КаленДАРь - праздник на каждый день

Приют для...

Объявление

Ник Реклама, пароль 1111. Тема для рекламы находится в техническом форуме. Если вы не можете войти под своим ником, если вам не приходит напоминание пароля: Зайдите под ником Реклама и укажите в теме "» Приют для... » Технический форум » Вопросы администрации" свой ник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...

Давайте флудить...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Мантихора
^__^
Куда, это Симус наш делся? Неужели обиделся и решил уйти по-английски?

862

Nia
Дематериализовался!

863

Мантихора
Да появился уже.

864

Nia
Я видела. Всё, хорош дурака валять с белым цветом. А разговор завтра продолжим. Или послезавтра, мне из-за вас хотят на завтра интернет запретить, потому что я из-за вас не ухожу.

865

Nia написал(а):

Ну, дал ты мне ссылку, ты сам-то хоть прочитал что там написано? Если да, то сравни меня и опсание

.

Сравнил, прочитал и снова сравнил.

Nia написал(а):

Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида

Как можно заметить, ты пишешь от лица парня, что можно сказать и называется "контроль над поведением индивида". Сейчас вот ты мигом стала от самой себя писать, хоть только по причине моей заметки на эту тему.

Nia написал(а):

Ты же должен знать, как парни себя ведут. Ну, когда я себя вела как настоящий парень?

Все люди себя по-разному ведут, так что нельзя в этом плане обобщать, так что по твоему мнению что означает "настоящий парень"? Как вообще может быть "ненастоящий парень", даже в твоем случае играет роль просто то, что ты пишешь от мужского лица.

Nia написал(а):

Я някаю, когда вижу красивый арт, я читаю слэш и яой, мне может приглянуться случайно встречный парень.

Нашла блин кому ты это сказать... И что, что "някаешь", что читаешь слэш и яой, про то что парень понравиться может я и вообще молчу, так что с этим доказательством тебе нужно выступить, что мол я... кхм... "ненастоящий парень"

Nia написал(а):

Я все равно остаюсь девушкой, чтобы я там не писала, а главное как.

Я и не говорил, что ты не девушка.

Nia написал(а):

Мне плевать, если кто-то что-то там подумает.

Если тебе плевать, то чего ты тогда так ерепенишься?

И в конце:

Nia написал(а):

Я - Саске. И я один!

Seamus написал(а):

Ты, между прочим, еще и Мария Шпак

Nia написал(а):

Кто? Я Учиха Саске! Я - мститель!

Ладно, ты один Саске   ;)

Могу много еще асю процитировать, но если буду перепечатывать с телефона, то тогда сообщение отправить не успею, так как через 10 минут инет отключат.

И кстати:

Nia написал(а):

Просто у меня все мужики педики.

Тогда это я буду считать своим личным оскорблением

866

Seamus
Молодчинка, купи себе пряник.

Как можно заметить, ты пишешь от лица парня, что можно сказать и называется "контроль над поведением индивида". Сейчас вот ты мигом стала от самой себя писать, хоть только по причине моей заметки на эту тему.

Ты внимательно прочитал мой пост? Я же сказала, что я играю, для себя, а не для других. У меня нет раздвоения личности. И никогда не было. Это Интернет. Тут все равно, какого ты пола. Многие люди притворяются и играют также как и я. Зайди на любой Анимешный сайт, хоть один такой, да будет.   

Тогда это я буду считать своим личным оскорблением

Ты мужик? Вот уж чего я не знала. о_О.
Можно ссылку, когда я это говорила, мне лень искать. Я плохо помню что, а главное с кем это обсуждала, когда написала эту фразу.
И вообще знаешь, иди ты на ***! Ты меня уже достал своими разговорами! Все время рассказываешь о своей жизни, думаешь, это кому-то интересно? Да, возможно, мне сначала было интересно. Сейчас же меня это *******! Мне плевать, что там у тебя творится, рассказывай это кому-нибудь другому. Неужели, ты думаешь, что это нормально, рассказывать о себе в таких подробностях? Если да, то тебя прямая дорога в ДОМ 2.
И еще, я просто не верю, что ты говоришь правду. Все эти парни… это просто не может быть правдой. Не надо говорить мне про фотографии. Можно запросто попросить парня сфоткаться вместе. Не верю. Можешь приводить хоть миллион фактов, не поверю. Да и смотреть в принципе не буду.

Все, больше ничего не скажу. Чтобы ты там мне не ответил. Не жди от меня ответа, я все сказала. И ничего больше говорить не буду. Думай обо мне что хочешь. Можешь даже обсуждать меня со своими дружками или еще кем-то, только меня не трогай. Пожалуйста. А я не буду трогать тебя.
До свидания, молодой человек.

