- Дрей, если у тебя так болит голова, то иди разбуди его, - посоветовала девушка, - он за это на тебя не обидится.
Отредактировано Bella_Black (2009-04-12 22:14:09)
Приют для... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R
- Дрей, если у тебя так болит голова, то иди разбуди его, - посоветовала девушка, - он за это на тебя не обидится.
Отредактировано Bella_Black (2009-04-12 22:14:09)
Грин встревоженно посмотрел на бледнеющего Дрея.
- Что с тобой? Ты в порядке?
- Белла, у меня не из-за него болит голова, - раздраженно зашипел Драко, исподлобья глядя на девушку.
Отредактировано Lex (2009-04-12 22:17:50)
Беллатрикс приняла эти слова на свой счет и замолчала, наблюдая за Драко, который продолжал сжимать виски.
Грин удивленно изогнул бровь, смотря на Дрея и Беллу. Властно пододвинув себе кусочек черничного пирога с манящим запахом, он задумчиво выдал:
- Что с вами? Я проспал что-то сверхъестественное?.. Похоже, только у меня настроение хорошее... Да и у погоды разве что...
Отредактировано Felix (2009-04-12 23:02:14)
У Драко было такое впечатление, будто он стоит на палубе корабля во время шторма. При этом, желание пойти на абордаж пересиливало все остальное. Обхватив голову руками, Малфой невидяще посмотрел на столешницу, потом перевел тяжелый взгляд на Грина.
- Погода? Отличная... Черт...
Недавно разворошенные воспоминания не давали покоя, ноя, будто застарелые раны в плохую погоду.
Отредактировано Lex (2009-04-12 22:40:25)
Дрей, сидящий напротив, сильно побледнел и буквально вцепился белыми руками себе в волосы. Грин поймал его взгляд, выражающий странную смесь безысходности и какого-то раздирающего душу чувства.
- Что с тобой? - Грин обеспокоенно вскочил и обнял руками плечи подрагивающего парня, попытался заглянуть ему в лицо, - Может нам стоит уйти отсюда? Тебе будет легче.
Когда обеспокоенный Грин подскочил к нему, Драко с трудом подавил желание угрожающе оскалиться. Он определенно не понимал, что с ним происходит. Малфой резко поднялся и, покачнувшись, схватился за плечо Геллерта.
- Пожалуй, ты прав, - прохрипел Дрей.
- Грин, - обратилась девушка к Геллерту, - я с вами пойду. Отведем Дрея с Северусу. Он знает что делать! Поверь мне.
Отредактировано Bella_Black (2009-04-13 16:53:57)
Не обнаружив не Драко, не Беллу в выделленной для них команте, Поттер отправился на поиски своих товрищей-путешествиников... Проходя по коридору возле большого зала он увидел Беллу и какого-то неизвестого молодого человека поддерживающего бледного Малфоя.
- Вот вы где? А я вас повсюду ищу, - произнес Гарри - что с ним? - кивок в сторону Дрея.
- Для начала привет, - поздоровалась Белла, с вышедшим из больничного крыла, - ты искал нас, а мы сейчас ищем Северуса. Точнее идем к нему. Сам видишь. Дрею плохо, - обеспокоено говорила девушка, смотря на Драко.
Отредактировано Bella_Black (2009-04-14 14:51:13)
Bella_Black
- Ну, привет - язвительно ответил он - я вижу, что ему плохо. Я спрашиваю, что с ним конкретно случилось?
Гарри подошел к Неизвестному юноше и Дрею, взяв последнего под руку.
Куда идти? - задал он очередной вопрос.
- Мы не знаем, что с ним, но я догадываюсь. Идти нужно в подземелья. В кабинет зельеварений. Поэтому меньше разговоров и больше действий.
Грин обеспокоенно приобнял юношу, не позволяя ему вырваться, не давая упасть. Дрей был бледен, его трясло, а нервы находились на пределе, придавая мышцам твердость стали..
"Нет!... Ну, Северус!!!" - промчалось в его сознании, - "Мог бы быть и повнимательнее!"
Руки крепче ухватили Дрея, осторожно направляя к выходу из зала. Возникший как-то неоткуда для Грина незнакомый парень помог ему.
- Белла, - сказал Грин, - Тебе лучше остаться здесь. У тебя открытая рана... Я не хочу повторения сегодняшней ночи, только в лице Дрея.. Я слишком за тебя боюсь.
Драко смутно понимал происходящее с ним. Внезапно он почувствовал что-то необычное, витающее в воздухе, манящее... Он поднял глаза, в которых плыли людские силуэты, окрашенные в алый цвет. Мазнув взглядом по двум молодым людям, он обратил внимание на девушку. Вот оно... Он хищно обнажил клыки и предвкущающе облизнулся. Руки, обнимающие его в этот момент, несколько мешали броску, но Малфой лишь шире оскалился.
- А я боюсь за вас, а особенно за тебя. Мне хватило, что его, - она указала на Драко, - уже сделали "своим". Не хочу, чтобы с тобой так же поступили. Понятно. Не пущу вас одних.
Драко не слышал, что именно говорила девушка. Он лишь понял, что она очень эмоционально о чем-то говорит и неаккуратно приближается на недопустимое расстояние. Радостно зашипев, он рванулся из кольца держащих его рук и клацнул зубами перед носом Беллы. Обозленный неудачей, Дрей повернул голову к не давшему насладиться вкусом добычи Грину.
Когда Драко клацнул зубами перед носом, Беллатрикс испуганно отскочила назад. Отойдя на пару шагов, девушка облокотилась о стену и медленно опустилась по ней, сев на пол. Чувства страха нарастало в ней, поэтому Белла не решилась подходить к ним, оставаясь в сидячем положении.
- Я останусь, - дрожащим голосом сказала Белла, продолжая смотреть на Драко, - только долго не задерживайся, Грин.
Гарри с странным чувством наблюдал за происходящим. А когда у Драко откуда не возмись появились клыки, он испугался. Но этот страх был скорее за Беллу, чем за самого себя. Не зная, что ему делать, Гарри перехватил Драко поперек груди и прижал к себе. (Ууу, страсти-то какие)
Дрей собрался уже сделать то, что внушило бы удержавшему его человеку мысль о том, что вампирам мешать нельзя - накинуться и порвать на клочки. Но его внезапно отвлекли - Гарри перехватил его поперек груди и прижался. Малфой задумчиво склонил голову к Поттеру, размышляя, что делать. Убивать наивного человека, крепко прижимающегося к нему, он не хотел... Чуть отвернувшись и скривив губы, он опустил руку на голову Гарри и небрежно взлохматил тому волосы.
*Jessie, это не страсти, это - естественный отбор*
Отредактировано Lex (2009-04-15 14:11:40)
Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R