КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 161 страница 180 из 285

161

- Спасибо, Том! Я чувствую себя просто отлично! - Драко довольно улыбнулся, прислушиваясь к своим ощущениям. - Кажется, горы могу свернуть... Но ты знаешь, мне хочется пить. Просто пить... Пожалуй, я не откажусь от бокала-другого вина.

162

- Давай я и за компанию.
Том разлил по бокалам вино и, сдвинув парня на край, удобно расположился рядом.
- Ну повествуй, какого Ктулху Сев тебя обратил?

163

Драко отвел взгляд и смущенно улыбнулся.
- Он не хотел. Это я, случайно... Я же не знал, что нельзя так делать! Ну... - Дрей залпом осушил бокал и повернулся к Тому. - В общем, нечего было в рот тянуть что попало... Особенно, кровь вампира с пальцев слизывать...

164

- И это говорит мне чело.. вампир, который очитывал меня вместе с обратившим? Нэ?

165

- Ну... - Малфой возвел очи к потолку. - Наверное, Северусу с нами тяжело... Он говорит, что напоминает себе воспитателя в детском саду. Поэтому, я укорять тебя не буду. Учитывая, что сам сегодня чуть не повторил твои кровожадные действия...

166

- Расслабся, толи ещё будет. Я во время путешествий такого повидал, что один спятивший суккуб и недокормленный вампир, на пару с вечно занятым Высшим - такие мелочи. Кстати, не думаешь ,что мы вот развлекаемся, а ученикам моим скучно. О, у тебя вино кончилось, держи. Так вот, может что придумаем для ребятишек?

167

- Ох, я даже не знаю, - протянул Дрей, потягивая вино. - А что мы можем сделать? Ммммм... Подарить им что-нибудь? Отменить экзамены? Может, бал устроить?
Малфой вытянул ноги и налил себе еще вина.

168

- Неа, дарить им что-то - обойдуться. Экзамены отменить - не дождуться! А вот бал можно и сотварить. Этокий бал-маскарад!
Том ухмыльнулся и, поднявшись, в шутливом поклоне согнулся перед Дреем:
- Позвольте пригласить вас, миледи!

169

Драко прикрыл рот рукой, чтоб не расхохотаться, и с достоинством вложил ладонь в протянутую руку.
- Что ж, милорд, я не в силах Вам отказать, - томно произнес Дрей, "наивно" хлопая своими большими глазами в обрамлении густых ресниц. Вино и кровь демона делали свое дело. - Но, право слова, милорд, я смущен... Возлагаю всю дальнейшую ответственность на Вас...

170

- Ах, леди, леди, меня прельщает ваша покорность. Но не давайте слишком много власти. Я могу увлечься.
Картинно сняв вооброжаемую шляпу и манерно сделав реферанс, Том взял протянутую руку и нежно прикоснулся гудами к кончикам пальцев:
- Я и так сегодня слишком дерзок!

171

Совершенно опьяневший Драко стукнул Тома по плечу воображаемым веером:
- Ах, милорд, Вы заставляете свою даму краснеть и ждать обещанного танца! Но где же музыка?
Дрей картинно огляделся но сторонам.
- Вы позволите мне, милорд, выбрать мелодию? Я как-то раз слышала одну невероятно подходящую нам композицию... "Мой ласковый и нежный зверь" ее название. Великолепный вальс!

172

С громким воплем "Ай! Какого черта здессь так жестко!!!" на землю прямо перед входом в школу упало тело. При этом оно громко возмущалось.
Неспеша встала, смахнув с любимого черного платья пылинки, Нарцисса Эшбет Блэк собственной персоной.
- Уф, и куда это меня занесло на этот раз? - пробормотала девушка, оглянувшись вокруг.

Отредактировано Александра (2009-04-23 19:32:22)

173

Грин тяжело вздохнул и проводил взглядом скрывающегося за поворотом родственника. Ухмыльнувшись, он решил перенести свое в кои-то веки решившее отдохнуть тело на свежий воздух. Глядя на манящие пейзажи зелени за окнами, по длинной залитой солнцем галерее Геллерт вскоре добрался до выхода из замка. Толкнул плечом тяжелую деревянную дверь, и перед ним совершенно неожиданно возникла прекрасная девушка, приводящая платье в порядок. Слегка оступившись от волнительности момента, Грин подошел:
- Я могу вам чем-то помочь, милая леди?

Отредактировано Felix (2009-04-23 19:40:39)

174

Нарцисса вздрогнула от неожиданности, когда к ней обратился молодой человек. Очень даже симпатичный. Грациозно развернувшись к нему, она ответила:
- О, спасибо. Подскажите для начала, где я оказалась?

Отредактировано Александра (2009-04-23 19:43:51)

175

Взмах руки убрал прядь красных волос, упавших на щеку.
Теплая улыбка была ответом.
- Позвольте представиться, прекраснейшая! - галантно наклонился Геллерт, протянув открытую ладонь, прося руку дамы, - Я ослеплен вашей красотой! Позвольте сначала назвать мое скромное имя. Я Геллерт Грин-де-Вальд.

Отредактировано Felix (2009-04-23 19:52:33)

176

Девушка протянула руку Геллерту с нескрываемым удовольствием.
- Очень приятно,-улыбнулась девушка,- позвольте представиться, я Нарцисса Блэк.
С этими словами она лучезарно улыбнулась. Глядя на этого юношу, Нарциссе очень хотелось подвинуться к нему чуть-чуть поближе.

177

Коснувшись губами душистой руки, Геллерт распрямился, однако не отпуская.
- Мне тоже очень приятно, - сказал он, рассматривая Нарциссу, - сейчас вы находитесь в Хогвартсе. Мне кажется, что я догадываюсь, что с вами случилось.. Нет, не пугайтесь, я не страшный. Просто хочу помочь прелестной девушке.

Отредактировано Felix (2009-04-23 20:00:12)

178

Нарциссе было очень приятно такое внимание к своей персоне.
- Не могли бы вы поподробней объяснить, что все таки произошло? - попросила Нарцисса.
Она ожидающе посмотрела на Геллерта, который продолжал держать ее за руку.

*извините, мне пора бежать))*

179

- Ммм.. Думаю, что правильнее будет пригласить вас сначала позавтракать. Или хотя бы чуть-чуть посидеть и отдохнуть. Там и поговорим, - Грин галантно предложил девушке локоть. Очки, чуть сползшие с носа, были поправлены изящным движением руки. Образ довершила приятная мягкая улыбка.

*Наверно исчезну до не знаю когда, простите..*

Отредактировано Felix (2009-04-23 21:33:12)

180

Дрей, нетрезво посмеиваясь, усадил засыпающего на ходу Тома в кресло. Полюбовавшись на дело рук своих, он прикрыл суккуба покрывалом, небрежно стянутым с кровати.
- Отлично! - высказал Малфой свое мнение и, немного пошатываясь, поплелся в апартаменты зельевара, дабы разбудить долженствующим образом.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R