- А душ тут есть? - решил сменить тему Гарри - а то я весь чешусь.
*На зло всем Гермидрачницам
*
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)
- А душ тут есть? - решил сменить тему Гарри - а то я весь чешусь.
*На зло всем Гермидрачницам
*
Гермиона зашла в свою комнату и тут же завалилась на кровать...
*ааа я не гермидрачница!!!там просто клёво написаноооо!!!да да!!!)))
*
- Наверное есть, но вряд ли здесь. Попробуй поискать дверь в гостиной, - устало ответил Дрей и отвернулся к стенке, поудобнее обняв подушку.
Белла зашла в комнату, отведенную ей. Разделась и легла на кровать. Только после того как легла Белла обнаружила, что сильно устала. Но долго не могла заснуть.
- Устала, а спать ни в какую, - сказала сама себе Беллатрикс.
Ей вспомнились времена, когда она была школьницей. Тогда было по-другому. Например, ночью, когда ей и ее однокурсникам не спалось, то они ходили по Хогвартсу и если им на пути попадался Филч, то сразу же устраивали пакости. Правда, на следующий день им доставалось от Дамблдора, но то того стоило.
А здесь вместо Дамблдора Том. Она перевернулась на другой бок и снова попыталась заснуть, а точнее мысли о Томе. Ей не хотелось вспоминать прошлое, а этот человек был новым и одновременно тем же старым знакомым. Еще час Беллатрикс лежала, но заснуть никак не могла. Тогда она набралась смелости, встала, оделась и вышла в коридор. Там никого не было. Тишина была неописуемая. И Белла наслаждаясь тишиной, прогуливалась дальше.
Услышав, что Гарри вышел из комнаты на поиски душа, Драко со спокойной душой провалился в объятия Морфея, предполагая тяжесть грядущего дня.
Убедившись, что в замке нет ничего не обычного, Белла направилась назад в свою комнату. Однако шум, доносившийся из соседнего коридора, не мог не остаться незамеченным. Девушка долго думала, идти в спальню или на этот шум? Но вспомнив о том, что она устала за эти дни, отправилась в спальню.
Утро для Драко началось рано и неудачно - с бесславного падения на пол. Беспокойный Поттер во сне спихнул его с кровати и сам развалился, занимая почти все свободное место. На попытки разбудить его, Гарри отмахивался и бурчал что-то бессвязное. Раздраженно фыркнув, Дрей вышел в гостиную на поиски душа.
*разбудите меня кто-нибудь мне все равно как! *
Приняв душ, Драко вернулся в комнату, вытирая влажные волосы полотенцем. Поттер все еще спал, с каким-то обеспокоенным выражением на лице. Вздохнув, Дрей сел на кровать рядом с ним и, взлохматив гриффиндорцу волосы, сказал:
- Габи, вставай, хватит уже спать.
*ну как?*
Беллатрикс проснулась в прекрасном настроении. Вставать с постели не хотелось, а надо было. Приняв душ, она оделась и пошла искать Дрея и Гарри.
*Где мне вас найти? В спальню зайти или встретить в коридоре?*
- Малф...янихачвствть - сонно пробормотал Поттер.
- Давай-давай, хорошь дрыхнуть! - засмеялся Дрей, наблюдая за тем, как Поттер закукливается в одеяло. - Мне что, самому тебя оттуда вытаскивать?
- Попрбй - донеслось из-под одеяла.
- Пф, ты сомневаешься? - возмутился Драко, вставая с кровати. - Ну, я тебя предупредил.
Сгребя одеяло, вместе с копошащимся там Поттером, Дрей прошествовал в душ, где сгрузил свою ношу в ванну. Размотав одеяло, слизеринец быстро включил воду и отскочил на безопасное расстояние.
Услышав непонятные шорохи в комнате Дрея и Гэби, Беллатрикс открыла дверь, но никого не обнаружила. Зато из ванны доносились дикие вопли. Белла открыла дверь ванной и увидела очень интересную картину: Драко на некотором расстоянии от ванны, в которой обдается водой причем в одежде Гэби.
- Очень оригинально, - сказала Белла Дрею, - и что же вы тут устроили?
- О, Белла, с добрым утром! - улыбающийся Дрей повернулся к девушке. - Как видишь, я удостоин чести будить самого Поттера!
- Доброе утро.Теперь я вижу, как ты убеждал людей, работая в министерстве!Подтверждением того виже перед глазами, - Белла взглянула на Гэби.
- Ладно, Белла, ничего с ним не случится. Предлагаю оставить его наедине с самим собой и пойти в гостиную, - предложил Драко, выходя. - И я бы не отказался от чашечки крепкого чая. Обедать со студентами, мне кажется, не стоит, так что есть смысл подождать начала занятий.
- Я бы тоже не отказалась от чая, - Белла обратилась к Гэби, - Я думаю, что ты уже взрослый мальчик, Гэби, и не сделаешь попытку бегства или еще чего-нибудь?! Куда пока направимся, Дрэй?
- Можно попробовать позвать домового к нам, - задумчиво предложил Драко. - К директору на чай напрашиваться не хочется, а кроме него знакомы мы только с Грейнджер. Есть предложения?
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)