КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

- Моя, моя, спасибо за комплемент. - Ну и кто из нас кот - говорила улыбка Тома. - А вот и он! Привет, Дрей! Рад представить тебе моего племянника - Гриндевальда!

722

- Приятно познакомиться, Дрей! - Грин, чуть наклонив голову с теплой улыбкой, протянул ладонь.

723

Дрей встал и протянул руку представленному молодому человеку.
- Очень приятно, Дрей Ариан Вулф, ассистент профессора Снейпа. Рад знакомству с членом семьи нашего многоуважаемого директора, - Драко открыто улыбнулся.

724

Крепкое доброе рукопожатие скрепило знакомство.
Грин обезоруживающе улыбнулся:
- Прошу меня простить за неловкость. Я не спал уже чуть более двух суток, лишь подремал в поезде и карете. Если вы не против, хотел бы немного отдохнуть с дороги.

Отредактировано Felix (2009-03-26 22:42:59)

725

Получив напутствие Тома о месте нахождения отпущенной в его распоряжение комнаты, Грин устало поплелся в замок. Поднявшись по лестнице и поплутав по коридорам, наконец-то оказался перед вожделенной дверью. Войдя в помещение, на автопилоте, даже не поворачиваясь, запечатал заклинанием дверь. Грин растянулся на постели и сразу уснул.

*до вечера (если время будет)*

726

- Ну что ж, раз Гринни нас покинул, прошу разрешения составить мне компанию. Хочу пройтись вдоль озера. Представляешь, Дрей, третий день собираюсь - и всё никак!

727

- Отлично, - Драко последовал за бредущим вдоль озера Томом. - Северус выделил мне час свободного времени и я решил пойти на озеро.

728

- Может тогда раскрасим наше общение бокалом-другим вина? У меня замечательное болгарское в заначке...

729

- Я не против, - Дрей широко улыбнулся. - Тогда, может нам вернуться к облюбованному мной дубу?

730

- Естественно. И ты мне раскажешь - как прошёл твой первый день в качестве ассистента. - Том мягко улыбнулся, и, щёлкнув пальцами, протянул Дрею полный, чуть охлаждённый бокал. Рука ненавязчиво пришлась по шеке юноши и прочертила дорожку по груди вниз, до ремня.

731

Драко фыркнул, наблюдая за действиями Тома. Отпив из предложенного бокала, он лениво потянулся.
- Как прошел мой первый день? - Малфой задумчиво облокотился о шершавую кору дерева и прикрыл глаза, впрочем, так, чтобы видеть директора сквозь ресницы. - Да ничего особенного...

732

- Мммм.. Совсем ничего? Ни нервных студентов, ни взрывов, ни отработак... Меня разочаровывает ныняшняя молодёш. Какая-то "пассивная".
Том улыбнулся шире, возвращая руку вверх и начиная расстёгивать пуговицы рубашки парня. Медленно, будто смакуя каждое собственное движение.

733

Дрей лениво наблюдал за тем, как Том расстегивает пуговицы его рубашки.
- Да, жаль здесь нет Лонгботтома, он бы привнес... некоторую взрывоопасность в школьную жизнь... Ммм...

734

- И... кто... это.. такой... интересно? - Том изредка прирывался на разговор, проверяя, что изменилось на теле юного учителя, так сказать опытным путём.

735

- Ну... - Дрей ненавязчиво перебирал волосы склонившегося над ним Тома, выдыхая слова в ухо директора. - Он... Ходячая... Катастрофа... Из нашего... Мира... Ммм... Все взрывал...

736

- Было бы любопытно познакомиться.
На этом разговор прервался по объективным причинам - Том добрался до молнии на брюках Дрея.

737

Драко настойчиво вцепился в шевелюру Тома, рывком поднимая его лицо на один уровень со своим и с яростью впиваясь поцелуем в губы.

738

- Если что, ты первый начал! - дьявольски ухмыляясь, прошептал Том, ловким движением избавляя парня от лишний одежды. Как у самого директора изчезло облачение, не засняла бы и замедленная съёмка. Мастер!

739

Дрей устало скрестил руки на груди Тома, оперся на них подбородком и задумчиво начал разглядывать директора, будто стараясь запомнить каждую черточку. Для более детального исследования, Малфой высвободил одну руку и стал медленно водить пальцем по лицу мужчины.

740

- Хорошо как... Йё! Совсем забыл представить тебе мою новую спутницу - Нагайну. Наги, иди сюда, девочка моя. Это мой друг - Дрей. Он свой, его душить не надо. Сразу. Поздаровайся с Дреем.
Молодая змея - ещё только ребёнок, какой то метр в длинну, медленно прошуршала по зелёной траве и, свернувшись кольцом, приподняла плоскую голову с умными глазами, приблизившись вплотную к парню.

Отредактировано Алуккард (2009-03-27 21:54:32)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)