КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Белла чувствовала на себе пристальный взгляд. Подняв голову, она увидела Гермиону, сидящую на скамейке.
- И она тут, - сказала Белла Драко, - что будем делать?

Отредактировано Bella_Black (2009-03-19 18:43:18)

282

- Между прочим, после исчезновения Поттера, я был самым успешный ловцом! Кубок из года в год стоял на полке нашего декана, - весело ответил Драко. - Я уже забыл, каково это - летать.

283

- Да, - согласилась девушка, - ты очень скромный. Но, что будем делать?

284

- Тебя смущает ее присутствие? - поинтересовался Дрей. - По мне, так пускай сидит. Или ты все же хочешь уйти?

285

От скуки Герми призвала свою метлу заклинанием и стала кружить над полем.

Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-19 18:47:30)

286

- Нет. Останемся тут. Очень приятно будет послушать, про твои победы!

287

- Не хмурься, тебе не идет. Смысл слушать про мои победы? Без участия Поттера они были не интересными, - Драко задумчиво посмотрел на кружащую над полем Гермиону. - Хочешь, тоже полетаем? Могу даже покатать.

Отредактировано Lex (2009-03-19 18:58:19)

288

Гермиона с испугом глянула на фигуры. < О Мерлин, они что, тоже собрались летать? Нет, лучше будет спуститься...> Герми стала снижаться.

289

- Я не очень люблю квиддич, - призналась Белла, - но с большим удовольствием полетаю. Только если ты обещаешь летать без сюрпризов.

290

Улыбнувшись, Драко призвал метлу. В бытность свою капитаном, он нашел множество тайников, поэтому сейчас нисколько не сомневался, что метла у него будет.
- Ну что, ты спереди или сзади? - спросил Малфой, седлая летающее средство.

291

Гермиона спустилась на поле совсем близко от парня с девушкой (хотя она этого совсем не хотела), практически в них врезавшись.

292

- Лучше спереди. Потому, что если я буду держаться за тебя сзади, то точно не выдержу и свалюсь, прямо, как Поттер с метлы.

293

Драко уже собрался посадить Беллу перед собой, как на них спикировала Грейнджер.

*буду выходить раз в полчаса, писать реплику и уходить. Денег много с телефона тратится*

294

Гермиона абсолютно потеряла управление и упала прямо на Драко. <О Мерлин, только этого не хватало...>, - подумала девушка и от полученного шока даже не могла встать.

295

- Не умеешь летать на метле нечего садиться на нее, - грозно сказала Белла Гермионе, помогая Драко встать, - ты в порядке, Дрей?

*Хорошо. Я тоже так где-то буду появляться. Паотому, что уроки и подготовка времени много занимают!*
*Гермиона, ты без обид. Просто падение на Драко - это уже полный завал*

Отредактировано Bella_Black (2009-03-19 19:37:51)

296

-Между прочим, я ловец гриффиндорской комманды и летаю прекрасно! Я не виновата, что вы стояли именно в этом месте, могли бы и отойти!, - Гермиона гордо подняла голову, - Извини, - кинула она Драко.

*да понятно, это же игра))*

Отредактировано Germiona_Granger (2009-03-19 19:41:46)

297

-  Ловец? Не смеши меня, если бы ты умела нормально приземляться, то я поверила бы. А так прибереги свои фантазии для кого-нибудь другого, - выпалила Белла на одном дыхании.

298

- Скажи спасибо, что на тебя не упала!, - Гермиона сказала холодно, - Посмотрела бы я, как ты летаешь. Наверное, без своего парня даже в воздух не поднимешься!, - девушка ухмыльнулась.

299

Белла хотела высказать ей еще одну фразу, но потом она внезапно улыбнулась, коварной улыбкой и спросила Гермиону.
- А может, ты мне завидуешь? В том, что у меня есть парень, а у тебя нет!

300

- А кто тебе сказал, что у меня нет парня?, - Гермиона загадочно улыбнулась.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)