КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"

Спасите меня! "Наша тема"

Сообщений 181 страница 200 из 296

181

Будем заканчивать этот диалог?

182

Какой именно?

183

— Ходят слухи, что ты влюблён в Эванс.
Не дождавшись ответа, Регулус продолжил:
Ты в неё действительно влюблён?
— А ты как думаешь? — Ехидно отозвался Северус.
— Ну-у... кто тебя знает... — протянул Регулус с притворным сомнением.
— Ну, пара человек меня знают, — хмыкнул Северус и устало опустился на диван рядом с Регулусом. — Как же мне надоели эти сплетни обо мне и Эванс! И еще эти... гриффиндорцы...
— Что гриффиндорцы?
— А то ты не знаешь! — фыркнул Снейп, сделав неопределённое движение рукой.
— Гриффиндорцы ревнуют тебя к Эванс?
— У меня складывается впечатление, что Поттер не понимает человеческого языка. Уперся рогом в эти сплетни!

Только вот в чём дело: проблему упёршегося рогом Поттера надо как-то решить, раз уж о ней речь зашла. И такое ощущение, что Сев с рогатым встретился непосредственно перед приходом в гостиную, тебе не кажется?

184

Да, то, что они встретились непосредственно перед этим разговором - наверняка. Тогда, наверное, Рег должен спросить что-то типа: "С чего это ты Поттера сразу вспомнил? Опять встретились?"

185

Что, сказанное на человеческом языке, не понимает Поттер? Он прицепился к Севу, типа отстань от Лили, ты ей не пара, ты, ...! А Сев ответил: это ты от меня отстань, ты, ...! А Эванс сама вольна выбирать, кого любить, и ничего удивительного, что она тебя не любит, ты же тупой и самовлюблённый ... Так, что ли?

186

Ну, наверное так... После этих слов Поттер точно разорался на Снейпа. Как и положено - раскритиковал, обозвал, пообещал врезать...

187

Вах, зачем врезать? Заколдовать. Описывать будем? Только надо поподробнее это продумать. Чтобы Поттер и Снейп говорили... по-разному.

188

Можно и описать. Думаю, Снейп будет вести себя подчеркнуто спокойно, а Поттер - как обычно вспыльчиво.

189

Ты себе представляешь эту сцену?

190

Несколько размыто. Скорее всего, Снейп возвращался с каких-нибудь дополнительных занятий по зельям и наткнулся на Поттера. Где - понятия не имею. Но Джеймс же не смог смолчать - как же так, сальноволосый слизеринец идет, а он ему пакость не скажет! Ну и понеслось...

191

Каких допзанятий? Я сама смутно представляю. В общем, ты расскажи всё, что представляешь, я тебе отвечу взаимностью и, быть может, оно и прояснится малость.

192

Ну, я думаю, что Северусу, как талантливому ученику, предложили дополнительные занятия по зельям (возможно даже, он сдал основной курс экстерном, а теперь изучает углубленно). Отзанимавшись положенные 2 часа (ну или сколько там...), он возвращается к себе. По дороге ему встречается Поттер (можешь убивать, но я не знаю, что он делает в подземельях!). Естественно, гриффиндорец начинает цепляться: "Неужели даже среди твоих мерзких сокурсников не нашлось никого, кто общался бы с тобой достаточно близко, чтобы тебе не приходилось проводить свободное время в компании этого о помешанного на зельях старикашки?". Северус, скорее всего разозлился, но вида не подал. Лишь изогнул бровь и усмехнулся. Не могу составить дальнейший диалог - мыслей нет, устала очень.

193

Почему усмехнулся? Мне надо понять их мысли и чувства, но я не могу, потому что почти не знаю их прошлого... Труба-верёвка, в общем.

194

Тут даже дело не в их прошлом (которое я тоже не знаю, если честно), а просто в образе, который я себе представляю. Врядли Снейп сразу бы полез в спор. Скорее, он ухмыльнулся, показав, что все нападки Поттера - развлечение глупого ребенка, и попытался бы обойти Джеймса.

195

Лично я в случае попытки навязать мне неприятную "компанию" и соответствующий разговор быстрым шагом целеустремляюсь, например, в лес. Но драться мне ещё не приходилось, в отличие от Снейпа.

196

В таких случаях надо либо сделать вид, что не видишь человека - это очень раздражает, либо показать, что тебе все его слова, как комариный укус. Не приятно, но терпимо. Думаю, Снейп вполне мог бы так поступить. А Поттер, от природы мальчик импульсивный, разозлился бы сильно.

197

Кстати о раздражении: ещё можно ходить вокруг человека кругами. Долго.

198

А можно задумчиво на него смотреть...

199

Не пробовала.

200

Мне говорят, что складывается впечатление, будто я уже примериваюсь, как бы половчее на фарш человека разделать...

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Спасите меня! "Наша тема"