КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Судя по тому, что ты все время ходишь одна, то это очевидно!

302

Отряхнувшись, Драко какое-то время молча наблюдал за девушками.
- Полагаю, Поттер или Уизли? - спокойно поинтересовался он у Гермионы.

303

- Могу тебя уверить, ты глубоко ошибаешься! Может, днём я и провожу большую часть времени одна, но только потому, что мне так самой нравится! И ты же не знаешь, с кем я бываю по ночам!, - Гермиона сверкнула глазами.

304

- Я думаю, что Дрею совершенно не интересно с кем ты бываешь по ночам!
Внезапно у Белатрикс закружилась голова, и она слегка пошатнулась.
- Ты как хочешь, Дрей, - обратилась она к Драко, - но меня не устраивает такое общество.
От этих всех разговоров девушка и не заметила, как она, Драко и Гермиона оказались мокрыми. Видимо совершенно забыв, что находится она и Дрей не под мантией.
Еще раз, окинув Гермиону взглядом, Белла подошла к Драко, провела кончиками своих пальцев ему по щеке и мелодично прошептала:
- Ты со мной?

305

- Между прочим, мне абсолютно всё равно, что там подумает твой Дрей!!! А ты всё-таки была не права..., - прошипела Гермиона.

306

Ухмыльнувшись, Драко подхватил немного пошатываящуюся Беллу на руки и, кивнув Грейнджер на прощание, пошел к школе.

307

- Отпусти меня немедленно, Драко, - потребовала Белла.

308

Гермиона слегка растерялась от жеста Драко, но была вынуждена признать, что ей это понравилось. Но она всё-таки взяла себя в руки, и обогнав парочку, побежала в замок. Что-то подсказывало ей, что она с ними сегодня ещё встретится...

309

- Отпусти меня. Я не маленькая. Не нуждаюсь в опеке. Я бы с большим удовольствием пролетела с тобой на метле, но эта Грейнджер меня достала своими выходками.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-19 20:25:55)

310

- Сиди и наслаждайся, - фыркнул Драко. - Можно подумать, тебя на руках каждый день носят. Вон, посмотри, какое выражение лица у Грейнджер. А полетаем мы с тобой завтра, договорились?

311

<Есть у меня парень! Есть!Есть!...Сириус сам говорил, что любит меня...>, - думала Гермиона по дороге к замку, <Как жаль, что он уехал на этот чемпионат...Он бы меня защитил...Но я же совсем не хотела ругаться!...Почему они так настроены против меня?..>, - по щеке девушки скользнула слеза.

312

Беллатрикс промолчала. Драко был прав во всем. И именно поэтому ей нечего было ответить. По словам Драко Белла представила, какое именно сейчас выражение лица у Грейнджер и еле слышно рассмеялась. А вот полет, который ей предложил на завтра Драко, должен был поднять ей настроение.
- Только ты обещал. Не забудь.А знаешь, - добавила девушка, - мне действительно очень приятно, что меня носят на руках.

313

- Ну вот и замечательно, - Драко улыбнулся в ответ. - Куда сейчас хочешь?

314

-Для начала отпустил бы ты меня, Драко. У меня ужасное настроение из-за случившегося конфликта. Извини, что испортила прогулку, но я, пожалуй, пойду в свою комнату. Отдохну и соберусь с мыслями. Хорошо?

315

Гермиона сидела в отдалённом уголке Северной башни и плакала...Она не знала почему, но она так хотела, чтобы кто-нибудь её успокоил...

316

Ладно, - Драко поставил Беллу. - Я схожу проверю Гарри.

317

Белла кивнула и пошла.
Дойдя до своей комнаты, девушка промыла лицо водой. Разделась и легла в постель, не смотря на то, что сейчас день. Ей хотелось перестать думать и скорее уснуть. Чтобы проснуться в хорошем настроении.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-19 20:53:39)

318

Убедившись, что Белла пошла к себе, Драко направился в больничное крыло. Мадам Помфри уверила его, что с Поттером все будет в полном порядке, но сейчас его беспокоить не стоит. Выйдя из медпункта, Дрей принялся бесцельно бродить по школе, вспоминая проведенные в ней годы.

319

Гермиона услышала чьи-то шаги и перестала всхлипывать.

320

Драко привлекли чьи-то тихие всхлипы, прервавшиеся при его приближении.
- Грейнджер, что ты тут делаешь?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)