КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Jessie Potter написал(а):

*Предлагаю, исправить несколько прошлых сообщений. Там где Белла шла к Хогвартсу и видела учиников. А потом сказать, что директор проговорил с нами (!) всю ночь, а уж потом на утро прибежала Гермиона. А мародеров Мы видели, когда они устраивали очередную шалость.*

Это ж сколько сообщений нужно исправлять?

182

Сделав обход, мисс Грейнджер вернулась к прежнему месту, но не в силах больше стоять, села на подоконник и задремала...

183

*устанем исправлять... Лучше так продолжить. Выкрутимся:)*

Том вызвал к себе Гермиону, как старосту Гриффиндора, и попросил разместить гостей в свободной комнате.

*думаю, так будет нормально*

184

Гермиона вздрогнула от громкого голоса директора и упала с подоконника. Не мешкаясь, зашла в кабинет и стала слушать директора.

185

После того, как директор проинструктировал Гермиону, компания путешественников вышла за девушкой в коридор.
- Грейнджер, я надеюсь, ты не поведешь нас в Гриффиндорскую башню? - поинтересовался Драко. - Нам, знаешь ли, туда путь заказан.

186

Гермиона смутилась, -Нет, конечно нет! Вы переночуете в специальной комнате..., - Гермиона шла впереди и тайком глянула на Драко.

187

- Ну, это радует. Мне что-то совсем не хотелось делить  комнату с твоими родственниками, Гарри. - Малфой усмехнулся. - Кстати, что там директор говорил на счет наших имен?

188

Гарри не нравилось, как Гермиона смотрела на Драко. Это было странное чувство похожее на... ревность! "Почему она так смотрит на него? Я его дольше знаю и потому... Черт, о чем я только думаю?" - мысленно упрекнул себя Гарри - "Вообще, Малфой парень и я не должен интересоватся им. Хотя надо признать он довольно красивый парень... черт, да что со мной? черт! черт! черт!"
Тут до него долетел голос Драко:
- Ну, это радует. Мне что-то совсем не хотелось делить  комнату с твоими родственниками, Гарри. - Малфой усмехнулся. - Кстати, что там директор говорил на счет наших имен?
- Эээ, он сказал что надо сменить хотя бы фамилию - сказал Гарри.

*А драку за Малфоя устраивать будем?  ^^ *

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 23:08:34)

189

Гермиона шла впереди и слушала разговор мальчиков.

*а про имена это ты кому?*

190

- Гарри, ты придумал, как тебя будут звать? - шепотом поинтересовался Дрей, краем глаза наблюдая за Грейнджер, косящуюся на него.

*Драку за Драко? Хм... Сударыни, Вы будете это делать магически или проверенным женским методом?:))))
Про имена я Белле и Гарри, потому что это должно оставаться в секрете, вроде как:)*

191

Гермиона словила взгляд Драко и опять покраснела <о Мерлин, надо успокоиться...всего лишь парень...незнакомый...слизеринец, видимо...всё, хватит...>

192

- Да, Габриэл Джесси Тёрнер. Коротко "Габи", ведь не сильно отличается от "Гарри"? - шепотом ответил Гарри - А ты уже придумал?

193

Гермиона с компанией подошли к нужной комнате. - Ну, вот мы и пришли, располагайтесь! Утром встретимся., - последний раз скользнув по Драко взглядом, Гермиона поспешно удалилась в комнату старост.

*я пошла спать...всем спокойной ночи, до завтра)*

194

- Габи? - удивленно переспросил Драко. - Эээ... Нет, не сильно... Я буду - Дрей Ариан Вулф. Зови как обычно - Дрей или Драко, как тебе удобнее, - Малфой улыбнулся шагающему рядом Гарри и недоуменно покосился на краснеющую Гермиону.

195

- Хорошо, но мне привычнее будет... хорек! - не смотря на усталость Гарри был весел, как никогда.

*Давайте Поттера и Малфоя в одну комнату поселим? а лучше в одну кровать*

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-15 23:39:42)

196

*естественно, они будут в одной комнате! Ну, чисто по-мужски... Можно и в одной кровати... Чисто по-дружески:)*
- Хорек? - Драко иронично вздернул бровь и ухмыльнулся. - Белла, я вижу, ты устала, так что, спокойной ночи. А Поттера... Поттера я немедленно пойду и придушу в своей комнате! - не дав Гарри опомниться, Малфой перекинул его через плечо и поволок в мужские аппартаменты.

*еще пожелания? :)*

197

- Ааа - заорал Поттер - что ты собираешься делать? Пусти, маньяк!

*секаса отень не хватает  :D (с) Наша Раша*

198

- Я собираюсь завершить то, что не доделал Лорд! - с пафосом воскликнул Дрей и уставился на огромную кровать под балдахином, занимающую почти всю небольшую комнату. - Эээ... Ладно, Поттер, беру свои слова назад... Кто у стенки?

199

- Что? - Гарри посмотрел на кровать - Ты будешь спать на полу - спокойно, как будто речь шла о погоде, произнес Поттер.

*скоро приду*

Отредактировано Jessie Potter (2009-03-16 00:00:22)

200

- Разбежался! Сам там ютись, если так хочется, - фыркнул Драко, ставя Гарри на пол и плюхаясь на кровать ближе к стенке. Посмотрев на недовольное лицо Поттера, он лишь фыркнул и подтянул длинные ноги, чтобы снять обувь. - Господи, Габи, ты ведешь себя как невинная девица! Не буду я тебя трогать! Даже рубашку снимать не буду, просто расстегну. - Сказал Дрей, расстегивая пуговицы на манжетах и вытягиваясь на кровати.

*Мда... Встретились два слэшера...*

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Первая форумская ролевка (Рейтинг не то RG-15, не то R)