КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"

Спасите меня! "Наша тема"

Сообщений 161 страница 180 из 296

161

Мантихора
Lex
Пожалуйста. И да это цитата из 7 книги. Если что говорите, буду искать цитировать.  :yep:
А можно мне Гарри/Сириус устроить?  :flirt: *сделав глаза так же кавайно, как Кот в Сапогах из Шрека*

162

Jessie, лично я не против этой пары, но автор здесь Мантихора:)

163

Jessie Potter
Скажи наркотикам слэшу нет! :cool:

164

Мантихора
Хренушки!  :D  От многого могу отказаться, но вот от слэша и яоя... "Оно" сильнее меня...

Отредактировано Jessie Potter (2009-05-05 23:09:12)

165

Jessie, сестра по разуму! :)

166

Lex
О чём дальше речь поведём? И, кстати, кто у слизеринцев старостой? И кого бы сделать в честь меня левшой?
Jessie Potter
Я всё равно про любовь не умею.

167

Мантихора
Ты левша? Предлагаю Снейпа. У меня левша ассоциируется с умными людьми... Родители мои, например...
Да и вообще Снейпу это как-то подохдит... сама не знаю почему...
Lex
Ага... Вместе будем лечиться?  :D

168

Мантихора, предлагаю левшой сделать Рега. Не знаю почему, но мне кажется, что ему пойдет. А старостой я бы посчитала Люциуса. Он внушает уважение:)
Jessie, лечиться, как и учиться, никогда не поздно... Просто в некоторых случаях - бесполезно...

169

Lex
Jessie Potter
Хороши вы. Озадачили меня вусмерть...
Мне вот кажется, что Северус староста. Он ответственный.

170

Мантихора, Северус ответственный, конечно, но мне кажется, он не согласился бы на должность старосты. Слишком много общения с людьми, а он несколько нелюдим...

171

А можно обоих левшами сделать? И Сириуса, чисто до кучи?

172

Можно, конечно, но не будет ли это перебор? Думаю, Сириус и Регулус вполне могут быть оба левшами, ибо братья. В общем, Мантихора, смотри сама, идея-то твоя. Как скажешь, так и будет:)

173

Ну перебор... :dontknow: Значит, все трое левши, а Люциус староста.

174

Хорошо

175

Продолжим завтра, ладно?

176

Ладно:)

177

О чём дальше речь поведём?

178

Не знаю... Ты хочешь их в школе описывать?

179

Я хочу описывать мирные сцены. Не только, конечно. Но очень уж я люблю Снейпа в спокойной обстановке.

180

Да, в спокойной обстановке он бесподобен:)

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"