КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"

Спасите меня! "Наша тема"

Сообщений 141 страница 160 из 296

141

Придётся искать того, кто читал...

142

Мантихора, ты тоже не читала?
Надо спросить Jessie, она читала.

143

Lex
Ага))) В книжном магазине прочитала конец шестой. Расстроилась неимоверно. А потом поиск в интернете выкинул меня на слово "Громыко" в комментариях к "Гарри Поттер и Ось Времен". Я начала читать фанфики и желания возвращаться к книгам не испытывала. Кое-что о шестой я знаю из фиков, но немного.

144

Шестую книгу я осилила, но 7... Бррр! Я про нее послушала, а потом нашла в инете мааааленький фик по ней. Даже не фик, а поэма! Называется "Снейп прочитал седьмую книгу". Желание читать оригинал пропало совершенно.

145

Что надо?
Стыдно, Джесси! А ещё модератор...
Короче, Северус и Лили дружили ещё до школы. Он увидел, как у Лили пробуждалась Стихийная магия. Потом подошел и сказал, что он ведьма. Лили начала общаться с ним, со временем она забыла про сестру(а они были дружны). Вот, Северус рассказывал Лили про школу, а потом однажды рассказал её про Азкабан. Петуния подслушила этот разговор(оттуда она знает про дементоров). Дальше они(Сев и Лили) дружили до пятого курса, пока Северус не крикнул "грязнокровка". Из-за этого они поссорились. Снейп ещё у неё прощение просил, только я не помню простила она его или нет. Кажется нет.
В общем он её любил, а она его нет.

Стыдно, Джесси! А ещё модератор...

Ле-е-е-ень

Отредактировано Jessie Potter (2009-04-30 22:15:50)

146

Jessie, спасибо огромное! :) Будешь нашим экспертом по этому вопросу?

147

Lex
Ладно...

148

Jessie Potter
Что у них в школе было? Общались? Как к этому относились одноклассники?
Лекс
Ты в праздники на форуме будешь?

Отредактировано Мантихора (2009-05-01 23:52:50)

149

Мантихора, думаю, что буду. Потом будет сложнее - меня на практику направляют:(
Пускай будут просто сплетни. Меня в дрожь бросает от мысли, что Лили влюблена в Северуса. Ненене! Это домыслы учеников, но никак не реальность.

150

Lex
Почему? Что в этом ужасного?

151

Меня убивает сама возможность существования этой пары. Нет, Лили категорически не подходит Северусу! Вот...

152

Да не будет пары! Давай тогда слухи просто будут. Но если она для Сева именно Лили, а не Эванс, то нужно сказать, почему.

153

Хорошо. Как именно планируешь объяснять?

154

Не знаю. Мне было бы проще переделать её в Эванс. И пусть она пытается защищать Сева от Мародёров и обижаться на неблагодарность.

155

В таком случае можно это представить как фразу: "До меня тут дошли слухи, что Эванс считает так-то и так-то..."

156

Чью фразу? Что думает Эванс?

157

Мантихора

Что у них в школе было? Общались? Как к этому относились одноклассники?

У Севы и Лили? Вроде как дружба. Как я уже говорила они общались ещё до школы.
Как относились одноклассники в книге не очень подробно сказано. Но если судить по мародером, то... в общем... вы сами знаете, что мародеры не любят Севу. Воть. Если, нужно могу даже сказать почему они его ненавидят.
Снейп шел торопливым шагом по коридору "Хогвартс-экспересса", мчавшегося через сельский ландшафт. Он уже переоделся в школьную робу, наверное, воспользовался первой же возможностью отделаться от своей уродливой маггловской одежнды. Снейп остановился перед купе, где болтали между собой несколько шумных мальчишек. В уголке у окна сидела Лили, прижав лицо к оконному стеклу.
  Снейп проскользнул в купе и сел напротив. Она взглянула на него и снова отвернулась к окну. Она плакала*.
- Я с тобой не разговариваю, - сказала она сдавленным голосом.
- Почему?
- Тунья меня не-ненавидит. За то, что мы прочли письмо от Дамблдора.
- И что?
Она посмотрела на него с глубоким отвращением:
- А то, что она моя сестра!
- Она всего лишь... - Снейп вовремя остановился. Лили, занятая тем, как бы не заметно утереть слезы с глаз, его не услышала. - Но мы ведь едем! - Он ен смог скрыть ликование в голосе. -  Мы едем в Хогвартс!
  Она кувнула сквозь слезы и невольно улыбнулась.
- Тебе лучше поступить в Слизерин, - сказал Снейп, ободренный этим проблеском.
- В Слизерин?
  Один из мальчиков, сидевших в купе, которой до сих пор не обрщал на Лили и Снейпа никакого внимания, теперь уставился на них. Гарри**, до этого не замечавший никого, кроме пары у окна, узнал своего отца:худенький, черновололосый, как и Снейп, но совсем другой. По каким-то неуловимым признакам было сразу видно, что об этом мальчике заботятся, его любят и носят на руках - так же как по Снейпу было заметно, что с ним все обстоит наоборот.
- Кто тут хочет в Слизерин? Да я бы сразу из школы ушел, а ты? - спросил Джеймс мальчика, сидевшего напротив. Гарри вздрогнул, узнав в нем Сириуса. Тот не улыбнулся.
- Вся моя семья училась в Слизерине, - сказал он.
- Елки-палки! - воскликнул Джеймс. - А ты мне показался приличным человеком!
Сириус усмехнулся:
- Возможно, я нарушу семейную традицию. А ту куда собираешься если тебе позволят выбирать?..

Дальше Снейп фыркнет, начнеться ма-а-аленькая перебранка. В итоге из-за этого начнется вражда...
* - Лили и Петуния сильно поссорились перед отездом Лили. Петуния сильно завидовала сестре и потому написала письмо директору с просьбой принять её в школу. Вскоре Сев и Лили нашли письмо с отказом директора.
** - Гарри находился в воспоминаниях Снейпа.

158

Скорее всего, это говорит Рег. А Эванс может думать, что угодно, вплоть до того, что Сев - милый, белый и пушистый, и вообще, идеальный мужчина.

159

Jessie Potter
Спасибо!
Lex
Давай так: Эванс пытается защитить Сева от Мародёров, но только на словах. Т. е. видит драку, ругается, но ничего не делает. От Снейпа благодарности не получает либо по причине безуспешности такой "помощи и защиты", либо (в случае успеха) потому, что не любит быть беспомощным. И вообще, девочка его защищает... ну куда это годится? Лили же хочет благодарность непременно получить. В общем, в результате выходит что-то вроде влюблённости со стороны Лили. А взаимность пусть сплетники додумывают. Но Сев будет её по фамилии звать.

160

Мантихора, пусть будет так:)
Jessie, спасибо за консультацию. Это цитата из 7 книги? Я еще раз убедилась в том, что Джеймс мне категорически не нравится...

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"