КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 201 страница 220 из 285

201

- Хоспади - закатил глаза Гарри - тут что все вампиры или оборотни?

*Я потом зайду*

202

- И те и другие. Не волнуйся, если укусят, то точно останемся тут, - подшутила Беллатрикс.

*Я тоже. Где-то через часик буду*

203

- Да уж - согласился с ней Гарри - откуда же они все берутся?

204

- Эти факты мне уже не известны. Но предполагаю, что с других миров. Или здесь их, можно сказать, родина, - рассудила Белла.

205

- Все может быть - согласился Гарри.

206

- Что тут не говори, а все само собой тоже происходить не может. Как же своенравен человеческий разум! Вот скажи мне Гарри, если ты хочешь забыть, ты это забываешь?

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 16:40:15)

207

- Нет, не получается - взохнул Поттер - как бы не пытался...

208

- У меня тоже, - призналась девушка, - я не могу забыть то, о чем не хочу помнить. Я помню ненужные вещи

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 17:31:15)

209

- Эмм... Белла, мой желудок подсказывает мне, что сейчас как раз время обеда, хотя лично для меня этот обед будет являтся завтраком - видно у Гарри поднималось настроение - Просто я сегодня ещё не ел!

210

- Что ж пошли обедать, - коротко ответила Белла.

211

Подходя к Большому Залу, они почувствовали аппетитный запах еды.
- Интересно, что сегодня на обед? - поинтересовался Гарри - я сейчас готов слона съеть, а возможно даже двоих... если они во мне поместяться - говоря последню фразу, он осмотрел свою хрупкую худощавую фигуру.

212

Гарри и Белла зашли в Большой зал. Пройдя к одному из столиков, они сели по обе стороны на скамейки. Девушка осмотрела большой зал и увидела очень знакомые ей лица. Белла была ошарашена.

213

Взяв Геллерта под локоть, Нарцисса вошла внутрь школы. Это было поистине потрясающее строение как снаружи, так и внутри. Подойдя к Большому залу, девушка почувствовала восхитительные ароматы, так что сразу захотелось есть.

Отредактировано Александра (2009-04-28 20:16:52)

214

Грин, осторожно взяв руку девушки, повел ее в Большой зал.
Войдя в это прекрасное помещение, украдкой рассматривая Нарциссу, Геллерт галантно отодвинул стул.
- Прошу, Миледи.
Геллерт сел рядом с девушкой и наполнил ей кубок соком.

215

Присев на краешек стула, Нарцисса взяла кубок, наполненный соком.
А как насчет того, чтобы покормить даму? - спросила Нарцисса с лукавой улыбкой. - Кстати, вы мне обещали рассказать где и в какое время я оказалась.
Сказав это, девушка обратила внимание на двух незнакомых людей, сидящих за одним из столов.

216

Белла до сих пор не знала, откуда здесь появилась Нарцисса. И почему она с Грином. А еще больше она не понимала, куда делся Драко.
- Что будешь, Гарри, - спросила Белла.

217

- Все - ответил Гарри и начал накладывать все что попадалось под руки.

218

- Домовики очень дружелюбны, они готовы выполнить любой ваш заказ, даже что-то сверхинтересное. Вы предпочитаете классическую английскую кухню? - улыбнулся Грин, пододвинув пирог поближе к Нарциссе, - Как вы можете отметить, сейчас мы находимся в Большом Зале Хогвартса, - задумчиво отпил чуть-чуть чая, - Только, простите, не хочу вас огорчать.. Это место не то, к которому вы привыкли...
Заметив друзей, Грин дружелюбно махнул рукой, приглашая присоединиться.

Отредактировано Felix (2009-04-28 20:29:31)

219

Пока Гарри накладывал себе в тарелку, девушка еще раз взглянула в сторону. Грин дружелюбно махнул им рукой, приглашая присоединиться.
- Наш приглашают, Гарри, - сказала Белла, приняв приглашение, - бери тарелку и пошли.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 20:32:38)

220

Грин торопливо встал, не отрывая взгляда от приближающейся Беллы и счастливо улыбнулся:
- Как я рад снова вас видеть! Как вы себя чувствуете? - обеспокоенность покрыла тенью его лицо.
Он отодвинул стул девушке.
Повернувшись к юноше, Грин чуть взъерошил огненные волосы рукой и немного застенчиво представился:
- Прости, что-то как-то все в суматохе. Геллерт Грин-де-Вальд, очень приятно познакомиться.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R