КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

- Прошу прощения, глубокоуважаемый директор, вы просили напомнить, что вам надо на деловую встречу. И в следующий раз, прошу, причем настойчиво, не использовать меня в качестве секретарши. - в голосе профессора было неприличное количество яда. - Или заведите себе ежедневник. Я не знаю. Я есть хочу!

622

- Благодарю Вас, Северус, за то, что так настойчиво испортили мне разговор с директором, - недовольно фыркнула Белла.

623

- Северус, у нас осталось полчаса на то, чтобы позавтракать и успеть на первое сегодняшнее занятие, - Драко встал чуть позади Снейпа. - Привет Белла.

624

- Привет, Дрей.

625

- Не стоит благодарности. Просто если бы я этого не сделал... В общем у нашего директора много общего с дятлом... Задолбает.

626

- Белла, не стоит быть столь язвительными. Мы здесь лишь по личной просьбе директора, которую он высказал нам еще вчера. Если он не попадет на эту встречу, достанется всем.

627

- Директор, мне кажется, что Северус очень точно подметил по-поводу секретаря. Ведь у вас его нет! Так что я могла бы претендовать как ваша секретарша. Если Вы, конечно, не предпочтете на это место мужчину.

628

*Через часика полтора буду*

629

Чезаре

Я не знаю. Я есть хочу!

зачёт! :D

- Кхм, прошу прощенья. - Том неловко высвободил свою руку и повернулся к Северусу. - Привет, прекрасный заложник подземелий. Что опять привело тебя в столь мрачное расположение духа? Впрочем не говори, я знаю. Ты скучаешь! Шалун! Леди, вы не предлтавляете, как он бывает невыносим! - изящный жест Белле - Но ты прав, Север, мне пора. Прошу извенить, господа, дела, дела...
Директор развернулся на каблуках и стремительно направился в сторону ворот замка. Остановившись у выхода, он звучно щёлкнул пальцами и исчез.
В то же мгновение в загадочной Японии старый мастер Чен оторвался от созерцания цветущей сакуры и, не поворачивая головы, произнёс:
- Рад сново видеть вас Риддл-сан. Вчера вечером жизнь обрела нового союзника. Её зовут Нагайна. Верная спутницы истенного мага ждет. Проходите в синий зал.

Отредактировано Алуккард (2009-03-22 18:49:03)

630

- Мисс, мы с Вами еще не перешли на тот уровень общения, что бы я позволял называть себя по имени.
* как же так прекрасны дворцы Мейфу*

Отредактировано Чезаре (2009-03-22 18:52:55)

631

- Северус, время, - Дрей многозначительно посмотрел на Мастера Зелий. - Если мы не позавтракаем сейчас, то чуть позже я буду боятся за сохранность своего тела.

632

- Пошли, голодающий...

633

- Я не голодающий! А вот ты со своим характером, обглодаешь меня до костей.

634

Гермиона без дела шаталась по замку. На занятия она так и не пошла, а больше ей заняться было нечем. <О, Мерлин, как же скучно...>

635

* не съем, так понадкусываю  :D *

636

*не надо, я буду непривлекательно разваливаться на куски!  :playful:  *

637

Гермиона остановилась у окна и смотрела на таинственную луну, которая уже висела в небе. Она её чем-то манила, притягивала...

638

Проводив взглядом удаляющегося директора, Дрей развернулся и пошел в Хогвартс, надеясь успеть пообедать с Северусом.

639

- Драко иди быстрее! Я действительно голоден,тем более ночью ты не позиционировал себя как садиста. Я жутко злой когда голоден, - в голосе послышалась насмешка, ты же не хочешь разбираться вечером с отработками. Я их на тебя свалю., исключительно из мести.

640

Гермиона всё стояла и думала. Мимо прошёл Снейп и Драко. <Надеюсь, он не вспомнит про отработки?...>, - с надеждой подумала девушка. Но что-то ей подсказывало, что закончится всё это не очень хорошо...

Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-23 21:48:06)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)