КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Флуд из других тем

Флуд из других тем

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

Вот, вот и я о том же... Не надо никаких аномалий! Так что придавайся плоцким утехам с директором без нервов и "последствий"!

202

Хочешь сказать "в коем-то веке"? :) Ты меня решил зачислить в ряды твоих любовников? Я буду 2 любимым мужем? ;)

203

А почему нет! Том - мужчина в самом, можно сказать, рассвете сил. Только животика и пропеллера нахватает, но я уж как-нибуть без них... :D

204

завтра посмотрю и скажу - нужен тебе животик и пропеллер или нет:)
С тобой Чезаре не связывался?

205

Кстати, Герми тоже не помешает!! Согласна с Беллой! :D

206

Так что, действуйте, господа :shine:

207

Ага) :rolleyes:

208

Lex
Пока нет, молчит партизан!
Bella_Black
Миледи, мы не забываем о вас! Просто по большей части вы, извените, моетесь, спите, бродите по замку или ругаетесь... Не упускайте свой шанс, креативте (кривовато звучит, ну да ладно...)! Ролёвка призабавнейшая выходит!

209

Алуккард, Вы обещали встретить Беллу в темном коридоре. Так, что Белла спать не будет. Она будет продить по замку. А Вы застаньте ее и... (проблема решена).

Отредактировано Bella_Black (2009-03-27 22:59:34)

210

Интересно, как нам креативить? Бросаться на шею и заваливать? :D  :cool:

211

Не спим, дамы и господа, отхватываем себе кусочек по-вкуснее и наслаждаемся:) в конце концов, чтобы что-то получить, надо этого добиться;)

212

Germiona_Granger написал(а):

Интересно, как нам креативить? Бросаться на шею и заваливать?

А Белла так и сделает завтра (по нашему времени). Так что пусть Томас не обижается.

213

Вот и правильно! Только на кого мне-то кидаться?.. :O

214

Только не на меня!!!

215

Germiona_Granger написал(а):

Вот и правильно! Только на кого мне-то кидаться?..

На Снейпа! :cool: . А я накинусь на Томаса.

216

Вот и правильно! Только на кого мне-то кидаться?.. :O

217

Bella_Black
Да не продлема, как только так сразу! Только потом не обижайтесь, суккуды - они по природе не верные, а уж Томас, так и вовсе мужчина свободных нравов...

218

И еще я сделаю так, что Беллатрикс может забеременеть. Даже если «отец» будет против.

219

Белла, а ты жестокая женщина...

220

Bella_Black
Леди, да всё на волю ващей фантазии. Только проблема - директор полудемон! На половину суккуб. По законам гинетики такие случайные скрешивания не порождают существ, способных к деторождению или зачатию. Ну это так, справочка... Люблю на досуге биологию почитать. Эх, славные школьные времена, где вы!

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Флуд из других тем