КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Отдохнув,Гермиона совершенно бесцельно пргуливалась по коридорам замка.

242

Как только Драко и Белла ушли, Гарри сразу же отправился в постель. (:playful:) Не смотря на то, что Малфой устроил ему "Утреннюю ванну", спать хотелось нещадно. Сказались его две недавние бессонные ночи.

*Все Поттер спит, просил не беспокоить! Люди, мне бы пережить эту и следующую неделю, так что я буду редко появляться*

243

- Да? - Малфой хмыкнул, глядя на собеседницу. - Будь я помладше, возгордился бы своей неотразимостью, но... Ты тоже очень даже ничего "тетушка", - Драко широко улыбнулся. - Не хочешь нормально позавтракать? Думаю, студенты уже покинули Большой Зал.
Дрей встал и подал Белле руку.
- Спасибо Вам большое, господин директор. Не смеем Вас более отвлекать.

244

- Да, да, до встречи, - попрощался директор, не отрывая своего взгляда от бумаг.

- Знаешь, Дрей, я уже не голодна, но с большим удовольствием составлю тебе компанию, - пококетничала Белла, -  надеюсь, что студенты уже позавтракали.

245

Дрей галантно взял девушку под руку и повел в Большой Зал.
- Даже если кто-то из них и остался, - отмахнулся Драко. - Не думаю, что будет сложно трансфигурировать отдельный столик на две персоны.

*Jessi, в таком случае твое отсутствии можно обыграть. Допустим, от переутомления Поттер попал в медпункт. А когда сможешь писать, мы будем тебя навещать. Как тебе?*

246

- Знаешь, Дрей, ты прав, - согласилась Белла, - возможно, их заинтересуют незнакомые лица, но вряд ли они подумают помешать нам. 
Беллатрикс обязана признать, что галантность Драко, это плюс в его сторону.

247

- Ну не скажи, - улыбнулся Драко. - Я могу назвать по крайней мере двух людей, у которых хватит наглости и смелости подойти к нам.

248

- Назови мне этих двух людей. А потом узнаем прав ты или нет. Если прав, то я у тебя в долгу.

249

- Старший Поттер или Блэк, - не раздумывая, произнес Драко. - Грейнджер тоже может... Но, честно говоря, мне интересно было бы пообщаться со Снейпом.

250

- Я думала иначе. Точнее про других людей. Ну, ладно. Не будем отвлекаться, и поговорим по теме. Зато потом я бы тоже со Снейпом пообщалась, - Белла взглянула на Драко, который внимательно ее слушал.

251

- И кто же, по-твоему, может решить составить нам не очень желательную компанию? - поинтересовался Дрей, заходя в Большой Зал и цепко оглядывая его.

252

- Например, Грейнджер и кто-нибудь еще из Гриффиндора. А что?
Заметив, что Драко пристально осматривает зал, Белла тоже осмотрела его. Ее взгляд упал на девушку сидящую недалеко.
- Да тут Грейнджер, Драко. А ты был прав. Но она появилась чуть раньше нас.
Она посмотрела на реакцию Дрея.

Отредактировано Bella_Black (2009-03-18 19:17:34)

253

- Где хочешь разместить столик? - Дрей повернулся к своей спутнице, ожидая ее решения.

254

- Мне не важно где будет размещен столик. Главное чтобы позавтракать в твоем обществе. И без каких-либо свидетелей.

255

Гермиона заметила девушку и парня, которых видела вчера и решила, что ей здесь больше делать нечего. Бросив взгляд в их сторону, Герми поспешно собрала вещи и практически убежала из этого места.

256

Драко кивнул и направился в противоположный конец зала. Ему приглянулся уютный уголок в тени. Мимо практически пробежала Гермиона. Малфой хмыкнул и продолжил путь к понравившемуся месту.
Трансфигурировав необходимую мебель, Дрей отодвинул для Беллы стул и сел напротив. Появившемуся из ниоткуда домовику он что-то тихо сказал и, дождавшись, когда его приказания выполнят, приступил к завтраку.

257

<Чёрт,да кто же они такие?>, - думала Гермиона. Местом для размышления девушка почему-то выбрала поле для квиддича.

258

Пожелав приятного аппетита, Беллатрикс смотрела на Драко, жующего завтрак. Когда он, закончил трапезу, девушка поинтересовалась:
- Драко, что-то я не вижу Поттера. Как думаешь, куда он мог подеваться?

259

- Мне кажется, он так и не вышел из комнаты. Стоит сходить и проверить, - Драко встал из-за стола, прихватив поднос, на который сложил пару кусков пирога, фрукты и кое-какие мелочи. - Для Поттера, чтоб потом не ходить, - пояснил он Белле.

260

- Да, ты еще и заботливый, Дрей, - сказала, Белла выходя из Большого Зала, - может быть, еще расскажешь о себе то, чего я так и не успела узнать.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)