КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

- Да ничего я такого не сказала! Он спросил меня, где Дрей, а я ответила, что он у Снейпа, наверное, со своей девушкой. Вообще-то, он этого не ожидал..., - Гермиона задумалась, - Я же правду сказала!, - девушка пододвинула к себе блюдо с рыбой.

442

- Простите, не могу.
Том, кажется, получал немалое удавольствие от пикировки.
- Тогда позвольте откланятся, у меня ещё куча дел. - изящно взмахнул рукой, изображая что-то невидимое и необьятное - Север покажет вам ваши комнаты, которые пологается занимать ассистенту. Всего доброго, господин Дрей. До вечера, Север!

Отредактировано Алуккард (2009-03-21 16:40:13)

443

- И поэтому он не хочет со сной разговаривать? Не верю! - сказала Белла и принялась обедать.

444

- Слушай, зачем мне тебе врать? Я вообще не хочу ссориться!, - Гермиона обиженно уставилась в тарелку.

445

- Не хочешь ссорится? Это я не хочу ссорится, а ты принуждаешь своим поведением. Например, как тогда, когда упала на Дрея! – ответила Беллатрикс.

446

Гермиона не удержалась и засмеялась, - О, Мерлин! Я же просто случайно упала! Я только год в команде! Из-за моей рассеяности меня долго не брали...И вообще, я ничего от него не хочу, ты не думай, у меня правда парень есть..., - задумчиво ответила девушка.

447

- А у меня возлюбленный, - тихо и грустно ответила Белла, жуя свой обед.

448

- А кто он? Ведь это же не Дрей, не так ли?, - Гермиона мягко помотрела на Беллу.

449

- Так уж я тебе и скажу, Дрей это или не Дрей, какая разница - серьезно ответила Белла, - меньше знать будешь, лучше спать будешь.

450

- Вот видишь, ты опять язвишь! Неужели нельзя спокойно?, - Гермиона отвернулась и принялась за еду.

451

- Можно и спокойно, но возможно ли спокойно, когда ты задаешь вопросы напрямую?! – девушка перевела тему любви, - может, после обеда расскажешь о школе и о преподавателях?

452

- Да, пожалуй...если тебе интересно., - Гермиона продолжила "борьбу" с рыбой.

453

*Люди, я пошла в художку. Вернусь к восьми по Московскому.*

454

*Будем ждать*

455

*я тож пошла. мне надо Inter explorer 8 установить, а для этого надо из инета выйти...((как установлю, приду)*

456

*И тебя будем ждать. А ты когда мне про преподавателей расскажешь?*

457

* всё ,я пришла*

Закончив трапезу, Гермиона спросила, - Может, прогуляемся? Что именно ты хочешь узнать?

458

- Расскажи, пожалуйста, о нынешнем преподавательском составе. Начни, например, с директора. Сколько он приподает и т.д.

459

- Профессор Редл уже был директором, когда я поступила..Так что сколько он здесь уже, я точно не знаю...Честно говоря, я его немного побаиваюсь, но уважаю. По ЗОТИ у нас профессор Гриндевальд, по Трансфигурации профессор Лавгуд, по Истории Магии профессор ДеЛакур, по Заклинаниям профессор Амбридж...А, по Уходу за Магическими Существами Хагрид...вроде, всё, на остальных уроках я редко появляюсь..., - девушка перевела дыхание.

460

- По Заклинаниям профессор Амбридж? Как вы только ее терпите? Она же запрещает использовать почти все заклинания. По ЗОТИ у нас профессор Гриндевальд тоже вел, - но Беллу пронзил большой интерес, - а почему ты немного побаиваешься Тома…в смысле профессора Реддла?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)