КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"

Спасите меня! "Наша тема"

Сообщений 21 страница 40 из 296

21

Lex
Северус Регулуса не подозревает: Регулус ему друг, товарищ и брат.

22

Мир, дружба, сосиски?:) но все равно, Регулус же брат Сириуса и это факт! Но это не важно в данном случае, как я понимаю. Наверное, стоит для последовательности развития дружеских отношений ввести сцену первой встречи и образования связи "друг, товарищ и брат":)

23

Lex
Этой сцены пока нет. Но я точно знаю, что сдружились они на почве интереса к зельям. А насчёт брата — когда Рега распределили на Слизерин, Сириус обозвал его предателем и прочими не хорошими словами. И между ними теперь некая тоскливо-напряжённая линия. В детстве-то братья дружили...

24

Даже так? Интересненько-интересненько... Значит, Сев и Рег сдружились давно. А когда к ним Люц присоединился?

25

Lex
Рег младше на курс. Так что это он присоединился.

26

Значит Люц и Сев общаются еще дольше? Ладно, Снейп и Рег сошлись на теме зелий, а какие точки соприкосновения интересов у Малфоя с Регом?

27

Снейп))) Да не знаю пока. Вообще какие точки соприкосновения бывают? У Гарри и его однокурсников, например, какие точки? А Сев с Люцем вообще по определению друзья. Иными их не вижу. Ты фики valley читала? Именно они сформировали у меня представление о Снейпе и Малфое. И немного о прочих Упсах тоже.
Всё, мне пора уходить. Пока!

28

Признаюсь честно, у меня тоже именно эти фики сформировали представление об этих двоих:) То, как они между собой общаются меня радует до невозможности:)
До завтра:)

29

Lex
Вот и меня радует. Особенно я тащусь от Шефа, которого постоянно дурят собственные Упсы. Даже во вроде бы серьёзном "ВТ". Ещё есть чудесный добрый фик "Семейные ценности Малфоев" Мерри, там тоже отношения чудесные, хотя Снейп там понадрывнее (понадломаннее)...

30

Мантихора, этот фик я еще не читала, но раз он хороший, то стоит скачать... Мне вообще импонирует эта дружеская пара - Сев и Люц:) По мне, так надо было на их примере дружбу показывать, а не на примере Золотого Трио.
Я недавно читала книгу о ТОЙ САМОЙ настоящей мужской дружбе... Впечатлилась... Поверила... Замечательная вещь!

31

Lex
Он хороший и добрый. Там Малфои усыновили пятилетнего Гарри. Причём Снейпу не сказали. И вот:

После первого глотка зельевар подумал, что жизнь не такая уж плохая штука. После второго – что, пожалуй, можно открыть глаза. После третьего он потянулся за газетой и приготовился вдумчиво изучать передовицу. Четвертым глотком Север подавился.

А что за книга?

32

Прелесть! Обязательно почитаю!
А книга называется "Таэ Эккейр!" (или "Я буду жить!"). Автор - Элеонора Раткевич. По сути - в ней нет ничего необычного. Но настолько приятно читается! Я прочитала за один день и получила массу удовольствия.
Принца отправляют послом к эльфам. Он идет через горы и попадает под уходящую лавину. Но с ним все хорошо, горы он знает просто отлично. Зато эльф попал в просак. Человек выколупывает нелюдя из-подо льда и приводит в себя. Дальше они идут вместе. Но самое лучшее в книге - это их отношения. Очень советую почитать. Оно того стоит!

33

Lex
Так. Продолжение раз: про слизеринцев.
Северус и Регулус зашли в замок. Едва они завернули в безлюдных коридор, Северус прижал Регулуса к стене. И начал ругаться, что его назвали беспомощным и вообще. Регулус, не пытаясь вырваться, ответил, что на него никто уже не смотрел, всем было не до этого. Все смотрели на офигевших Мародёров. "И вообще, если бы с тебя сняли трусы, было бы лучше?" И плавно перешёл на положительные стороны ситуации: раздрай в стане врага, необыкновенно выразительные физиономии Мародёров... Северус нехотя успокоился и смирился.
Продолжения два: про гриффиндорцев.
На следующее утро Мародёры получили свои палочки по совиной почте. Завёрнутыми в надушенные листки и перевязанные розовыми ленточки. Запах держался ещё несколько дней, напоминая Мародёрам об этом инциденте.

34

Занимательно:) надеюсь, палочки шлепнулись перед ними во время завтрака? Что было дальше?

35

Lex
Не знаю. Регулус видел это издалека, т. к. сидел, как ему и положено, за слизеринским столом.

36

Но повествованием от лица автора вполне можно компенсировать это. Так же мне интересно, как отреагировал на случай с Северусом Люциус?

37

Lex
Ему вечером рассказали. Он был возмущён, но решил, что мстить пока не будет, т. к. Регулус сделал достаточно. Его там не было, он в другом месте тусовался в это время.

38

Ага... Но он запомнил и в следующий раз Мародерам так легко не отделаться?

39

Lex
Ага)))) Но они ещё подумают. Сначала им придётся выяснить отношения между собой, а потом подумать, не слишком ли далеко они порой заходят в стычках со Снейпом. Так что не раньше следующего года.

40

Ну что ж, я таки буду с нетерпением ждать сего знаменательного события:)

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"