Мантихора, я ставлю звездочки на маты, не исправляй, пожалуйста. (Можешь испробовать на меня бан)

867

Случилось товарищи! День Знаний настал! Конец гулянкам до утра....*за что!? я же ничего плохого не сделал! лето зачем ты кончилось?!*

868

Nia
Где это ты "написал(а): Просто у меня все мужики педики."? И что ты подразумеваешь под словом "педик": просто ругательство или нечто большее?
Seamus
Какая тебе разница, сколько у Нии личностей? Если она не хочет, что бы ты называл её "той, у кого раздвоение личности" — так не называй — просто из вежливости. Сам-то ты не хочешь, чтобы тебя называли педиком? Вот и Ниа точно также не хочет. Даже если она эти личности специально разводит на продажу.

869

И что ты подразумеваешь под словом "педик": просто ругательство или нечто большее?

Млин, вы бы мне хотя бы показали, когда я это писала, а главное кому. Насколько я помню, я это обсуждала отнюдь не с Симусом, и это никаким боком к нему не относилось. Я вообще сомневаюсь, знакомы ли мы были тогда, когда я это сказала.

870

Nia
Это я тебя спрашиваю, где ты это написал(а)! Через поиск попробуй.

871

Nia

Ахахахах  :D  Чудесное завершение чудесного дня! Я давно уже так давно не смеялся, и не считая очереди в офисе инет-компании, то день прошел отлично.

Так, а ты Маша пойми, что я именно потому и перестал выкладывать тут что-либо по той причине, что здесь нет смысла  :dontknow: ты вся в аниме усмотрелась..... ай, да ты и сама всё это прекрасно знаешь, толку говорить, ты как Артем, ему скажешь, а он вместо того чтобы обратить внимание на эту проблему, только дуется, вот только как и перед Артемом, так и перед тобой я не вижу смысла извиняться.
И тебе кстати последний и единственный совет (и не огрызайся и не говори, чтоб я заткнулся): найди себе парня или девушка (кого уж ты предпочитаешь), и судя по "Все эти парни… это просто не может быть правдой" - заведи себе не одного парня, тогда поймешь, что может быть правдой. А уж убеждать белорусскую сельскую девчину в том как я живу - я для себя смысла не нахожу.

Мантихора, ничего что мы тут немного повздорили? Ну я вообще не понял, почему слова "педик" и "раздвоение личности" сразу вдруг стали обзывательставами в какой-либо степени. Это же слова - у них есть свой смысл. Ни то, ни другое не подразумевает прямого оскорбления. Я сказал как считаю и подтвердил, тоже касается Маши/Саске/Нии и всех тех кем она предпочтет стать в инете.

Мишка, а че, у меня день отлично прошел! Даже в школе неплохо, 11-ый класс... наконец то школа кончится... ах...

872

Seamus
На "педика" ты сам обиделся. А Ниа не хочет, чтобы ты называл её человеком с психическими заболеваниями. и никто такого в свой адрес слышать не хочет. Я уже писала, что это вопрос вежливости. Вежливости, а не соответствия твоих слов истине. Даже если у негра попа чёрная, он всё равно обидится, если ты назовёшь его чёрнозадым, понимаешь?

873

Вот и я том же, только иными путями!

Да и вообще это бесконечная тема, и не думаю что дальнейшее ее обсуждение приведет к чему-то путевому.

Да не обижался я на "педика" - делать мне будто больше нечего, написал также как Маша/Саске/Ниа может писать, что она парень.

Отредактировано Seamus (2009-09-01 20:16:58)

874

Seamus
Знаешь, есть такая поговорка: не советуй другим что-то чего не знаешь или пока тебя не попросят.
Я тебя спрашивала? Нет.

Не трогай меня, а я не буду трогать тебя. Мне объяснить попонятнее, или ты сообразишь сам? Очень надеюсь, что сам.

Я тебя никогда не обзывала, никогда не говорила о тебе плохо. А ты просто взял и оскорбил меня. Я должна молчать из-за этого? Для тугодума повторять не буду, читай предыдущие посты, что, где и как.

875

Лучше б вы играли! Симус, я не удалю тебя, пока ты не отыграешь свою смерть или что-то в этом духе.

876

Мантихора
Да ладно, продолжит кто-то другой. Или... мы с Беллой пойдем, и попадем куда-нибудь и забудем про Симуса(персонажа), пока не найдется человек, который возьмет роль Симуса.

877

Народ, только у меня ХогНет загружаться не хочет?

878

Nia
Нет, у меня тоже.

879

Вот млин, в даири ходит слух, что Хогнет хотят сделать мультифеновым.  В смысле, там можно будет выкладывать фанфики не только по Гарри Поттеру. Только я не знаю, правда или нет. Но Дашка-зараза(ну, ты наверное знаешь, она модер на форуме) в своем дневе сказала, что возможно так и будет. Может поэтому и не работает?

880

Nia
Честно говоря, мне это как-то пофиг, потому что я этот сайт не очень люблю. Шрифт там неудобный. Так что я там только проверяю иногда несколько хороших фиков, но те, к сожалению, обновляются редко или вообще заброшены.

Вы здесь » Приют для... » Флуд » Давайте флудить...