КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

-Почему?

402

- Потому что... потому что... - он сам не знал почему, просто Драко не мог и все...

*А Поттер, собственник однако.*

403

- Мм...Я даже не знаю, что сказать...,- Герми рассеянно смотрела по сторонам,- а вы друзья? Или..

404

Jessie Potter написал(а):

просто Драко не мог

Почему не мог? Мог!

405

- Драко, мне нужно с тобой поговорить. Очень срочно.

406

- Друзья! - поспешно сказал Гарри - мы с ним просто друзья, просто я немного удивлен вот и все - казалось, со слезами в голосе сказал он. 

*Малфоя никто не получит! Не будь я Слэшером!*

407

- Мне кажется, он о тебе больше беспокоится, чем о ней, - Гермиона пыталась успокоит разволновавшегося Гарри.

*он будет только твой... :D*

408

Jessie Potter написал(а):

*Малфоя никто не получит! Не будь я Слэшером!*

Немного огорчу. Пока что он ходит со мной, а потом хоть навсегда твой!

409

- Правда?

410

Правда, правда!

411

Том стоял у входа в больничное крыло и внимательно прислушивался к возбуждённым голосам, доносившимся из-за закрытых дверей. Любопытство, так тщательно скрываемое от посторонних, буквально разрывало на части волшебника. Он не слишком понял путанные обьяснения новых жителей его школы о причине их появления здесь и собирался выяснить подробности самостоятельно,  не привлекая лишнего внимания... Отследив пути перемещения пришельцев, он сделал интересный вывод: они явно уже бывали в Хогвартсе и неплохо его знали. Оставалось только понять: откуда?
Том ухмыльнулся своим мыслям и пошёл обратно в свой кабинет, у директора так много забот...

412

- Ну что ж, я пойду...Ещё увидимся!, - Гермиона на прощание улыбнулась Гарри. Выходя, она увидела директора.

413

- Хм, здраствуйте, мисс Грейнджер. И что вы, позвольте поинтересоваться, делали в Больничном крыле?
Директор остановился на полушаге, вопросительно взглянув на девушку.

Отредактировано Алуккард (2009-03-21 15:33:57)

414

Беллатрикс ждала, пока Драко оторвется от своего занятия и поговорит с ней. Но этого не произошло.
- Наведать Поттера сейчас самый подходящий момент, - подумала Белла и пошла в больничное крыло.
Перед входом там стояли Том и Грейнджер и о чем-то разговаривали.
- Здравствуйте, директор, - поздоровалась с Томасом девушка, и бросив недовольный взгляд на Грейнджер,
Беллатрикс подоша к Поттеру:
- Ну, как ты?

Отредактировано Bella_Black (2009-03-21 15:40:14)

415

- Я навещала моего друга, директор, - Гермиона старалась не смотреть директору в глаза, её что-то пугало, - Что-то не так?, - осторожно спросила девушка, проследив за Беллой.

416

Теперь Гарри не отвечает ей. Свихнуться можно.
- Интересно, что же эта Грейнджр сказала ему такого, что он не хочет со мной разговаривать. А может и Тому она скажет не то, что надо? – думала девушка, - так нельзя. Надо срочно вмешаться.

417

*Люди, какое сейчас время по часам???*

418

Если в реальной жизни, то по-Московскому времени 16:03.
А если в Хоге, то время обеда.
Сейчас мы в Хоге. Пригласите кто-нибудь меня пообедать или девушка останется голодной.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-21 16:05:31)

419

Разговор в гостиной Снейпа.
- Мистер Вулф, только скажите честно, вы сами заинтересованны в месте моего асистена?

420

- Хм... - Драко глубоко задумался. С одной стороны, его спутники хотели попутешествовать, с другой - он считал, что всегда и везде надо иметь место, куда можно вернуться. Да и зелья ему всегда нравились. - Пожалуй, да.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)