Беллатрикс изучающе посмотрела на Драко и вынесла вердикт:
- Я, конечно, понимаю, что Грейнджер не выходит у тебя из головы. Но все же я думаю, что есть только два варианта. Либо мы пьем чай вместе с директором. Насколько я вчера поняла, то он добродушен к нам. Либо одни, потому что Грейнджер на занятиях. Или я не права? Но если ты так хочешь с ней пообщаться, то можешь сделать это позже.
Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212009-03-17 20:13:40
Поделиться2222009-03-17 20:18:37
- Белла, лучше сразу пусти мне Аваду в лоб, по-семейному, но не прицепляй ко мне Грейнджер. Я, конечно, понимаю, что свои женские вопросы тебе обсудить не с кем, но не до такой же степени! - Драко ухмыльнулся, глядя на девушку. - Да и вообще, в нынешнем положении мне, по-маггловским законам, дадут больше, чем ей лет.
Поделиться2232009-03-17 20:22:44
Белла действительно сказала чересчур много.
- Хорошо, Драко, - согласилась Белла, - может, не будет отвлекаться от темы, и пойдем к директору на чаепитие?
Поделиться2242009-03-17 20:26:27
- Как скажешь, - Драко премирительно поднял руки. - Как тебя хоть на людях звать? Ты вчера выглядела на столько уставшей, что я решил отложить этот вопрос на утро. Кстати, Дрей Ариан Вулф, к Вашим услугам.
Поделиться2252009-03-17 20:32:23
- Белладонна Мари Смит, - представилась Белла, - сегодня я чувствую себя превосходно, так что готова к любым подвигам, Белла подмигнула Драко, - пошли к директору, Дрей.
Поделиться2262009-03-17 20:36:00
Крикнув до сих пор не вышедшему Поттеру, что они будут ждать его у директора, Дрей открыл дверь перед Беллой и вышел за девушкой в коридор.
Поделиться2272009-03-17 20:45:20
Лишенная сил Гермиона плелась в большой зал после пары зелий. Снейп со своими придирками ужасно достал, к тому же девушка совершенно не выспалась и простудилась. <Ох...скорее бы сесть и наконец-то поесть...>, - думала Гермиона по дороге.
Поделиться2282009-03-17 21:24:23
- Знаешь, Драко, - начала Белла, - мне кажется, что директор в чем-то подозревает меня или не доверяет, после того как я выбежала из его кабинета, как только увидела его. Только ответь честно, как бы ты отнесся к девушки, которая зашла в твой кабинет и выбежала оттуда, как только увидела тебя?
Поделиться2292009-03-17 21:29:26
- Эээ... Либо ты испугалась, либо засмущалась... - Дрей задумался. - Белла, ты что, влюбилась? - осенило Малфоя. - Ну, я бы так подумал...
Поделиться2302009-03-17 21:40:49
- Почему у всех мужчин сразу такие ассоциации и выводы? – возмутилась Белла, не желая отвечать на вопрос, - я просто хотела узнать, что про меня мог подумать директор, - завелась Беллатрикс, - не очень было бы приятно, если бы он решил, что какие-то ненормальные заявились к нему, и рассказывают ему сказки про иные миры.
Чуть помолчав, Белла извинилась за лишнюю несдержанность:
- Извини, Драко, что я так себя веду. Просто столько всего на нас навалилось, что я запуталась. И вообще считаю, что задерживаться нам здесь не стоит. Через пару дней наберемся сил и уйдем отсюда.
Отредактировано Bella_Black (2009-03-17 21:43:46)
Поделиться2312009-03-17 21:46:02
- Хорошо-хорошо. Просто ты раньше так относилась к Лорду... Ну, да ладно, не будем об этом. Я тоже считаю, что задерживаться на долго здесь не стоит, мало ли что? Хотя, иметь место, куда можешь без проблем вернуться, тоже неплохо...
Поделиться2322009-03-17 21:48:31
Дойдя до кабинета директора, Драко и Белла поднялись по лестнице и девушка постучала в дверь.
Поделиться2332009-03-17 21:54:20
Дождавшись разрешения войти, Драко толкнул дверь, пропуская девушку вперед. Директор встретил их в той же позе, что и вчера.
*что будем делать с Томом?*
Поделиться2342009-03-17 22:03:03
*я знаю одного паренька. Он тут Tom_Riddle, но войти не может. А так он бы с удовольствием играл за Тома. Буду до него дозваниваться (мы знает друг друга). А пока может будем писать реплики и действия за себя и Тома?*
- Доброе утро, директор, - поздоровалась Белла, - а мы к вам на чай.
Поделиться2352009-03-17 22:07:16
*хорошо*
- Присаживайтесь. Прошу меня простить, но много времени уделить я вам не смогу, дела, как вы понимаете, - директор что-то тихо произнес и через пару минут на столе перед гостями появился чайный сервиз, а так же блюдо с выпечкой и сладостями.
Поделиться2362009-03-17 22:15:22
- Мы уже заметили, что вы занятой человек, директор, - заметила девушка, разлив по чашечкам чай
Все начали попивать чай, заедая сладостями. Томас чаевал недолго и потом вернулся к своим обязанностям.
- Прошу еще раз меня извинить, но я займусь своими обязанностями. Мой стол рядом, так что можете беседовать со мной. И это совершенно не отвлечет меня, - ответил директор и сел за рабочий стол.
- Интересно, он ведет личную жизнь или только рабочую? – спросила себя Белла.
- Драко, - шепотом позвала девушка племянника, - вот ты работал в Министерстве, а у тебя было время на личную жизнь?
Поделиться2372009-03-18 13:43:03
- Хм... Дай подумать... Мелкие интрижки были, но... Да, ничего серьезного, - Дрей внимательно посмотрел на девушку. - Не буду повторять свой ранее заданный вопрос и так все понятно...
Поделиться2382009-03-18 15:22:25
- Это что же тебе понятно, родственник? – поинтересовалась Белла, но тут же перевела разговор, - чисто ради любопытства ответь мне, а, сколько именно интрижек у тебя было?
Поделиться2392009-03-18 15:59:25
- Ну... Не меньше десятка... За год... - Драко сделал вид, что глубоко задумался. - Но, если быть откровенным до конца, то, как отдельно взятая личность я мало волновал этих дамочек. Этакий, красивый кошелек на ножках.
Поделиться2402009-03-18 16:20:48
Последняя фраза Драко рассмешила девушку.
- Красивый кошелек на ножках, - повторила Белла, - а эти дамочки знают себе и тебе цену, - пошутила Беллатрикс. Сделав еще один глоток теплого напитка, Белла наклонилась к Дрею и прошептала ему на ухо, - только не обижайся, Драко, но если бы ты не был моим родственником, то я переспала бы с тобой, - сказав эту пошлую фразу Белла, отстранилась от Драко и продолжила пить чай.
*Не осуждайте меня за эти слова, но захотелось написать чего-то пошлого*