КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Так уже три человека себе личные поставили.

162

у нас демократия в стране   :flag: право выбора у нас есть, вот и выбрали свое :stupor:

163

Да я сама сделала эту демократию. А теперь отменять её невежливо.

164

Мантихора
Ну, функция менять статус, раньше не была доступна обычным польз. только модераторам и администраторам. Если честно, я удивилась, когда увидела, что обычн. пользов. стали себе ставить статусы.

165

Jessie Potter, насколько мне попадались форумы - так везде можно было ставить свой статус

166

Блин, Форум так глючит. Надо бы чистку устроить!

167

Jessie Potter
чистку от чего?
форум глючит не постоянно, а только временами! это видать у них там с сервером проблемы...

168

Seamus
Все равно надо.

169

Jessie Potter
Какую-такую чистку?

170

Мантихора
Темки почистить. От флуда, оффтопа, ненужных сообщений и т.д и т.п. Мало ли, вдруг форум из-за этого глючит. Я уже в "Фанарте" потихоньку начинаю...

171

Jessie Potter
А может, не надо? Оно мне дорого, как память.

172

Мантихора
Ну, сама решай. В Фанарте, я только переделывала картинки в ссылки. Но все же очень злостный флуд(даже в моем исполнении) наверное надо удалить. Зачем ему место занимать?  :)

173

Jessie Potter
А не проще сразу флудить не злостно, но добросовестно?

Блин, когда же Лекс появится, я с ней поговорить хочу... Она меня озадачила слэшем и сгинула куда-то. А я, между прочим, регулярно проверяю, кто сегодня был! Она иногда заходит на форум, но молчит, как партизан.

174

Мантихора
Поищи её на других сайтах. Или в аську постучись.

175

Jessie Potter
Не имею таковой.

176

Мантихора, так завести нужно! аська вещь полезная!  :stupor:

177

Seamus
Мой папа против.

178

Мантихора, а против слэша и прочих радостей жизни твой папа не против? ася ведь тот же самый форум - только быстрый :)

179

Seamus, а про слэш он не знает))) Ибо н установки не требует. Да и читаю я в основном джен.

180

Мантихора
В смысле? Он у тебя все устанавливает?

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...