КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 141 страница 160 из 285

141

При порыве Грин обхватил Дрея сильнее. Он никак не ожидал, что может дойти до кровопролития. Когда девушка отшатнулась в страхе и сползла по стенке, он чуть не застонал.
- Осторожнее, - выкрикнул Грин, сгребая Дрея с стальные объятия и не давая ему вывернуться, - Я только сделаю то, что должен.. Должен ему помочь. Он не в себе. Простите, милая леди, за испорченный завтрак. Надеюсь, мы увидимся совсем скоро, - побледневший Геллерт сделал попытку улыбнуться, - Не стоит так беспокоиться, я бывал и... в... Если взялся помогать, так помогай, а не под зубы лезь! - прикрикнул Грин на молодого парня, чтобы стряхнуть его временную слабость, - Держи крепче за плечо и не зевай!

*Jessie, простите за фамильярность, но мы его вроде как тащить собираемся*

Отредактировано Felix (2009-04-15 14:57:58)

142

Бледный Драко, с клыками. Не менее бледный Грин, который пытался взять ситуацию в свои руки и Гарри, который перехватил Драко поперек груди, но, продолжая пребывать в слабости от случившегося.
"Хорошенькое начало дня", – подумала девушка, наблюдая за тем, как Грин и Гарри уводят Драко.
Белла встала на ноги и, собравшись с мыслями, решила прогуляться к озеру.
"Свежий воздух пойдет на пользу и освободит хоть на какое-то время от плохих мыслей", - говорила себе девушка.
Дойдя до озера, Беллатрикс села на траву и погрузилась в свои мысли, обдумывая все, что произошло за последние часы.

143

- Драко, как ты? - шепотом спросил Гарри, одновременно помогая тащить неизвестному юноше довольно-таки тяжелую тушку Малфоя.

144

Дрей несколько отрешенно наблюдал за тем, как два человека тащат его куда-то. "Еда" ушла и ему было скучно... Внезапно он услышал шепот, на который медленно повернул голову:
- Драко, как ты? - шепотом спрашивал Гарри.
С десяток секунд ушло на осмысление вопроса и того, кому же он задан. Все это время Малфой недоуменно смотрел на Поттера. Придя к каким-то своим выводам, вампир ответил:
- Нормально... Мне что-то нужно... Что? Сок?.. Нет... Кровь?.. Не знаю...

145

- Кровь? - Гарри был в ужасе - зачем тебе кровь?

146

- Зачем? - Драко чуть склонил голову на бок. - Нужна... Но нельзя. Ксандр сказал, что нельзя... Не хочу его расстраивать... - Взгляд вампира помутнел и он бессильно обвис на руках несущих его людей.

147

Грину все больше и больше не нравилась сложившаяся ситуация. Подросток, помогающим им, был слишком взволнован. Когда Дрей обвис в его руках, Грин решил перехватить всю инициативу на себя: Он подхватил юношу на руки.
- Ищи Северуса, - обратился Грин к парню, - Я донесу его в подземелья. Боюсь, что там могу никого не застать.

148

Когда Дрею стало плохо, Ремус не стал вмешиваться, рассудив, что его друзья справятся сами. Едва в Большом Зале наступила тишина, усталость после ночного бега навалилась с новой силой. Усилием воли Рему заставил себя не засыпать прямо тут, а сначала дойти до спальни. Он медленно пошёл по коридорам Хогвартса, повторяя про себя "Завтра выяснить, где теперь этот покусанный".

149

- Хорошо - сказал Гарри и понесся вперед по коридору.

150

Директор сидел в кабинете и, задумчиво насвистывая Лунную Сонату, подпиливал мечём Гриффиндора отросшие демонические(будь они не ладны!), ногти. Нагулявшаяся змея была найдена и сейчас мирно лакала молоко из блюдечка, сонно прикрыв глаза.
Тут идилию прорезал зудной скрежет разомлевшего Тома. От резкой боли свело всю верхнюю часть тела,  а мысли затопило беспокойство. С источником было что-то не в порядке. Дрей нуждался в помощи. Резко поднявшись, Том поспешил в подземелья, куда вело суккуба его почти звериное чутьё.

151

Драко смутно осознавал, что его куда-то несут. Встрепенувшись, он распахнул глаза и посмотрел на несущего его Грина.
- Геллерт, мне нужно... Северус... Том... - прохрипел он, снова проваливаясь в темноту.

152

Том, ракетой пролетев пару коридоров и несколько десяток лестниц, затормозил о ближайшую стену и уже почти спокойным шагом подошёл сзади к несчастному родственнику, несшему на руках безвольное тело.
- Малыш, давай я, ты уже с моими проблемами намаялся.

153

Грин услышал тихие, но уверенные шаги. Осторожно повернувшись, уже предвкушая чувствами увидеть родственника, он чуть улыбнулся.
Мертвенно бледный Драко перекочевал в крепкие руки Тома.
- Держи.. Как ты? Прости, но мне другого не оставалось этой ночью.. - внимательный взор Грина искал ответ на лице Реддла.

154

Одной рукой перехватив поникшую тушку, Том осторожненько прикоснулся к неслабой такой шишке на затылке. Больно.
- Да ничего, солнце, ничего. Бывало и хуже, поверь. Вот если бы ты меня вчера не остановил, мы бы сейчас с тобой не разговаривали. Так что я тебя благодорить должен.

155

- Ой, да ладно! Не разговаривали бы, - фыркнул Грин, отбрасывая прядь волос со лба, - Драпали бы через миры вместе! Слушай, я ведь столько тебе должен рассказать.. Как-нибудь вечером за чаем перед камином побеседуем поподробнее.. Хочу с тобой посоветоваться.. - задумчивый взгляд исследовал коридор Хогвартса.

156

- Расскажи, расскажи, а то ты всё обещаешь и всё никак... Вот откачаю Дрея, разберусь с Севом и поговорим. *Эх, жизть моя жизтянка*
С таким позитивным настроем Том, поудобнее перехватив Дрея, пошёл в знакомые аппартоменты нового ассистента.
Пинком распахнув дверь, благо пароль директору не требуется, Том внёс парня в прохладную комнату и аккуратно положил на диван.
- Эй, зубастая красавица, отомкни очи! - *нежно* похлопывая по шекам, пропел он.

157

Дрей поморщился, чувствуя, как кто-то хлопает его по щекам. С трудом разлепив глаза, он мутным взглядом обвел комнату и задумчиво посмотрел на директора.
- Том, мне так плохо... Это просто ужас какой-то... Сделай что-нибудь...

158

- Фиг с тобой золотая рыбка, поделюсь живой водицей (*Я не ругаюсь!*)
Том нашарил в шкафу бутылку неплохого вина и пару бокалов, наполнив один из них, протянул над ним левое запястье. Недоспиленным ногтем провёл по вздувшейся вене и тёмная густая жидкость тут же хлынула в полупустой сосуд. Лизнув ранку, от чего она тут же затянулась, осторожно взболтал получившийся коктейль и, приподняв голову страдальцу, поднёл бокал к губам Дрея.
- Пей, обращённый, пей. Легче станет. Моя кровь не человеческая, она получше будет. Да и вкус другой...

159

Драко сначала несколько удивился действиям Тома, но когда почувствовал аромат вина и крови, припал к бокалу с жадностью. Быстро выпив предложенную смесь, Малфой выпрямился и с благодарностью посмотрел на демона.
- Спасибо, это было необыкновенно...

160

- Ха, ещё бы! Какой демон будет  добровольно с вампиром своей кровью делиться! Можешь считать это деликатесом. Как ты теперь?

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R