КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 221 страница 240 из 285

221

Ох, благодарю, - сказала девушка Грину.- Видимо придется знакомится с этим миром заново.
Нарцисса поприветствовала двух людей, подошедших к столу. В подошедшей девушке Нарцисса с удивлением узнала Беллатрикс.

Отредактировано Александра (2009-04-28 20:38:20)

222

Драко принял волевое решение - оставить зельевара в состоянии временного покоя. Взъерошив волосы, он поплелся в лабораторию, выпить зелье для выветривания алкоголя. Опустошив бутылочку, Дрей поморщился и поплелся в Большой Зал.

223

Встав из-за стола Гарри пошел вслед за Беллой, одновременно хлебая суп из тарелки находившейся в его руках. Но увидев куда, а главное к кому они направлются, выронил тарелку, которая при встречи с полом разлетелась вдребезги.
- Бе-бе-белла, а это не твоя сестра случаем? - заикаясь пролепетал он.

224

- Я тоже рада вас видеть, Грин. Самочувствие мое прекрасное, - сказала Белла, садясь на стул, отодвинутый парнем, - но было бы еще лучше, если бы вы сказали, как Дрей? - Белла посмотрела на Гарри, - да, Гарри, это моя сестра, - потом на Нарциссу, - узнала меня, Цисса?
Затем снова посмотрела на Грина.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 20:44:39)

225

- К сожалению, не знаю.. Я передал его Тому, так что смею надеяться, что все в порядке.. - задумчиво произнес Грин, садясь на место, - а вот и он! - чашечкой чая указал на вход.

Отредактировано Felix (2009-04-28 20:44:12)

226

- Зраст... Добрый день - поздоровался Поттер - Габриэл, можно просто Габи, мне тоже очень приятно познакомится - обратился он к Грину - А вы, я так понимаю, Нарцисса, сестра Беллы?

227

Драко, подходя к залу, услышал отголоски разговора, вычленяя из него свое имя. Ухмыльнувшись, он широко распахнул двери и направился к столику за котором сидели говорившие. На полдороги Малфой заметил девушку со светлыми волосами. С замиранием сердца он присмотрелся к чертам ее лица и с нежностью вспомнил свою мать из прошлой жизни. Открыто улыбаясь, Дрей подошел к столу.
- Всем приятного аппетита, - дружеский кивок и поворот к новой девушке. - Леди Нарцисса, безгранично рад встрече. Вы меня не знаете, но где-то и когда-то мы были близкими родственниками.

228

Завидев Малфоя, Поттер немного разозлился:
- Вот ты где! А я уже за тебя беспокоился. Нас ждет до-о-олгий разговор, Дрей - протянул он.

229

- Да, Беллатрикс, узнала - пробормотала девушка.- Да,я сестра Беллы.
С этими словами Нарцисса встала, с намерением уйти, но потом повернулась к Геллерту:
- Не могли бы вы меня прводить до какой-нибудь комнаты, чтобы я могла нормально выспаться?- попросила Нарцисса.
Обернувшись к выходу из зала, Нарцисса увидела еще одно незнакомое лицо.

Отредактировано Александра (2009-05-03 18:53:46)

230

- Для этого, директор должен выделить тебе комнату, - уверенно сказала Белла, - мне бы тоже очень хотелось бы поговорить с Грином, - девушка посмотрела на Геллерта, - если он не против.

231

Выслушав гневный диалог Гарри, Драко задорно улыбнулся гриффиндорцу:
- Как пожелает наш герой.

232

Грин поднялся.
- Да, конечно, милая леди, я к вашим услугам. Здравствуй, Дрей, - удивленно протянул Грин, рассматривая всех и оценивая их реплики, обращенные к Нарциссе, - Я скоро вернусь, - пообещал он.

233

- Сам ты герой - надулся Габи - Давай рассказывай все! Нарцисса, до встречи. - обратился он к сестре Беллы.

234

- Так же как с утра, - тихо ответила Белла, на обещание Грина.
Белла взяла стакан с апельсиновым соком и стала пить с каким-то обиженным видом.
Допив свой сок, Белла решила не мешать разговору Гарри и Драко.
- Не буду вам мешать, - сказала девушка. Встала со стула и ушла вновь на свежий воздух.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 21:06:54)

235

Посмотрев на человека, которого называли Дрей, Нарцисса мило улыбнулась:
-Здравствуй, незнакомец, я надеюсь чуть позже мы познакомимся по правилам, но сейчас я очень хочу спать, так что прошу меня извинить
Взяв Геллерта под ручку, Нарцисса удалилась из зала. Уже через 15 минут ей была показана комната, в которой девушка смогла бы выспаться.

236

- Ну все, Малфой, теперь нам никто и ничто не помешает. Давай говори, что за вампир тебя покусал? - выпалил Гарри.

237

Проводив взглядом удаляющихся Грина и Нарциссу, Драко сел за стол напротив Гарри.
- О чем тебе рассказать Габи? - с улыбкой поинтересовался он, мимоходом протирая яблоко. - Как ты знаешь, я родился в семье потомственных аристократов двадцать два года назад... А укусил меня Высший вампир...

Отредактировано Lex (2009-04-28 21:09:48)

238

- Жаль, что родился - злобно зыркнул Поттер - кто именно тебя укусил?

239

Закрыв за девушкой дверь, Грин глубоко вздохнул. Поправив очки, он направился обратно в зал. Мягким задумчивым шагом, глядя куда-то вдаль, юноша приблизился к Большому залу. Подойдя к друзьям, лукаво зашел за спину Белле. Одно мгновение - и Геллерт протянул красную розу прекрасной даме, приблизившись сзади.
- Что так опечалило ваш прекрасный лик? - шепнул Белле на ухо Грин, едва касаясь щекой ее густых и прекрасных как волна волос.

Отредактировано Felix (2009-04-28 21:15:32)

240

Драко подпер щеку рукой и с беззлобный любопытством воззрился на Поттера:
- Меня укусил Северус, - протянул он.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R