КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Создадим идеал?

Создадим идеал?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

У парня сжалось сердце от такой картины: котенок был настолько беззащитным и беспомощным и еще в дождь. Наоки поставил чашку с чаем на подоконник, потом слез с этого подоконника и, накинув плащ, чтобы не промокнуть, пошел на улицу забрать очаровательного, на его взгляд, котенка.
*Извини, Лекс. Я не смогла бы оставить котенка в такую погоду на улице*

Даже не знаю, но, как бы там ни было, девушка ему не помешала бы. Ну что, будем создавать?

42

Взяв на руки маленький живой комочек, Наоки поспешил домой.

*Белла, предлагаю действовать нестандартно - пускай девушка будет котенком!)))*

43

Крохотные глазки этого маленького существа смотрели в глаза парня с чувством страха. Тогда Наоки погладил котенка по маленькой голове и  зашел в дом. Зайдя на кухню, парень взял чистое полотенце и принялся аккуратно вытирать котеночка. От этого котеночек мяукнул. Юноша отпустил котенка на пол. Взяв из холодильника молоко, он налил в блюдце и пододвинул  живому комочку. До сих пор напуганный котенок боялся придвинутся к блюдцу, но Наоки сам придвинул блюдце к котенку, показывая, что ему нечего боятся. И комочек шерсти с наслаждением лакал молоко.

*Согласна, Лекс. Только пусть она пока будет в облике котенка, хорошо?*

44

Наоки присел на табуретку, наблюдая за за своим новым соседом.
- Ну что, вкусно? - спросил он.

*Я тоже думаю, что ей лучше какое-то время быть котенком*

45

Котенок оторвался от своего занятия и посмотрел на Наоки. Секунд пять он смотрел на парня, после чего вновь лакомился своим кушаньем.

46

Наоки хмыкнул и направился в комнату.

47

Зайдя в комнату, парень сел в кресло, которое стояло возле окна, и смотрел на дождь, тарабанящий о стекло. Наоки подумал, что будет лучше, если он не будет мешать своему новому пушистому другу, кушать.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Создадим идеал?