КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Разговор в коридоре близь больничного крыла:
- Позвольте напомнить вам, мисс, что сейчас не время посещения больных, так что будьте добры проследовать в большой зал, или, в крайнем случае, в вашу гостинную, не следует утомлять наших гостей своим любопытством.
Директор мягко улыбнулся Гермионе и направился в сторону подземелий, ибо во время разговора успел поменять свои планы.

Отредактировано Алуккард (2009-03-21 16:13:49)

422

- Привет Белла - раздраженно произнес он.

423

Опять подземелья:
Тогда предлагаю представится по форме, - в голосе профессора прозвучала ирония, -  мое имя Северус Александр Снейп, очевидно, если наш ветреный директор не отменит своего пожелания вы будете мои помощником, можете называть меня по имени. Обязанности простые: помогать мне в варке зелий, вести уроки, и, разумеется, проверять все то, что пишут детки.

Отредактировано Чезаре (2009-03-21 16:18:50)

424

В это мгновение раговор прервал настойчивый стук в дверь.
- Север, открывай, я пришёл!

425

- А ты чего такой хмурый? Не удивлюсь, если эта Грейнджер про меня, всяких гадостей наговорила!

426

*открывай Сова, медведь пришел*
О, много уважаемый директор, я только о вас говорил. Убедительная просьба, не пугайте молодежь... я то к вам привык

427

Гермиона заметила приятную улыбку директора и успокоилась. Девушка решила подождать Беллу, чтоб вместе пойти на обед и обсудить разногласия.

428

- Как скажете, Северус, - Драко встал и протянул руку. - Меня зовут Дрей Ариан Вулф. Работать с Вами честь для меня.

429

- Постараюсь, - неохотно протянул Том - а теперь в неформальной обстановке хотелось бы поговорить с вами обоими. Ты не обежайся, Север, но ассистента среди учеников ты не найдёшь, слишком привередлив. А вы, Дрей, мне очень приглянулись. Чувствуется ваш, как бы сказать, аристократизм. Не хочется отпускать вас из школы, пока что... Надеюсь, я не слишком настойчив?

Отредактировано Алуккард (2009-03-21 16:23:52)

430

Поттер молчал.
- Полный дурдом, - подумала Беллатрикс, - и отвечать никто не хочет.
Девушка встала и вышла из больничного крыла. Но там ее поджидала Гермиона. Белла подошла к ней:
- Не меня ты случайно ждешь?

431

Germiona_Granger написал(а):

приятную улыбку директора

*О_о с таки ником? я скорее поверю в оскал...*
Обращаясь к молодому человеку в кресле:
- Не волнуйтесь, у нашего директора черное чувство юмора, к нему можно привыкнуть, а вам просто нужно. - Фыркнул Снейп, обернувшись в комнату, - Ну, а вам дорогой друг, могу посоветовать только одно...

432

- Вообще-то, тебя. Может пойдём на обед и поговорим?, - с надеждой спросила Гермиона.

433

- Мне с тобой не о чем говорить, - Белла подумала и ответила, - хотя, есть о чем. Пошли.

434

Чезаре ну я и скалится могу обварожительно, это, знаете ли, привилегия настоящего джентельмена.

435

- Премного благодарен Вам, господин директор, - Драко учтиво кивнул Риддлу. - Но Вам стоило хотя бы предупредить меня о Вашем решений назначить меня ассистентом мистера Снейпа.

436

Гермиона удивлённо глянула на девушку, и они пошли в Большой Зал.

437

- Ну вот я и пришёл предупредить! - Том радостно оскалился - Уважаемый Дрей Ариан Вулф, не почтите за дерзость пригласить вас на должность ассистента профессора зельеваренья Северуса Снейпа, лучшего Мастера Зелий на этом континенте на данный момент!

438

Сев за стол, Беллатрикс пододвинула блюдо к себе и поинтересовалась, перед тем как начать обедать.
- Для начала ответь мне, что ты такое сказала Гарри, что он не хотел со мной говорить?

439

- Ну что Вы, сэр! - осклабился в ответ Драко. - Разве я могу отказать таким почтенным господам как вы?

Отредактировано Lex (2009-03-21 16:35:36)

440

- Раз так, предлагаю за обедом обговорить подробности работы нашего юного друга, господин директор, составите нам компанию?

Отредактировано Чезаре (2009-03-21 16:38:25)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)