КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Северус Снейп стоял у стены, уверенно ее подпирая, мыслями он был далеко и от новичка, и от зелий...  У профессора была страшная тайна - он обожал дедективы. И думал о том, что сколько не перечитывай Агату Кристи - это не надоедает. Из своего увлечения он вынес простой жизненный принцип - если есть тайна, ее надо узнать. а новичок был сплошной загадкой: слишком легко он справлялся с заданием и слишком манера работы напоминала его собственную.
- Хорошо, у вас све отлично получается. Заканчивайте, и я буду ждать вас в гостиной. предлагаю выпить рюмочку чая.

382

*после зелий, все ко мне. Я там с Воспалением легких, а они... зелья готовят! :mad: *

383

- Профессор, я закончила. Что-то ещё? Может, я отнесу зелья в больничное крыло?, - с надеждой произнесла Гермиона, так как поскорее хотела смыться отсюда и пойти спать.

384

- Нет нужды, мисс Грейнжер. Но вы можете зайти в больничное крыло и проведать беспокойного пациента.

385

- Не откажусь от Вашего предложения, Профессор, - ответил Драко, доводя зелья, одно за другим, до готовности и разливая по пустым флаконам.
Завершив приготовление необходимых медикаментов, Дрей произнес заклинание для чистки котла и отправил зелья в больничное крыло. Затем он последовал в гостиную, где его ждал зельевар.

386

Гермиона еле заметно улыбнулась Драко и пошла в больничное крыло. - Ээ..привет!, - осторожно сказала девушка юноше, лежавшему у окна.

387

- Ээ, привет! - послышался тихий мягкий голос. Гарри повернул голову и увидел Гермиону.
- Эм... Привет, а что ты тут делаешь? - тихо сказал он. (Да и не мог он громко говорить(Он тут с Воспалением Легких!!! А вы!))

388

- Я слышала, ты болеешь...Хотя я тебя не знаю, мне показалось, надо тебя навестить..., - девушка не успела закончить фразу и свалилась на ближайшую кровать. Снейп со своими дурацкими отработками так ей надоел...

*Джесси, я пошла спать, завтра контрольная по алгебре, надо сил набраться...)))*

389

Свет уже пробивался через занавески на окнах. - О..извини, я так устала, что даже не заметила, как уснула..., - виновато произнесла девушка.

390

После того как Беллатрикс ушла из кабинета Снейпа, прошло около часа. Она решила проведать Гарри. Но как только увидела там и Грейнджер, то сразу же ушла. В гостиную Слизерина, а точнее к Драко. Войдя в гостиную, девушка увидела, что там был еще и Снейп.
- Я вам не помешаю? – спросила она у Снейпа, затем взглянула на Дрея.

391

- Ничего - тихо произнес Гарри - спасибо, что пришла, а то тут так скучно.

392

-Я рада, что хоть кому-то нужна..., - девушка осеклась, - то есть, я имела ввиду, что мне тоже скучно...как ты себя чувствуешь?

393

- Я? Так себе... голова кружится и холодно слишком - ответил Поттер.

394

- Мадам Помфри, наверное, даст тебе новое зелье, которое твой друг приготовил...Тебе станет лучше!, - Гермиона улыбнулась.

395

- А где он сам?

396

- Он сейчас очень мило беседует с профессором Снейпом. По-моему, его девушка тоже там...

397

- Дрей, можно тебя на минуточку? – спросила девушка.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-21 14:00:36)

398

- Подожди, какая его девушка? У него ведь нет девушки - Гарри почувствовал укол ревности.

399

-Разве? А та тёмненькая девушка сказала, что...В общем, они вместе всё время были и..., - Гермиона неуверенно посмотрела на парня.

400

- Не может быть - неверяще сказал Гарри.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)