КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Флуд из других тем

Флуд из других тем

Сообщений 161 страница 180 из 304

161

А ты уже мне придумала))

162

В каком смысле?

163

Ну, Вот смотрите. У Гарри второе имя Джеймс. У Гермионы (в каноне) Джейн. У Рона если не ошибаюсь Биллиус. Это просто такие обычаи в Америке/Англии/и др. таких странах.

Кстати, Germiona_Granger если хочешь можешь сама себе имя придумать. Мне поменять, ничего не стоит.

164

Jessie Potter
Это хорошее)

165

Тогда пусть у меня либо каноничное Беллатрикс Друэлла Лестрейндж. Либо Беллатрикс Элен Лестрейндж. Какое лучше?

166

Как хочешь. Можешь даже два имени взять, ты вроде чистокровная.

167

Джесси, пусть будет Беллатрикс Элен Лестрейндж.

168

Поддержу: Драко Максимус Малфой

169

А я тогда кто, господа и дамы?
Томм Норвалло Август Игнациус Аллегрио Риддл? :crazy:

170

Алуккард
Сделала. Ну и имя!

171

Алуккард
Ооо, могу только предложить список имен. А уж составлять будете сами.
Маркус, Натаниэль, Люцефер, Дениэль(или просто Дениэл), Джек(как-то просто для Тома), Саймон, Джонатан, Антонио(если Испанец), Александр, Филипп, Арнольд, Гарольд, Жульен...
Что-то в голову больше не лезет. Вот когда не надо, столько имен знаю, а вот сейчас...

172

Алуккард, может быть Томас Марволо Филипп Риддл? Как предложила Джесси.

173

Алуккард
Томас Марволо Адриан Риддл? или Томас Натаниэль Марволо Адриан Риддл?

174

Эээ,ребят... Вы там щас тусу устроите: Дрей, Геллерт, Том, Бэлла...Меня-то засуньте хоть куда-нибудь!.. :flag:  :rolleyes:

175

Ну пускай мой персонаж будет, так сказать, по батюшке:
Геллерт Феликс Грин-де-Вальд (коротко так же Грином и остается )

176

Jessie Potter
Думаю, стоит удалить принятые анкеты из этой темы.

177

Мантихора
Хорошо.

178

Jessie Potter
Томас Марволо Адриан Риддл - мне нравиться! Не почтите за дерзость - отметьте пожалуйста где надо, что отныне это моё нарицательное...  :flag:

179

Знатное у тебя нарицательное, Алуккард! :)

180

Уж какое есть, солнце! Кстати, покорно благодорю, что кинула в аську сообщение о появлении родственника! Леди, без вас я прозябал бы в неведении... Как хорошо, что теперь могу общаться с вами! :love:

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Флуд из других тем