- Не хочу, конечно! - Драко взмахнул руками, показывая степень своего нежелания. - Уже бегу...
Быстрым шагом они дошли до главного входа. По дороге в Большой Зал им повстречалась Грейнджер.
Отредактировано Lex (2009-03-23 21:50:45)
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)
- Не хочу, конечно! - Драко взмахнул руками, показывая степень своего нежелания. - Уже бегу...
Быстрым шагом они дошли до главного входа. По дороге в Большой Зал им повстречалась Грейнджер.
Отредактировано Lex (2009-03-23 21:50:45)
- О, мисс Грейнджер! надеюсь вы отменили все свидания на вечер? Вчера вас не было. Два лишних дня отработок. Жду вас в кабинете зелий... Мыть котлы.
- Нет! Только не мыть котлы!...Что угодно, только не мыть котлы!!!..., - но похоже девушку уже никто не слышал, хотя крик её был отчаянным...
- Северус, не будь совсем уж жестоким, - обратился Дрей к зельевару. - Она так просит поменять вид отработки...
- Ну раз ты просишь меня о милосердии... Тогда назначь наказание сам, ну и, разумеется проследи за его выполнением. В качестве практики.
*господа и дамы, я все. труба зовет
*
Отредактировано Чезаре (2009-03-23 22:01:14)
Драко бросил на Северуса взгляд василиска и молча принялся за завтрак.
- Как пожелаешь, - мрачно произнес он через какое-то время.
Гермиона стояла в коридоре и думала о том, что же с ней будет.
Допив чай, Драко поднялся из-за стола и выжидательно посмотрел на Северуса.
- Кто у нас на первом уроке?
Белла вспомнила, что они втроем собирались отправиться в остальные миры. А поскольку Драко является ассистентом Северуса, то вероятнее всего путешествовать они уже не будут. Но все равно обсудить этот вопрос было важно. Поэтому девушка направилась в подземелья. Беллатрикс шла, обдумывая свой разговор и Дреем. Как вдруг она столкнулась с кем-то так, что они оба упали. Извинившись, она встала и хотела пойти дальше, но остановилась и окликнула парня:
- Ремус? Люпин, это ты? – спросила девушка, даже обрадовавшись, что она увидела знакомое лицо.
Ремус недоумённо посмотрел на окликнувшую его незнакомую длинноволосую девушку. "Откуда она меня знает? — Я никогда в жизни её не видел. Или видел? Что-то в ней есть знакомое..."
— Да, я Ремус Люпин. Извини, но... ты кто? — Последние слова Ремус произнёс совсем тихо. Он чувствовал себя неловко, задавая бестактный вопрос такой красивой девушке.
*"свой разговор и Дреем" Может быть, с Дреем?* Я придумала код для скрытого текста: звёздочки и между ними белый текст.
Я – Беллатрикс. Можно сказать, что я здесь новенькая, - быстро ответила девушка, - ну, ты извини, мне пора. До встречи.
Белла поплелась в подземелья.
Спустившись в подземелья, Белла нашла тот кабинет, в котором работал Драко. Постучавшись, Белла вошла туда, без разрешения. Там сидели Северус и Драко.
- Здравствуйте, профессор Снейп. Прошу прощения, за то, что отвлекаю Вас и вашего ассистента, - и сразу обратилась к Драко, - Дрей, можно тебя на пару минут.
Дождавшись согласного кивка Северуса, Драко вышел в коридор.
- Белла, ты что-то хотела?
- Поговорить с тобой хотела, Драко. Насколько я поняла, то мы остаемся в этом мире. Правильно?
- Скорее всего да, но, думаю, при желании мы всегда можем отсюда уйти, - Дрей прислонился к каменной кладке спиной и задумчиво посмотрел на девушку. - Скажи мне честно, Белла, ты сама-то хочешь уйти отсюда?
- Если честно, то я не знаю. Ну, хотя бы взять в пример то, что я ничего не делаю целыми днями. А так сума сойти можно. Вот ты ассистент у профессора зельеварений, - девушка хитро улыбнулась, - кстати, а давно ты начал спать с мужчинами? А то я очень удивилась, когда наш уважаемый директор, мне все разъяснил. Естественно под моим напором вопросов.
Драко ухмыльнулся, ничуть не смутившись вопросом Беллы.
- С определенных пор. А на счет ничегонеделания - ты умная, красивая и молодая, неужели не найдешь себе подходящего занятия? В конце концов, при определенных усилиях ты можешь стать преподавателям. Будешь детям показывать, как творить темную магию.
Lex
Шуруй ко мне! Я соскучилась!
- Ты что с ума сошел. Во-первых, работать с детьми я никак не могу. Потому, что я не сдержанная. И директору предлагала быть его секретаршей, а он ничего не ответил, - Белла начала думать о своей несдержанности, как вспомнила, - кстати, я тут Люпина видела. Ну, Ремуса Люпина. Когда шла к тебе.
- Правда? - Драко заинтересованно подался вперед. - адо будет с ним встретиться... Кстати, ты давно у Гарри не была? Как он там? Я хотел утром к нему зайти, но был занят помощью Северусу.
*Джесси, скоро буду:)*
- Я как к нему не захожу, так он спит или со мной не разговаривает. Может, вместе сходим. Я думаю, что Снейп не будет против посещения больных.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)