КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Малфой залпом осушил свой бокал и потянулся за бутылкой.

542

* наркоз?*

543

*У меня полный шок, от написанного директором*

544

- Все это конечно заманчиво, но Дрей, вы с нами? - фыркнул Ужас Хогвартса, и развернувшись, впился в шею Тома поцелуем. :blush:

545

*господи, прости!*
Драко плавно поднялся из кресла, поставил свой бокал на столик и задумчиво провел рукой по волосам. Первоначальный шок прошел, и Малфой заинтересованно наблюдал за разворачивающейся в его гостиной сценой. Что-то в этом определенно было... Дрей по-змеиному стремительно подошел к Северусу и провел рукой по лицу, заправляя выбившуюся прядь за ухо.

Отредактировано Lex (2009-03-22 14:20:33)

546

- Дрей, не отказываетесь! Вам понравится!
И уже шопотом, Северусу:
- Знаешь, они все такие милые, эти пришельцы. Чего стоит одна прелесная леди Белл... Но сего очаровательного молодого человека не стоит уж слишком развращать. Ему, кажется, больше по душе обитатель Больничной полаты?

547

*развратники! Во что вы меня втянули!

548

- Похоже вы ошибаетесь, мой друг. Он не против присоединится...

549

- Ну если только пару-тройку раз в виде программы обучения! У нас в школе только высококвалифицырованные сотрудники!
Промуклыкал Том и потянулся левой рукой к талии Дрея, легоноко хлопнув того по симпатичной попке!

550

Хриплый шопот зельевара вышиб последние остатки разума из головы Драко. Рыкнув, он одним разким движением разорвал рубашку на груди Северуса. Ощутив руку на своей талии, Малфой поднял глаза и встретился взглядом с темными как ночь глазами Тома.

Отредактировано Lex (2009-03-25 14:45:25)

551

Одна рука Северуса прошлась по талии Драко, а другая вплелась ему в волосы, голова молодого человека была притянута к лицу.
- Вам так нравятся порванные рубашки? - голос был очень тихим и хриплым.

552

- Сегодня день открытий, я пологаю? Не пробовали ещё столь экстремальных развлечений, Дрей?
С этими словами он увлёк обоих мужчин в сторону спальни. У директора было всего два часа на отдых, а потом опять работа, работа, работа. Но что не скажи, отдыхать он умел...

553

Раннее утро опять застало директора в чужой кровати. Вчерашнее намереннее поработать смутно копошилось в сознании. Лениво потянувшись, он удивлённо замер, обнаружив себя зажатым между двуми горячими сонными телами предположительно мужского пола.
"Я - ужасный пример для молодёжи" - обречённо подумал Том.

554

< Интересно, меня накажут за то, что я не пришла на отработку?..>, - думала Гермиона, направляясь в Большой Зал на завтрак.

555

Белла, отчего то проснулась в ужасном настроении. Идти на завтрак в Большой зал ей не очень-то и хотелось. Поэтому она наколдовала чашку с кофе и выпила его в своей теплой постели.

556

Том повернул голову налево и с умилением уставился на Дрея. Какой всё-таки привлекательный парень. И настоящий слизеринец, как и Том, впрочем как и Белл.
Стройное тело, мягкие светлые волосы, много энергии, мало смущения. Очаровательно.

557

Выпив кофе, девушка оделась.
- Мне нужно поговорить с Драко, - повторила себе Белла, - но для начала нужно найти его. Вероятно, он в большом зале.
Девушка направилась туда. Но, зайдя туда, Беллатрикс обвела взглядом весь зал, но не обнаружила его там. Зато там завтракала Гермиона. Белла направилась к ней:
- Приятного аппетита. Ты случайно не знаешь где Дрей?

558

-Спасибо!, - ответила Гермиона, - последний раз я видела его со Сней...с профессором Снейпом, - поправила себя девушка, - вроде, в подземельях...

559

- Я его там тоже в последний раз видела. Как ты думаешь, он сейчас там? – поинтересовалась Белла.

560

- Хм...Даже не знаю...По-моему, к ним ещё директор заходил...Я видела, когда сбегала от Снейпа...Может, они в кабинете директора?, - Гермиона глянула на Беллу и задмалась.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)