КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

- Если директора еще не было в большом зале, то возможно он у себя в кабинете, - предположила Беллатрикс, - я схожу к нему, может быть он действительно там.
Девушка развернулась и направилась в кабинет к Томасу.

562

Драко проснулся от ощущения пристального взгляда. Немного болела голова, но это компенсировалось окружающим теплом. Смутные картины вчерашнего вечера мелькали перед глазами. Вот они с Томом пьют, вот Северус заходит, вот... Вот черт!
Драко резко распахнул глаза и увидел над собой лицо Риддла, лежащего рядом, оперевшись на руку.

563

Гермиона посмотрела вслед удаляющейся Белле и продолжила завтракать. < Как же тут скучно...>, - подумала про себя девушка, - < Даже Снейпу, наверное, веселее... >, - Герми слегка надулась, но ведь она ничего не могла с этим поделать...

564

- А вы можете ворочаться потише, я спать хочу! - раздался недовольный голос. - Дрей, мне нравится ваш темперамент.
Профессор сладко потянулся.
- Том, ты вроде работать хотел?

565

- Доброе утро, Дрей! Рад видеть тебя в твоей постели этим днём! Отличное начало, не находишь?

566

А, профессор проснулся! Конечно хотел, только не обязательно мне напоминать. Думаешь приятно осознавать себя всё время занятым?

567

- Но ты прав, я пожалуй пойду. Навещу свой кабинет, проверю любимых зверушек, кхм.. учеников в Большом Зале.

568

Дойдя до кабинета директора, Белла постучала в дверь. Но никто не ответил ей.
- Возможно, там нет Томаса, и Драко точно не будет, - подумала девушка и повернула ручку.
Дверь была открыта. Это очень насторожило Беллу. Еще больше насторожило отсутствие директора, который обычно сидит здесь. Беллатрикс зашла в кабинет и подошла к столу. Ничего не изменилось с тех пор, как она была в Хогварсте. На глаза ей бросилась карта. Девушка развернула ее и вспомнила, что это карта мародеров, поэтому слегка улыбнулась. Но ее улыбка исчезла, как только она увидела три надписи вместе. Драко, Том и Северус были в комнате Драко. Сначала Белла стояла истуканом, но потом все же захотела узнать, в чем дело? И не закрыв дверь кабинета, Белла направилась в подземелье.

569

- Хех, ты всегда знал, что я садист. Иди, работай.

570

Беллатрикс спускалась в подземелья как наткнулась на Тома.
- Доброе утро, директор, а Дрей у себя? – спросила Белла, не зная, ответит ли директор ей правду. Ведь она видела их втроем.

571

Том деловито прошёлся по комнате, собирая вещи, и, одеваясь на ходу, отправился прочь из гнезда разврата. Уже застёгивая верхнюю пуговицу рубашки, он вышел за дверь и неожиданно сталкнулся с Белл.
- Прекрасный день, не находите! - лучезарно улыбнувшись, поприветствовал Том девушку.

572

- Конечно видел! Но боюсь, он сейчас немного занят, готорится к первому дню в новой должности!
Не прерывая разговора, директор галантно предложил руку Белл:
- Прогуляемя, сегодня замечательная погода!

573

Не ушел от Беллы и жест Томаса, который застегивал рубашку.
- Я не могу, судить прекрасный день или нет, пока он полностью не пройдет, - заметила Белла, - так Дрей у себя? – повторила вопрос Белла, смотря на дверь его комнаты.

574

- Твой темперамент, Северус, мне тоже импонирует, - Драко поднялся с постели и побрел к шкафу. Покопавшись, он выудил для себя брюки, жемчужно-серую рубашку и жилет, а так же черную рубашку, которую протянул своему гостю. - Это взамен той, что я порвал вчера.

575

- Предлагаю пойти на завтрак, возместить, так сказать, потерянные калории.

576

- Да-да, он у себя. Но не знаю, готов ли принимать гостей. Зайдите, спросите... И, раз уж вы мне отказываете в прогулке, пойду-ка, наконец поработаю...
Картинно вздохнув, директор поспешил прочь из подземелий. Его шаги эхом отдавались от каменных сводов.

577

- Полностью согласен с твоим предложением, - Драко приводил свой костюм в порядок, через зеркало наблюдая за сборами Северуса.

578

- А погулять мы с Вами можем позже, - крикнула Белла уходившему директору.
Белла постучала в дверь Драко.

579

*Простите, милые леди, исчезну минут на 30*

580

*Я буду через 10 минут*

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)