КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

- Гермиона и должна была рассказать нечто подобное, - фыркнул Дрей. - Ради неё ведь старались!

682

- Ах, вот о чем она тебе говорила, - завелась Беллатрикс, - как у тебя хватило наглости даже подумать такое? Интересно, что же она тебе еще наговорила?
И тут Белла вспомнила, что Грейнджер говорила с директором, после того, как вышла из больничного крыла.
- Я не сомневаюсь, что Томас тоже думает, что у нас был роман. А если он не от нее это услышал, то точно подслушал!

Отредактировано Bella_Black (2009-03-25 15:34:45)

683

- Нет уж! Сейчас вы мне все расскажите!

684

- А что тут рассказывать-то?

685

Гермиона шла по коридорам и увидела своего давнего друга.
-Ремус!, - девушка подбежала к нему и по-дружески обняла, - где ты пропадал?, - Гермиона улыбалась, но в глазах читалось недоумение.

686

- Действительно, что? - хмыкнул Дрей. - Задавай вопросы, ответим.

687

- Все расказывйте!

688

- Нет. Задавай нужные вопросы. А мы будем отвечать!

689

- Ладно, - Драко вздохнул. - Понимаешь, меня несколько нервировало поведение Грейнджер. Все эти взгляды, падения на меня с метлы, случайные встречи... Поэтому мы с Беллой договорились изображать пару.

690

- Я не удивлюсь, если она подумала большее. Ведь многие девушки приувеличивают!

691

- Да, вам девушкам, это свойственно! - Драко многозначительно хмыкнул.

692

Беллатрикс нахмурилась.
- Вообще-то я не совсем это имела ввиду. Просто девушка приувеличивают в любовных отношениях. Но не как в разговорах, - оправдалась Белла.

693

- О да! - Драко хохотнул, потрепал Гарри по волосам и поднялся с кровати. - Надеюсь, ты все выяснил? Меня ждет Мастер Зелий, я должен идти. Ещё отработка Грейнджер на мне...

694

- О. Я вижу, что ты времени зря не теряешь!

695

- Конечно! У меня его не так много, как у тебя, поэтому кручусь, как белка в колесе!

696

- А я  смотрю, что ты весь измученный! – Белла погладила Драко по голове, как маленького, - иди, иди, а то не выспишься!

697

- Действительно, с таким профессором уж точно не высплюсь, - Дрей притворно тяжело вздохнул.

698

*всем до вечера* :writing:

699

*будем ждать)*

700

— Мы ездили на чемпионат по квиддичу. И поругались. — Ремус тяжко вздохнул.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)