КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

- Да я вообще предел мечтаний! - хохотнул Драко. - Богатый, красивый, заботливый, умный и скромный мужчина в самом расцвете сил. Но если серьезно, что ты хочешь узнать?

262

- Спасибо, Драко. Теперь я убедилась, что ты очень скромный. Ты и так сказал больше, чем надо было, - девушка посмотрела на него, - скромняга ты наш.

263

- А что поделать, Белла? Хочешь жить - умей вертеться, сказал мой горячо любимый папа, выставляя меня на улицу через неделю после выпускного, - Малфой вполне натурально изобразил отца. - Школа жизни, выживает сильнейший.

264

- Не напоминай мне о нем, Драко, - с долей обиды сказала Белла, - лучше поспешим к Поттеру, пока Ому не взбрело в голову куда-нибудь пойти.

265

Они достаточно быстро добрались до своих аппартаментов. Поставив поднос на стол, Драко заглянул в спальню. Поттер, укутавшись в одеяло, тревожно метался на кровати.
- Белла, - позвал Малфой. - Кажется, ему плохо.

266

Белла привела на кровать и приложила свою ладонь ко лбу Гарри.
- У него высокая температура, - девушка посмотрела на Драко, - ему необходимо в больничное крыло.

267

Нахмурившись, Дрей нагнулся над Гарри и осторожно взял на руки.
- Открой дверь, пожалуйста, - обратился он к Белле.
Дождавшись, когда девушка выполнит его просьбу, Малфой вышел в коридор и направился в сторону больничного крыла, стараясь не потревожить свою хрупкую ношу.

268

Гермиона всё так же находилась  на поле для квиддича. Похоже, собирался дождь, но она даже не думала уходить. Она всё размышляла и чего-то ждала...

269

Беллатрикс шла за Драко, который нес на руках Поттера. Когда они дошли, то Драко сразу же положил на больничную койку Гарри. Мадам Помфри, которая так и осталась медсестрой в этом мире, поспешила узнать, что с ним случилось. Белла смотрела на Драко не зная говорить о их долгом путешествии или «прикусить» язык и промолчать.

270

Глянув на вопросительно смотрящую Беллу, Дрей повернулся к медсестре:
- Сильное эмоциональное потрясение, помноженное на усталость и холодный душ, - коротко бросил он. Незачем рассказывать о том, что касается только их троих. - Сделайте все в лучшем виде, мадам Помфри, Габриэл нам очень дорог.

271

Несмотря на то, что Драко и Белла относятся к Гарри лучше, чем могли предположить, последняя его фраза привела Беллу  в дикий восторг. Но она не показала этого восторга.
Их попросили покинуть больничное крыло, а если понадобятся, то их позовут.
Выходя из медпункта, Белла не могла не сказать:
- Мне кажется, что ты преувеличил, Дрей. Поттер просто переутомился, а не умирает. Так что фраза «дорог нам» была слишком… трагичной или преувеличинной.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-19 18:09:21)

272

- Возможно. Но я слишком хорошо помню свои школьные годы и то, как он по месяцу валялся на больничной койке, - серьезно сказал Драко. - Не хочешь прогуляться? Мне уже опостылели каменные стены.

273

- Не могу тебе отказать, - ответила девушка, и взяла под руку Драко.

274

Неспешной походкой они вышли во двор. Погода была не самая лучшая, небо затянули серые тучи.
- Белла, ты любишь дождь? - поинтересовался Драко у своей спутницы.

275

- Сам дождь люблю, - с серьезным видом предположила девушка, - а вот мокнуть под ним мне точно не хочется! – еще раз окинув взглядом Дрея, поинтересовалась, - а что ты предлогаешь?

276

- Вижу, что он скоро начнется, но возвращаться в Хог не хочу, - протянул Драко. - Если ты не против, я применю заклинание, которое мы в Министерстве часто использовали. Что-то похожее на невидимый полог, защищающий от промокания.

277

- А чего же мне быть против. Промокать я не хочу. Так что делай, что взбредет в голову. А потом пройдемся дальше?

278

- Даже останавливаться не будем, - Драко улыбнулся, взмахнул палочкой и прошептал заклинание. - Теперь нам даже град размером со страусиное яйцо не страшен.
Беседуя, они шагали к квиддичному полю.

279

- А я даже не заметила, куда мы шли, - звонко засмеялась девушка, - о да, с тобой со скуки не сойдешь с ума.

280

Гермиона сидела на самом высоком ряду скамеек. Вдали она заметила две приближающиеся фигуры. Ей очень захотелось убежать подальше, но она осталась неподвижна на этой высоте и просто наблюдала.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)