КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

- Хорошо, - Дрей приглашающе согнул руку в локте. - Прямо сейчас и пойдем.

662

Взяв Драко под руку, они направились в бюольничное крыло.

663

Уже на подходе к больничному крылу, Малфой наколдовал большую плитку молочного шоколада. Толкнув дверь, он оказался в боьшой комнате, пропахшей лекарствами, что свойственно больше для маггловской больницы.

664

Двери Больничного крыла распахнулись и перед Гарри предстали Белла и Драко с большой плиткой шоколада в руке. Поттер секунду смотер на них, а потом обиженно повернул голову в другую сторону.

665

- Привет, Габи! - Драко посмотрел на отвернувшегося Поттера и непринужденно плюхнулся на кровать больного. - Держи, это тебе. Ну хоть повернись, я же не со стенкой пришел разговаривать.

666

- Ну, вот, - сказала Белла Драко, указав на отвернувшегося Гарри, - гриффиндорская обида.

667

- Мда,- Дрей медленно поднялся с кровати. - Я надеялся, что он избавился от этих вредных гриффских привычек. Ну что ж, мы, в таком случае, должны уйти с гордо поднятой головой, как истинные слизеринцы, правда, Гарри?

668

- Что вам нужно? - обиженно произнес Гарри.

669

- Послушай, мы тут не нанянчится с тобой пришли, а узнать как ты, - строго сказала Белла, - скажи лучше сразу, по какой причине ты нас избегаешь? А потом спокойно поговорим.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-25 15:04:21)

670

- Действительно, почему ты не хочешь разговаривать с Беллой и от меня отворачиваешься? - сухо поинтересовался Драко.

671

- Почему вы ко мне раньше не зашли? - спросил Гарри.

672

- Между прочим, Гарри, я не раз заходила к тебе, но ты то спал, то у тебя были посетители. Например, Грейнджер.

673

- Когда мы к тебе заходили, ты благополучно спал, а в другое время мы просто не могли. Я, например, теперь работаю ассистентом Снейпа, - Драко снова присел рядом с Гарри.

674

- Ага, и крутишь романчик с Беллой.

675

- С чего ты взял? - поинтересовался Драко, еле сдерживая смех.

676

- А что, разве не так?

677

- Нет, конечно! - Дрей улыбнулся и повернулся кдевушке. - Правда, Белла?

678

- Не верю! - тихо произнес Гарри.

679

- Ну, это твое личное дело, - Дрей пожал плечами, абстрагируясь от поднятой темы.

680

- Мне Гермиона рассказала, что... что... вы были вместе, причем... причем друзьями вас назвать было сложно!

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)