КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Ролевая - продолжение, рейтинг таки R

Сообщений 181 страница 200 из 285

181

Северус Сенйп  спал сладко и просыпался медленно. Когда он сел на кровати в дверь ввалилось "светлое виденье"... Оно представляло собой Драко, имевшего честь выкушать не менее бутылки пития, которое совершенно точно было способно гореть.

182

- О! Ксандр! - обрадовался Дрей, обозревая спальню Северуса и фокусируя взгляд на самом хозяине. - Ты сам проснулся! А я тебя будить шел...
Сделав рукой какой-то замысловатый пас, Малфой покачнулся и, во избежании позорного падения, облокотился о дверной косяк. Глядя на сидящего в кровати Снейпа, Драко решал трудную внутреннюю дилему - а стоит ли вытаскивать зельевара из кровати?

183

Гарри видел, как Том подхватив тело Драко и понес его куда-то, но Поттер не стал следить за ними - пусть сами разбираются. Он просто пошел на Астрономичную Башню. Сев на парапет, он ощутил чувство "дежа вю"... Ведь также он сидел в тот день, когда они каким-то образом оказались в этом мире. Сейчас ему тоже хотелось спрыгнуть, но не для того чтобы умереть, а просто так... ощутить чувство полета... вниз. "Да, Поттер, ты уже сходишь с ума. Неужели тебе обычных полетов на метле мало?" - спросил он сам себя.
Ответ был прост: "Без метлы лучше, свободнее"

184

Девушка поняла, что довольно много времени провела на свежем воздухе. Драко не дал о себе знать. Впрочем, так же и с Грином. Не говоря уже о Гарри. Настроение было не лучшим. Поэтому, встав с мягкой травы, Белла направилась прогуляться. Все равно спать не хотелось. Зато хотелось на высоту. Предположим, что такая высота только на астрономической башне. Поднявшись туда, девушка обнаружила, что не одна.
- Гарри, - слегка удивилась Белла, - а что ты тут делаешь?

Отредактировано Bella_Black (2009-04-28 17:39:56)

185

Услышав знакомы голос, Гарри повернулся.
- Привет. Да так, собирался покончить с собой, а что? - спокойно произнес он.

*Поверь, потом я скажу, что это шутка*

186

- Покончить с собой? – повторила Белла, думая, что Гарри окончательно тронулся умом, - сумасшедший. Этого только не хватало. Лучше сразу уходи с башни, или сама выволоку. Под ручку.

187

- Белла, я же шучу - усмехнулся Поттер - я вообще в шоке, что ты поверила. Иди сюда, присаживайся - он немного здвинулся в сторону, особождая место для дамы.

188

- Хорошие, однако, у тебя шуточки. Ничего не скажешь. А я дура поверила, - ответила Белла, присаживаясь рядом с Гарри, - скучаешь?

189

- Да так... не очень - вздох - а что случилось с Драко? Почему он себя так вел? Его что, вампир укусил?

190

Белла немного поежилась, нехотя отвечать, но, поняв, что не может больше молчать, ответила:
- Да. Его укусили, - продолжала говорить девушка, смотря на небо, - Я до сих пор не знаю, что с ним. Надеялась, что ты пошел с ними. А оказалось, нет. И Грин не приходил. Где он вообще? - занервничала девушка.

Отредактировано Bella_Black (2009-04-26 19:07:59)

191

- Пусть сами разбираются, не буду туда соваться, а то как обычно виноватым окажусь я! - обиженным голосом сказал экс-гриффиндорец - Оно всегда так получается. Шли мы когда-то с друзьями шли видим напись на стене кровью написана, потом пришли учителя и свали все на нас, несправедливо! Особенно всегда меня обвиняет Снейп. Упадет метеорит на Хогвартс, готов поспорить, что он скажет что я во всем виноват! 
Гарри ещё несколько минут повозмущался, а потом вспомнив, что говорит при леди, покраснел и замолк.

192

Выслушав двухминутный монолог, с явным возмущением, Белла резко ответила:
- Можешь не волноваться, тебя бы в этом не обвинили!
Девушка замолкла, но ненадолго.
- Не знаю как ты Гарри, но я хотела бы обратно. Меня здесь ничто и никто не держит. Здесь скучно. Хотя последние дни, это не так.

193

- Мне тоже хочется отсюда свалить - грустно произнес Гарри - Драко ко мне только один раз зашел, предатель - усмешка - Как ты думаешь, с ним все нормально?

194

- Думаю, что все в порядке, потому, что если бы это было не так, то мы услышали бы, - выпалила эту фразу Белла, - а свалить мы всегда успеем. Тем более что это будет проблемно. Драко – ассистент профессора Снейпа. Это мы с тобой бездельничаем.

195

- А давай без него? - пошутил Гарри.

196

- Если мы пришли в этот мир вместе, то и уйдем вместе. Я не собираюсь бросать своего дражайшего родственника на попечение "недоброжелательных" лиц.

*Джесси, неплохая аватарка. Решила обновиться?*

Отредактировано Bella_Black (2009-04-26 19:39:54)

197

- Да и я не собирался - оправдался экс-гриффиндорец - что там у вас ещё происходило?- рашил он перевести разговор на другую тему.

*Спасибо*

198

- Можешь поверить, Гарри, - ответила Белла, не желая посвящать экс-гриффиндорца в события этой ночи, - ничего хорошего не произошло, девушка плотоядно улыбнулась, вспомнив, зачем она согласилась идти и кто ее спас, - могу сказать лишь одно, если бы не тот парень, которого ты видел сегодня, то мне было бы очень плохо.

199

- Что-то произошло? - обеспокоенно произнес Гарри - тебя кто-то обидел, проклял?

200

- Меня укусили, Гарри, - заверила она, - меня укусили, этой ночью. Но, слава Мерлину, вампиром я не стала. Хотя рана создает неудобство.

Вы здесь » Приют для... » Ролевые и прочие игры » Ролевая - продолжение, рейтинг таки R