КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 241 страница 260 из 285

241

С минуту Гарри смотрел на Драко, потом, не выдержав, рассмеялся:
- Снейп? Всегда подозревал, что он вампир! Что серьезно? И как это - быть вампиром? - обиду и злость сменило любопытство.

242

Как только перед Беллой оказалась красная роза, она остановилась. Совсем не ожидая такого.
- Что так опечалило ваш прекрасный лик? – спросил ее уже знакомый голос.
- Вы застали меня врасплох, Грин, - ответила Белла, продолжая стоять спиной с юноше, но взяв в руку розу.

243

- Вы решили нас покинуть? - с грустью в голосе спросил Грин, выходя из-за спины девушки, - Простите, я не хотел вас напугать.

244

- Как быть вампиром? - Драко задумчиво вгрызся в яблоко. - Не знаю, как сказать... Я теперь лучше вижу, слышу, чувствую. Но я только этой ночью стал вампиром и ничего толком рассказать не могу... Ты знаешь, - доверительным шепотом сказал Дрей, дотянувшись через стол к Гарри. - Я все время хочу гранатового сока...

245

- Вы нисколько меня не напугали, просто я ожидала увидеть вас немного позже. И всего, - Белла поднесла розу к лицу и понюхала ее, - она прекрасна.
Девушка посмотрела на розу, прикидывая, сколько у них общего: такая же прекрасная, но из-за шипов опасная.

246

Грин улыбнулся:
- Я очень рад! Простите, что спрашиваю.. Вы родственницы с Нарциссой? - удивленно сползшие очки были торопливо поправлены.

Отредактировано Felix (2009-04-28 21:43:16)

247

- Да, мы сестры, - ответ последовал незамедлительно, - а что? – Белла внимательно посмотрел на Геллерта, -
знаете, Грин, - потом девушка наклонилась к его уху и тихо сказала, - мне кажется, что вам все-таки необходимо заплести волосы.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 21:37:24)

248

- Почему гранатового? - поитересовался Гарри - потому что он красный?

249

Драко поудобнее перегнулся через стол, опираясь руками на свободное место стола перед Гарри.
- Без понятия, - тихо сказал Малфой. - По цвету больше подошел бы томатный.

250

Грин удивленно изогнул бровь, глядя на Беллу.
- Сестра? - задумчивый взгляд в даль. Через несколько секунд как-будто очнувшись, он предложил даме локоть, - Имею честь пригласить вас, о, прекраснейшая, на прогулку к озеру, - галантно наклонил голову, ожидая ответа.

251

- О, я люблю томатный... кстати, о еде - сказав это, он начал наполнять тарелку всякими вкуснастями - Фто у фас ще поисходило? - рот уже был набит едой.

252

- Я не могу отказать такому прекрасному джентльмену, - ответила Белла, взяв Геллерта под руку.

253

Уверенно подняв голову, его взгляд вернулся к беседующим Дрею и Габи. Он махнул им рукой.
Грин и Белла вышли из зала.

254

У Малфоя было прекрасное настроение, поэтому он с непривычной для себя теплотой посмотрел на жующего Поттера:
- Что было? Ммммм... Ничего особенного, кроме всеобщих покусов...

255

Они шли к озеру. Девушка остановилась, напротив Геллерта.
- Я хотела бы поблагодарить вас, - Белла наклонилась и легко поцеловала Грина в щеку, сразу же отстранившись, - поблагодарить за то, что спасли меня тогда, когда мне действительно нужна была помощь, - закончила девушка, тяжело вздохнув.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 22:06:38)

256

- Всеобщих?
*Люди, извините, но мне нужно идти. Возможно сегодня ещё зайду.*

257

- Практически, - Драко улыбнулся. - Я, Белла, Люциус... Но это не важно. Ты-то оправился от своих самоубийственных настроений?

258

*я тоже побежала. Меня стягивает черная дыра сессии*

259

- Вот утром опять хотел спрыгнуть с башни, да вот пришла Белла и помешала мне - спокойно ответил Гарри. Но увидев пораженное лицо Малфоя добавил - Шутка.

260

Драко несколько удивили слова Гарри, но, убедившись, что это лишь шутка, он усмехнулся:
- Все пытаешься научиться летать без метлы?
Не штука, а шутка.

Отредактировано Мантихора (2009-04-29 17:24:40)

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R