КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дрей перевел взгляд с Тома на змею.
- Красивая... - протянул он, наблюдая за игрой солнца на чешуе. Не задумываясь о последствиях, Драко потянулся к Нагайне и ласково погладил по голове. Змея в ответ что-то прошипела, задев языком протянутую руку и свилась тугими кольцами напротив мужчин. Малфой весело улыбнулся и повернулся к директору. - Том, будь любезен, налей мне еще бокал того чудесного вина...

742

- Прошу. - новый шелчок, новый бокал. - Она сказала, что ты вкусный и приятно пахнешь. Буть крошка женщиной - я бы приревновал. Сейчас она такая беззащитная, но вот через пару лет малышка подрастёт и можно будет взять её с собой в путешествие. Рядом такой забавным мир демонов-суккубов... ой!

743

- Суккубов? - Дрей заинтересованно придвинулся еще ближе, обняв Тома за плечи и накручивая одну из прядей директорской прически на палец. - Если б не был уверен в том, что ты человек, не задумываясь причислил бы тебя к ним.

744

Невиный взгляд в небо был ему ответом.

745

Germiona_Granger написал(а):

- Нет, они просто закидывали второй этаж навозными бомбами...Не оригинально как-то уже...А вот над первокурсниками подшутить..., - Гермиона мечтательно закатила глаза, - Ремус, я считаю, ты был прав в этой ситуации...Не стоило доходить до драки, можно было на словах остановиться...Когда они вернутся, всё будет как обычно, я уверена!, - девушка приобняла друга и ободряюще похлопала по плечу.

— Может, что-нибудь организуем сами, а? — Оживился Ремус.

746

- Неужели, моя догадка верна? - Дрей поймал ускользающий невинный взгляд и провокационно-нежно прикусил Тома за шею.

747

*Ооо, ученики активировались, директор в неадеквате, что будет, что будет...* o.O

748

- Нет, нет, что ты!  Я обычный человек, стандартная личность. Скучная, непримечательная.
Между делом директор снова полез к Дрею, ненавязчиво стягивая чудом уцелевшую рубашку.

749

Мантихора написал(а):

— Может, что-нибудь организуем сами, а? — Оживился Ремус.

- С удовольствием! Что?, - Гермиона вопрошающе посмотрела на Ремуса.

750

- Том... Ммм... Подо... жди... Что ты... Говорил... О параллельных... Мирах... - задаваемый вопрос нисколько не мешал Драко в этот же момент изучать тело Риддла, целуя самые заинтересовавшие его места. Шея, ключицы, живот...

751

- Забуть... Потом... Завтра.. неее - полсезавтра расскажу... Не отвлекайся...
Том млел под умелыми пальцами и губами. В голове начали роиться каварные мысли - магу всегда казалось, что одного относительно-постоянного любовника ему явно мало.

752

Драко фыркнул, наблюдая за блаженствующим выражением лица Тома. Немного отстранившись, он посмотрел в чуть затуманенные глаза мужчины и, гортанно рыкнув, с удвоенным энтузиазмом принялся осыпать лежащее перед ним тело горячими поцелуями.

753

Тому было так хорошо ,что совершенно не хотелось думать ни о случайных словах, ни о последствиях. Только одна мысль - ещё! Больше, слаше, ярче... Гены снова некстати проснулись и требовали удовольствия. Много. Полудемон не стал себе отказывать.

754

Драко залпом допил остатки вина и сфокусировал взгляд на блаженно потягивающемся директоре.
- Том, это все, конечно, замечательно, и мне несказанно понравилось, но ты знаешь... Я зверски хочу есть... Ты меня действительно вымотал и третий раунд я уже не вытяну на голом энтузиазме...

755

- Закуска? Дай подумать... Так, Хагрит умотал в свадебное путешествие, значит зверьё ничьё. А что ни чьё, то, как известно, моё. Чуешь логику?
Директор уже явно был навеселе, и сооброжал соответственно. Перекатившись через Дрея, он нашарил палочку и помохав ей перед глазами, направил в сторону маленькой хижины с загоном.
- Акцио, закуска!
К двоим мужчинам, недоумённо махая крыльями и несмело кудахтая, подлетела очаровательная несушка.

Отредактировано Алуккард (2009-03-27 23:04:10)

756

- Эээ... Том... - Дрей задумчиво смотрел на свежатинку, попутно натягивая брюки. Рубашку и жилет он небрежно повесил на одну из нижних веток дерева. - Мне ее сырой есть? Прям с перьями?

757

- Ну вот ещё с Севом пообщаешся и будешь такой баловаться... А пока надо работать с тем, что есть.
Том картинно вздохнул и сотворил палочкой замысловатый жест, в мгновение ока превратил обескураженную птичку в приозведение кулинарного искусства.
- Вечно директор обо всех думает, заботится.. Никто меня не пожалеет, не приласкает.

758

Чуть заметно улыбнувшись, Драко подошел к Тому со спины, обнимая и прижимаясь всем телом. Откинув немного растрепанные волосы в сторону, Малфой прошептал мужчине в ухо:
- Спасибо...

759

- Вот так уж лучше! Ладно ,подлиза, ешь, пока Наги не соблазнилась твоей закуской. На меня можешь не расчитывать, я уже "наелся".
Том настолько выразительно облизнулся, что покраснел бы и камень.

760

Драко фыркнул и завалился на траву, недвусмысленно похлопал рядом с собой. Дождавшись, когда Том присоединится, Малфой разлил директорское вино по бокалам и принялся за организованную мужчиной трапезу.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)