Но я предлагаю продолжить уже когда Чезаре появится. А сейчас давай-ка спать:) спок*

769

*аналочигно, коллега, тогда до завтра, пока!*

770

В эту ночь Беллатрикс не спала. Ее будто мучила бессонница. Именно поэтому она решила прогуляться по замку. Не найдя там ничего интересного, девушка направилась на прогулку по озеру.
Белла шла вдоль озера, как увидела двух фигур в столь позднее время. В этих фигурах она сразу же узнала ее знакомых: Томаса и Драко. Первый спал, как ей казалось, на земле. А второй сидел, опершись о дерево.
"Все ясно, - подумала Белла".
Беллатрикс тихо подошла к Тому позади, и, наклонившись к его уху, тихо спросила:
- К Вам можно или я помешаю?

Отредактировано Bella_Black (2009-03-28 09:49:36)

771

Обуреваемый беспокойством за своего непутевого помощника, профессор Снейп направился к озеру, где застал прелестную картину: у дерева спал Дрей, а Том уходил с Беллой. пренебрежительно фыркнув на тему переменчивой натуры суккуба, он подошел к недвижному "телу", распространявшему на всю округу запах высококачественного алкоголя, поднял на  руки и понес в замок.

772

- Господи, ну оставь меня уже... - забормотал Драко, чувствуя чьи-то, предположительно Тома, руки. - Я больше не могу... Ты смерти моей хочешь? Найди себе женщину на какое-то время...

773

- Угу... Обязательно. Прямо завтра. На рассвете. Ровно в полдень. Как проснусь, пойду искать. Я бы на твоем месте не вырывался, тут вниз около сотни ступенек и катится ты будешь долго... Мерлин! Вроде мелкий, а как отъелся...

774

- Северус? - Дрей удивленно распахнул глаза и воззрился на несущего его по Хогвартсу зельевара. - А почему ты меня несешь? В смысле... Эээ...

775

- Ты бы предпочел спать у озера? Я предлагаю удобную постель и порцию антипохмельного зелья. Ну что, мне удалось тебя соблазнить?

776

- Северус, ты лучше всех! - радостно улыбнулся Дрей, ерзая и стараясь строиться на руках Снейпа максимально удобно, не тревожа при этом гудящей головы. Между делом он окинул себя взглядом. - Моя рубашка канула в Лету? Хорошо хоть брюки остались...

777

- Ты бы не дергался, могу и не удержать - Северус старался говорить тише, - а на счет брюк не радуйся. Все равно придется снять.

778

- Я верю, что не уронишь. Кстати, сколько времени? Я опоздал на отработки? И куда делся Том? Кстати, как ты меня нашел? - Дрей завалил зельевара вопросами.

779

- И почему ты такой резвый...  Времени - вечер, поздний. Естественно опоздал, но все нормально, дама на свидание не явилась. Тома похитила Белла. А нашел я тебя у озера, Том потерял контроль, я почувствовал. Надеюсь он не перестарался? Как ты себя чувствуешь?
Говоря это, профессор, раздевал Драко и подталкивал его к ванной.

780

- Потерял контроль? Перестарался? - Драко в задумчивости остановился в дверях. Неожиданно, его лицо озарилось догадкой. - Он меня укусил! Северус, он вцепился мне в запястье! - с возмущением Малфой протянул зельевару руку, показывая следы бурной деятельности директора.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)